본문

[갤러리] 쇠질 26년차 40대중반아재입니다

일시 추천 조회 124577 댓글수 128

BEST
실전형 근육같네요 ㄷㄷ
AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.04.13 23:51
BEST
오잉 ㅋㅋ ufc 파이터에 가깝다고 한 건데 ㅎㅎ
AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.04.13 23:56
BEST
아..ㅎㅎ 도둑이제발저린상황
어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 00:00
BEST
멋져용
아야어옇 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.04.13 23:57
BEST
멋지네요 보기 정말 좋습니다.^^
시간이지나면 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.04.13 23:56
BEST

실전형 근육같네요 ㄷㄷ

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.04.13 23:51
AWCY

지방이 많이끼었단말을 돌려해주시네요 ㅎㅎ 배려감사합니다~

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.13 23:55
BEST
어느덧아재

오잉 ㅋㅋ ufc 파이터에 가깝다고 한 건데 ㅎㅎ

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.04.13 23:56
BEST AWCY

아..ㅎㅎ 도둑이제발저린상황

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 00:00
BEST

멋지네요 보기 정말 좋습니다.^^

시간이지나면 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.04.13 23:56
시간이지나면

감사합니다~ 지방이좀있어야 인간미가

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 00:02
BEST

멋져용

아야어옇 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.04.13 23:57
아야어옇

고맙습니다~ 몸의완성은 얼굴이라 결국은 안멋짐

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 00:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕

님 유두레이저 맛좀보쉴?

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 00:05
어느덧아재

맛보여주실필요까진없어보입니다ㅎ 근데 진짜 운동 꾸준히 하시는 분들보면 존경스럽습니다. 멋진몸 자극되네요~^^

ㅇㅋ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.04.14 10:55
ㅇㅋ

농담이었는데요 ㅎ 이젠 나이가 운동안하면 힘없이퍼지는 나이라.. 그나저나 핼스갤러리인데 유두노출했다고 불편해하시는분들이 많아 당황스럽네요

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 12:22
각설탕

두유강등 노출

이지은남편 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.04.28 14:56
각설탕

골드스틴 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.04.28 17:01
각설탕

두유노유두?

깐프를 따람라 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.04.28 17:12
어느덧아재

코리안 크레이븐!

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.04.28 23:56
골드스틴

이건 뭐지ㅋㅋㅋ

Aphonopelma | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 22.04.29 08:26

삭제된 댓글입니다.

루리웹-6010739633

고중량다룬지 오래됐네요~ 관절도 늙고~ 성인병도오고~

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 00:06
어느덧아재

이해가네요 저도 한 십몇년 해오지만 나이가 드니 점점 이전 같지 못해서 무리하지 않게 젊은 시절 처럼 호기롭게 고중량 욕심 다 버리고 있는 중이라서... 건강 잘챙기세요 우리 나이는 안아픈게 젤 큰 복이더라구요. 지난해 스탠트 두번 박아서 정말 멘탈 바닥까지 가더랍니다.

루리웹-2453254740 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.04.28 20:41

우와 헬스 26년 되니 몸이 그렇게.되는군요 진짜 대단하네요 저도 운동해야 하는데 귀찮;; 몸 만들려면 꾸준히 글쓴이처럼 해야 할텐데

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.04.14 00:04
루리웹-17586726

아닙니다~ 누구나 4~5년정도하면 잘배워서하면 저정도는 됩니다

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 00:08

삭제된 댓글입니다.

황금색잉어

저도 고2때 헬스장처음놀러갔을때 60대할아버지보고 저분처럼 늙고싶다하는 마음으로 시작했어요 그때그분이 정말 거대한고릴라 같으셨었거든요. 멸치였던저에게 대단한 충격이었죠 득근!! 건강!!

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 00:13

정말 멋지십니다!

닉값못함 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.04.14 00:24
닉값못함

좋게봐주시니 감사합니다~

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 12:23

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.04.14 00:25
힐받으면 내남자

이건 무슨의미?

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 12:24
어느덧아재

당신의근육을 핥겠다 말고 다른의미가 있겠습니까

개같이사망 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.04.28 15:18
어느덧아재

뭔가 변태스러운 의미 같읍니다...

불변만Lab | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.04.28 15:30
불변만Lab

ㅋㅋㅋ

마기할멈 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.04.28 22:58

헬스장이 아니라 무슨 격투기 링에서 볼거 같네요

앍혀 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.04.14 00:29
앍혀

쌈 못해요!

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 12:24

프로레슬러 몸매인데요 ㅎㄷㄷ

모덴카이넨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.04.14 00:43
모덴카이넨

워리어 좋아했네요~

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 12:25

나이 먹으면 뱃살은 어쩔 수 없는건가요?? 뱃살 좀 빼고 싶은데ㅠㅠ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.04.14 01:06
異邦人

평소에 생각보다 잘먹는지 술은하는지 운동은 하는지...따저봐야합니다.

모즈군 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.04.14 09:34
異邦人

뺄수는있으나 근손실도 감수해야죠

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 12:26

찌찌노출 님강등

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.04.14 02:54
나코쨩

강등되면 어떤 불이익이있나요?

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 12:27

대단하십니다

peropero! | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.04.14 04:50
peropero!

대단한건 아닙니다 누구나 꾸준히만하면 저정도는되요

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 12:28

삭제된 댓글입니다.

덥드아

아이고 이건좀... 득근!!

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 12:29

어디가서 CB 거는 사람 없을듯.

루리정회원 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.04.14 06:50
루리정회원

술자리를 안가니 CB걸릴일이없네요

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 12:31

삭제된 댓글입니다.

루리웹-1035011626

이제늙어서 지방다빼면 걷기도 힘드..

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 12:32

40대 중반이 이 정도면 대단하다고 밖에는.

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.04.14 07:47
나르디안

과찬이세요~

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 12:32

와! 멋지고 부럽습니다!

검선 비월 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.04.14 08:23
검선 비월

감사합니다!

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 12:33

삭제된 댓글입니다.

망겜보면 짖는개

요즘은 재미삼아 슬슬합니다.

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 12:34

선생님 혹시 루틴이 대략 어떻게 되시나요?

칼 포퍼 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.04.14 08:44
칼 포퍼

그냥 하루한부위씩 조집니다 근육통 일주일가도록

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 12:35

와..강한남자 강남

이지은남편 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.04.14 08:47
이지은남편

허약체질인데 머쓱하네요

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 12:36

14년만 더 따라가겠나이다....

Matthew Bormer | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.04.14 09:38
Matthew Bormer

아이고 전14년째 내리막인데요 따라오시면...

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 12:37

이제 헬스 두달 했는데 벌써 지침 ㅋㅋㅋ 어케 수년동안 계속할지 ㅠ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.04.14 10:11
암살할때명심할것

첫번째고비신듯 1년꾹참고해보세요 그럼 그고비 오는시기가 점점 줄어들겁니다

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 12:39

오...체형 자체가 좋으신듯

기록콘텐츠 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.04.14 11:09
기록콘텐츠

타고난 체형자체는 어좁에 뼈도얇고하지만 운동으로 저정도는 보완할수있습니다

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 12:42

와 26년차.. 오랫동안 꾸준히 하셔서 그런지 남의 근육 갖다붙인 느낌이 아니라 인자강 느낌이 되셨네요ㅋㅋㅋ 전 아직 11년차 헬린이입니다. 앞으로 15년 빡세게 달리겠습니다

실망한대대장 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 22.04.14 11:43
실망한대대장

11년이시면 한참 정점에다다르셨을텐데요~ 부상없이 득근하시길 빕니다.~

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 12:44

이 글 올리실 시간에 근손실이 났습니다!!!

루리웹-8320290867 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.04.14 12:18
루리웹-8320290867

이제 그런거 별로 신경안씁니다 ㅎㅎ 집착을 내려놓았거든요~

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 12:45

이런거보면 진짜 그 인스타 올라오는애들은 다 x빨고 하는 느낌임 남자도 지방흡입라인수술 다하던데-- 진짜 대단하십니다.

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.04.14 12:37
ALEXPP

쉽게얻어지는건 그만한대가를치러야하고 쉽게사라집니다

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.14 12:47

어느덧아재님 루틴좀 알려주세요~ 홈짐 세팅이라던가 집에서 덤벨하나가지고 깔짝되고 있는데 저도 님보고 자극받아서 몸좀 제대로 만들어 보고싶네요.

무지개코끼리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.04.14 13:33

선생님 혹시 식단은 어떻게 하시나요?

칼 포퍼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.14 14:32

선생님 혹시 유산소도 따로 하시나요?

칼 포퍼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.14 14:41
루리웹-0512249725 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.04.28 14:54

유게이들 취향저격

꼬꼬맹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.28 15:08

츄릅

루리웹-3766657334 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.28 15:10

인바디 물어 봐도 될까요?

루리웹-8492304209 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.04.28 15:11

26년을 했다는거에 경의를 표함!! ㅋ ㅑ~

Welsh | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.04.28 15:29

쇠질이라고 하셔서 금속가공 쪽 대선배님이시구나 생각했는데 ㄷㄷ

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.04.28 16:04

배 뭐임 팔름보이즈? 그건가? 근데 이런 사진은 저기 여시 나 아님 뿜뿌 같이 여자들도 사용 하는 사이트에 올려여 그러면 아줌마들 쪽지 진짜 많이 올듯 하긴 루리웹 애들도 아빠 하면서 쪽지 많이 할듯 ♥

대박예감유나 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.04.28 16:07

키 / 몸무게 궁금합니다~

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.04.28 16:07

와 저도 본받고싶네요 ㅠㅠ 운동이라곤 담쌓고 살았는데....

비내리는숲 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.04.28 16:35

터미네이터!

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.04.28 16:48

돌쇠형이네 돌쇠야 막걸이 가져온나

쿠라라사마 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.04.28 17:17

40대에 저 몸이 유지가능하시다니 대단합니다 ㄷㄷ

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.28 17:31

허벅지.....우와~!!

10미터미남 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.04.28 17:34

강한 사내다

반쪽세상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.28 17:34

약물안한 몸이 이런거죠

라떼아빠 | (IP보기클릭)171.99.***.*** | 22.04.28 17:47

ㅗㅜㅑ... 딱봐도 강해보이시네요

도치도치도돗치 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 22.04.28 18:15

와...워너비 몸매

갈닢again | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.04.28 18:21

힘세고 강한 그런 느낌이뙇 드네요 굉장하십니다!

밈기적 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.28 18:26

몸 부럽습니다

斬月・真 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.28 18:30

뭐지 살이 투실투실ㅎ ㅏ.. 다 근육이었네 하고 놀랐네요

젤포링 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.04.28 18:31

힘이 쌔보이는 몸 이시네요

루리웹-5276421613 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.04.28 18:37

쇠질이라길래 대장장이신줄....알았습니다ㅋㅋ 근육 멋지십니다!!

O2H2 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.04.28 19:02

외유내강근!!

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.04.28 19:25

와 근육 !

Kaether | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.04.28 19:28

Coma Breed | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.04.28 19:32

707 베이비 영철이랑 붙어도 이기실듯

루리웹-2107221859 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.04.28 19:47

지두 마흔중반인디 너무 부럽습니다~ 오늘 마침 헬스장 한달 끊어서 하고왔심다~ ㅎㅎ 드럽게 힘드네요.

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 22.04.28 20:37

쇠 질의 의미가 헬스였군요^^; 제목보고 바로 들었던 생각은 대장간 26년 종사하셨다는 건 줄 알았네요;;

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.04.28 20:41

웬만한 20대30대는 다뚜들겨패시겠네요형님

ytruqwe | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.28 20:48

노트북 작은 글씨로 보고 치질 26년차라길래 얼마나 고생을 하고 계시길래 눌렀더니. ㅋㅋㅋㅋ 왠 멋진 몸매 자랑이 나오길래 잘못 누른줄 알았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.04.28 20:54

캬 저 같은 지방덩어리가 보기에는 너무 부러운 몸매입니다.

탱구냥이 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.04.28 21:14

등판을 보면 확실히 경력이 오래 되셨다는게 느껴집니다 지방만 걷어내면 정말 멋있는 몸일거라고 생각합니다 ㅎㅎ

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.04.28 21:28

와 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.04.28 21:54
위로가기
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3686044379 | 추천 3 | 조회 1698 | 날짜 2024.05.09
칼리오스트로☆ | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.05.08
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.08
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.07
칼리오스트로☆ | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.07
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.06
꼭지 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.06
Metiagee | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.05.04
칼리오스트로☆ | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.04
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.03
칼리오스트로☆ | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.02
칼리오스트로☆ | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.02
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.01
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.05.01
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.30
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.30
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.28
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.25
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3686044379 | 추천 32 | 조회 14454 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST