본문

[잡담] 출퇴근용 베스파 구입했습니다

일시 추천 조회 6952 댓글수 9

ㄷㄷ 바이크 급 땡기네요

kjh1208 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.11.02 18:43

축하드립니다. 베스파는 여전히 예쁘네요. 안전운전 ~~

yongja1200 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.11.02 19:48

으 이쁘네요 조심하십쇼

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.03 17:57

가성비를 생각하면 아쉽지만 보면 볼수록 예쁜게 최고인 베스파네요.. 처음 베스파 탔을 때 진짜 이걸 이돈주고 샀다고? 하면서 자책했는데 보면 볼수록 감성값이 차값을 넘을수도 있겠단 생각이 들더라구요. 정말 예쁘게 잘 탔고 고향 시골 가면 할머니들도 예쁘다고 해줬던 기억이 납니다..ㅎㅎ 올블랙은 정말 시크하게 이쁘네요. 멋잇게 안라하십시옹

갱생잉 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.11.03 20:46

까만색이라 눈에 확띄네요 `` 다만....까만색이 때가 잘타서 세차 빡시게 해줘야 한다는게 ....

환타포도맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 22.11.04 22:34

베스파는 밝은 색들만 봐서 그런지, 검은색이 굉장히 특이하네요;;;

KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.11.05 15:04

탔던 스쿠터들 중엔 베스파가 가장 만족도가 높았습니다

이로하스는물 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.11.07 12:30

이쁘네요. 날이 추워지고 있으니 겨울에도 타실 거면 이것저것 준비를 하셔야 할 타이밍입니다. ㅎ

One-Eyed-ZAKU | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.11.09 17:40

15키로타고 방출한 전 주인은 무슨사연이 있으려나..

Superton- | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.11.20 16:15
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST