본문

[갤러리] 사무실 얻어서 꾸며보았습니다!

일시 추천 조회 56914 댓글수 66

BEST
사무실이 아니라 아지트를 만드신 느낌인데요? ㅎㅎ 부럽습니다
젬에 환장한놈 | (IP보기클릭)129.41.***.*** | 22.02.25 15:36
BEST
눈치가 빠르시네요ㅠ
넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.25 17:43
BEST
번창하세요....라기에는 사무실이 놀이방이 되었다...
늑대의요새 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.02.25 17:43
BEST
날씨가 따뜻해지면 더욱 크게 놀이를.. 아니 사업을 할것입니다..
넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.25 17:47
BEST

사무실이 아니라 아지트를 만드신 느낌인데요? ㅎㅎ 부럽습니다

젬에 환장한놈 | (IP보기클릭)129.41.***.*** | 22.02.25 15:36
BEST 젬에 환장한놈

눈치가 빠르시네요ㅠ

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.25 17:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Emerald175641

감사합니다 !!

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.25 17:44

약간 보기만 해도 추위가 느껴지긴 하지만 친구들이 놀러와 놀 수 있는 이런 아지트... 진짜 로망입니다ㅠ

거꾸로보일러 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 22.02.25 16:05
거꾸로보일러

겨울이 빨리 끈나기를 기대하고있어요 ㅎ

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.25 17:44

역시 마루가 짱인데요~!!!

뚱띵스 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.02.25 16:09
뚱띵스

그래도 마루라도 제가할수있어서 다행이에요ㅋ

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.25 17:45

과연 손님을 위한 냉장고일까 라는 의심을...

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.02.25 16:17
대충불량닉네임

눈치가빠른분들이 많군요..ㅠ

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.25 17:46
BEST

번창하세요....라기에는 사무실이 놀이방이 되었다...

늑대의요새 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.02.25 17:43
BEST 늑대의요새

날씨가 따뜻해지면 더욱 크게 놀이를.. 아니 사업을 할것입니다..

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.25 17:47

치킨 사가지고 놀러가도 됩니까?!!

다코짱 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.02.25 20:24
다코짱

비비큐가 바로 옆에 있으니 그냥 놀러오셔도 됩니다 ㅎㅎ

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.02.25 20:43
넥슨휴리첼84

위치가 어딥니까? ! ㅎㅎ

다코짱 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.02.25 22:01
다코짱

경기 하남입니다ㅋ

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.26 00:37

오늘부로 아지트를 사무실이라고 부르기로 했다.

붕탁신 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 22.03.02 16:13
붕탁신

사무실입니다....공식적으로......

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.03.06 20:50

여보 난 오늘도 야근해야 할거 같아. (애들아 여기 주소 보낸다. 뭐 사오지 말고 시켜먹자)

멋진빡상 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.03.10 14:50
멋진빡상

코시국에 친구들이 더좋아합니다ㅋ

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.14 00:47

실례가 안된다면 새로운도전으로 어떤일을 하시는지 여쭤봐도될까요? 저도 제 사무실내고 혼자일하는게 꿈이라서요..

귤로드 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.03.10 15:18
귤로드

마루 시공업자이구요. 지금은 몇군대 거래처에서 일을 받아 시공하고 있는데 사무실을 얻음으로써 제가 직접 영업을 하는것이 새로운 도전이라면 도전일거같아서요 ㅎㅎ

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.03.13 23:46

와 장판만 저렇게 깔아도 화사해보이네요

루리웹-5157363827 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.03.10 15:19
루리웹-5157363827

마루입니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.03.13 23:59

금손 루리웹

박대감 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.03.10 15:43
박대감

주업인지라ㅋ

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.14 00:47

친구분들께 입장료로 술과 안주거리 가지고 오게 하시면 딱일듯..

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.03.10 17:24
현무킥

입장료는 역시 돈이죠..

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.14 00:48

아지트 이름이 사무실인가요?

TNTiz | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 22.03.10 17:29
TNTiz

사무실로 쓰고싶은데 아직도 아지트를 못벗어나고있네요ㅠ

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.14 00:49

포카가 아니라 텍사스홀덤이라니 ㄷㄷ

존나커야 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.03.10 17:34
존나커야

요즘 친구들 모임이 홀덤모임으로 변질된거같아 아쉽습니다ㅋ 그만큼 재밌더라구요

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.14 00:49

우리는 이런곳을 사무실이 아니라 하우스라 부르기로 했어요

여름감기 0522 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.03.10 17:43
여름감기 0522

신고는하지마세요ㅠ

저도 남는 창고를 하나 저렇게 개조해서 아지트로 쓰고싶은데 대충 비용이 얼마정도 들까요?? ㅜ 방 하나 크기정도인데 견적도 못내는중..

브레이브 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.03.10 18:23
브레이브

저도 마루만 시공해서 정확히는모르고 제사무실 방이 3평정도되는데 도배랑 마루만 시공하는데 자재값까지 70~80만원정도는 들거같아요ㅠ

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.14 00:36

역시 처음부터 손수하면 나중에 더 기억에 남는 법이죠 ㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.03.10 18:31
토범태영

힘든기억만있어요ㅋㅋ

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.14 00:50

솜씨가 대단하십니다. 기분 좋은 변화 눈에 잘 담고 갑니다|

루리웹-1653816584 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.03.10 22:07
루리웹-1653816584

과찬이십니다ㅎㅎ

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.14 00:50

모니터 지원? 까진 억지로 이해한다고해도 그 아래로 가니 어떤 목적의 사무실(을 가장한 그 무언가)인줄 깨닫게됨.. 번창(?) 하시길 바랍니다 ㅋㅋ

블루브루 | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 22.03.11 00:24
블루브루

감사합니다~~

초면에 실례입니다만…술을 사서 놀러가도 되나요?ㅋㅋ

The Rockey | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.11 06:30
The Rockey

술은 준비해놓고있으니 안주만 시켜주시면 됩니다ㅎㅎㅎㅎ

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.14 00:36

일하는 곳이 아닌거 같음.

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.03.11 08:30
루리웹-6507478502

일을 할것입니다!언젠가는!

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.14 00:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

아무실..

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.14 00:52

사모님 여기요 여기!!

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.11 10:03
CardCaptor SAKURA

네 여기사무실이요!!ㅋ

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.14 00:52

사무실 깔끔해서 좋네요!!

Aphonopelma | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 22.03.11 10:38
Aphonopelma

감사합니다!!

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.14 00:53

최고의 세입자네요. 멋진 곳으로 탈바꿈 시켰네요 ㅎㅎㅎ 번창하셔요

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.03.11 11:34
PSP아소부

월세를 깍아주셨으면,.,

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.14 00:54

책상위에 본인 명패 하나 갖다놓으면 사무실 느낌 확실할것 같네요ㅎ

YD_Airstreamer | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.03.11 12:18
YD_Airstreamer

드라마에서많이보던거 좋은생각이네요!

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.14 00:55

이것은 사무실인가? 게임방인가?

그레이브디거 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.03.11 13:10
그레이브디거

사임방..

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.14 00:55

멋져요

죄수번호-4194826665 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.03.11 13:23
죄수번호-4194826665

감사합니다 !!

스파이더맨 피규어 멋있네요

루리웹-2888977127 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.03.14 09:44
루리웹-2888977127

손가락 부러진 스파이더맨(중고) 주신본인이 글 남기셨네요

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.14 10:14

사무실 이라는 이름의 아지트 로군요 ㅎㅎ 잘 봤습니다. 즐거운 사무실 생활되시길 기원합니다.

메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 22.03.21 16:42
메밀밭의파수꾼

감사합니다 사무실 첫손님은 언제 오실지..

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.04.14 20:10

아지트 ㅎㅎ 좋네유

마운테인 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.04.08 15:26
마운테인

사택근무 하고싶네요 ㅠㅠ

넥슨휴리첼84 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.04.14 20:10

와웅 대단하십니다

옥슈슈염 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.06 00:06

와 완전 180도 달라졌네요 대단합니다

감사조아 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.05.20 11:11
위로가기
SINO1991 | 추천 1 | 조회 1416 | 날짜 2024.04.08
루리웹-6840865618 | 추천 1 | 조회 1583 | 날짜 2024.04.05
Dalek | 추천 1 | 조회 1521 | 날짜 2024.03.31
바른 생활 | 추천 6 | 조회 5793 | 날짜 2024.03.30
루리웹-5443570466 | 추천 1 | 조회 1528 | 날짜 2024.03.19
Metiagee | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 2024.02.28
루리웹-2261223446 | 추천 2 | 조회 5326 | 날짜 2024.02.15
루리웹-2426940340 | 추천 4 | 조회 4240 | 날짜 2024.02.13
Metiagee | 추천 2 | 조회 3091 | 날짜 2024.02.01
도록도록 | 추천 242 | 조회 59343 | 날짜 2024.01.31
한글화좀해줘 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.01.22
루리웹-5360993254 | 추천 1 | 조회 2708 | 날짜 2023.12.22
루리웹-1254877431 | 추천 10 | 조회 8761 | 날짜 2023.12.16
정우재 | 추천 1 | 조회 1294 | 날짜 2023.12.14
뿎돌이 | 추천 3 | 조회 2792 | 날짜 2023.12.07
대파매입 | 추천 34 | 조회 15448 | 날짜 2023.11.23
덕뷰 | 추천 24 | 조회 14063 | 날짜 2023.11.14
대파매입 | 추천 13 | 조회 13391 | 날짜 2023.11.08
hag | 추천 11 | 조회 7203 | 날짜 2023.11.07
hag | 추천 1 | 조회 2085 | 날짜 2023.10.30
hag | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2023.10.29
루리웹-5727710855 | 추천 1 | 조회 1650 | 날짜 2023.10.22
루리웹-7122808141 | 추천 1 | 조회 1878 | 날짜 2023.10.18
루리웹-2261223446 | 추천 1 | 조회 2750 | 날짜 2023.10.16
대파매입 | 추천 14 | 조회 7717 | 날짜 2023.10.15
대파매입 | 추천 20 | 조회 11452 | 날짜 2023.10.05
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 2530 | 날짜 2023.09.29
대파매입 | 추천 26 | 조회 11029 | 날짜 2023.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST