본문

[갤러리] (초빡스압)어머니 모시고 서울경기강원도 8박 9일 여행

일시 추천 조회 21817 댓글수 50

BEST
효자에겐 언제나 왕추천합니다.
핑크퐁 헌터 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.03.04 23:05
BEST
10만원 배팅해서 25만이 아니라 250만원 버신건가여? ㄷㄷ
쿠카푸카 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.03.08 12:00
BEST
여행이 좋은 힐링이 되었으면 좋겠습니다. 효자는 추천!
강등이 되고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.05 08:19
BEST
속초 봉포머구리집.. 옛날엔 진짜 맛있었는데 어느덧 기업형(?)으로 변모하면서 맛탱이가 간 집이죠..ㅠㅠ 요즘 속초는 진짜 맛집이 없어요. 그나마 대포항이나 동명항에서 회 좀 싸게 뜰수 있는 점이 있긴 합니당
kkj4510 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.03.08 14:21
BEST
네 개인적으로 초반에 넘 힘들었는데 사람인지라 돈을 따니 기분이 확 좋아졌던 ㅎㅎㅎㅎ;
맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.08 12:33
BEST

효자에겐 언제나 왕추천합니다.

핑크퐁 헌터 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.03.04 23:05
핑크퐁 헌터

감사합니다 ㅎㅎ

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.05 10:44
BEST

여행이 좋은 힐링이 되었으면 좋겠습니다. 효자는 추천!

강등이 되고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.05 08:19
강등이 되고싶다

강원도부터는 힐링 되었던거 같아요. 감사합니다

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.05 10:44

결론은 50만원 정도 버셧네요..ㅎㅎ

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.03.05 17:29
무적 보노

어쩌다보니 결론이 그리 나네요 ㅎㅎ 생각보다 국내여행 값이 어마무시 합니다 ㅠ

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.05 20:07
BEST

10만원 배팅해서 25만이 아니라 250만원 버신건가여? ㄷㄷ

쿠카푸카 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.03.08 12:00
BEST 쿠카푸카

네 개인적으로 초반에 넘 힘들었는데 사람인지라 돈을 따니 기분이 확 좋아졌던 ㅎㅎㅎㅎ;

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.08 12:33

효도르는 추천 아니겠쓰아~ 자세하게 금액까지 올려주셔서 저도 나중에 계획세울 때 참고하겠습니다. ^^

지금난Crazy | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.03.08 12:33
지금난Crazy

감사합니다. 강원도끼리 넘어갈때 국도 산 타는게 절경이 끝내줍니다 ㅎㅎ

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.08 14:48

추천 드립니다~ 효도에 경비까지 자세하게 알려주셨네용

장보기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.03.08 12:53
장보기

감사합니다. 강원도 여행하시게되면 참고되시길!

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.08 14:48

효자가 나타났다

프리미어득점왕 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.03.08 12:54
프리미어득점왕

어쩌다보니 따라가게된.. ㅎㅎ

돈쓰러가서 돈을 벌고오셨다!!! 축하드리고 참 좋은 효자시네요.

레이피엘큐트 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.03.08 13:12
레이피엘큐트

어찌저찌 벌어서 온 여행! 감사합니다.

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.08 14:49

초심자의 행운이었네요 두분합쳐 10만원쓰시기만 하고 나온게 훌륭하십니다..

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.03.08 14:17
삿사리삿사

들어가서보니 왜 돈을 많이 쓰는지 알겠더라구요.. 슬롯머신만 해도 돈이 순삭되던;

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.08 14:49
BEST

속초 봉포머구리집.. 옛날엔 진짜 맛있었는데 어느덧 기업형(?)으로 변모하면서 맛탱이가 간 집이죠..ㅠㅠ 요즘 속초는 진짜 맛집이 없어요. 그나마 대포항이나 동명항에서 회 좀 싸게 뜰수 있는 점이 있긴 합니당

kkj4510 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.03.08 14:21
kkj4510

저도 부산놈이다보니 해산물은 어느정도 먹을만치 먹었던지라 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 차라리 조금 떨어진 항구에서 대게나 먹을껄 그랬네요..

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.08 14:50

효자다!!! 효자가 나타났다~!!!!

개떡 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.03.08 14:45
개떡

감사합니다 ㅎㅎ

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.08 14:50

루리웹 효도르 왜케 많아유 ㅎㅎㅎ

사용자정보 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.03.08 15:43
사용자정보

감사합니다 ㅎㅎ

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.08 23:19

제목보고 추천 먼저 박았음 효도르는 선추천

nyaa | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 19.03.08 15:46
nyaa

선유꿀! 추천!

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.08 23:19

수고많으셨어요! 모듬물회+성게알밥 가 마음에 안드셨다니 안타깝네요 ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.03.08 17:02
Oblivion- Dust

감사합니다ㅎ 제가 기본 초장물 물회를 안좋아해서 ㅠ

어머님의 순간 촬영 센스가 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병슨을 응원함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.08 19:31
병슨을 응원함

사진 찍히는걸 안 좋아하다보니 먹을때 주로 찍으셨네요 ㅎㅎ

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.08 23:20

엄마랑 여행가는거 정말 좋은 경험이죠. 저도 한번 간 적 있는데 너무 즐거웠어요.

Kala_s | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.03.08 19:35
Kala_s

초반에 너무 대책없이 떠나서 ㅠㅠ 나중엔 즐거웠습니다!

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.08 23:21

효도르는 추천이야~

수퍼어시 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.03.08 19:58
수퍼어시

호도 호도! 감사합니다

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.08 23:21

이건 더블추천이 없는게 아쉽네요!!

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.03.08 20:52
닥터팬더

추천 해주신것만으로 감사합니다 !

와 여행도 하고 돈도벌고 효자라서 복받은듯

페리덱스 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.03.08 21:42
페리덱스

어쩌다보니 그리됬네요 ㅎ

강원랜드가셔서 여행비는 다 뽑으신듯 ㅋㅋ

Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.03.08 21:52
Fiello

그러게요 대박!

효도르는 닥추천!

트레콰르 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.03.08 22:07
트레콰르

선유꿀! 감사합니다!

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.08 23:22

강원랜드가 하이라이트군요 ㅋㅋ 재밌게 잘봤습니다

마곡동피스톨 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.03.08 22:16
마곡동피스톨

사진이 없어서 아쉽습니다. 첨에 제지당해서 찍을 생각도 못한..

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.08 23:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이윰이양

감사합니다 ㅎㅎ 운전 안 빡세고 경치가 좋아서 넘 좋았습니다!

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.09 19:42

효자에게 박수를.

키사라기 하야토 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.03.09 07:15
키사라기 하야토

감사합니다 !

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.09 19:42

정성글 추천!!

Nadrazi | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.03.09 10:38
Nadrazi

추천 감사합니닿

효도는 추천입니다! 애 하나 낳고 아웅다웅 살다보니 어머니랑 단 둘이 여행을 머리속으로만 생각하고 세월만 보내고 있네요.. 어머니는 자꾸 나이드시는데.. 뭔가 와이프 눈치도 보이고, 막상 엄마랑 둘만 간다고 생각하니 선뜻 못가고 있는데 이 글 보고 뭔가 많이 느껴져서 저도 조만간 어머니와 둘이 여행 한번 가고싶네요ㅎㅎ

라디오맛스타 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.03.18 17:16
위로가기
YOONGOON(융군) | 추천 41 | 조회 21184 | 날짜 2023.06.18
플스(FlyInTheSky) | 추천 4 | 조회 3327 | 날짜 2023.06.11
리즈_ | 추천 144 | 조회 47302 | 날짜 2023.06.11
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2023.06.09
YOONGOON(융군) | 추천 23 | 조회 6166 | 날짜 2023.06.05
해쨍이 | 추천 5 | 조회 3003 | 날짜 2023.05.29
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 1481 | 날짜 2023.05.21
VIVID GALAXY | 추천 5 | 조회 4420 | 날짜 2023.05.15
정신나갈거가테 | 추천 7 | 조회 3224 | 날짜 2023.05.13
플스(FlyInTheSky) | 추천 4 | 조회 2940 | 날짜 2023.05.10
플스(FlyInTheSky) | 추천 7 | 조회 4028 | 날짜 2023.05.04
플스(FlyInTheSky) | 추천 6 | 조회 4610 | 날짜 2023.05.02
jeon-1 | 추천 6 | 조회 2561 | 날짜 2023.05.01
Jeker | 추천 4 | 조회 5036 | 날짜 2023.04.25
v브로콜리v | 추천 7 | 조회 5169 | 날짜 2023.04.25
릴릴랄룻 | 추천 7 | 조회 4423 | 날짜 2023.04.17
플스(FlyInTheSky) | 추천 1 | 조회 2381 | 날짜 2023.04.12
플스(FlyInTheSky) | 추천 5 | 조회 5446 | 날짜 2023.04.09
jeon-1 | 추천 5 | 조회 3250 | 날짜 2023.04.09
팬쿨러-Z | 추천 11 | 조회 3727 | 날짜 2023.04.03
플스(FlyInTheSky) | 추천 12 | 조회 5236 | 날짜 2023.04.03
플스(FlyInTheSky) | 추천 4 | 조회 3762 | 날짜 2023.04.01
플스(FlyInTheSky) | 추천 1 | 조회 1678 | 날짜 2023.03.31
_glasmoon _ | 추천 8 | 조회 2675 | 날짜 2023.03.28
릴릴랄룻 | 추천 27 | 조회 19251 | 날짜 2023.03.26
jeon-1 | 추천 5 | 조회 2739 | 날짜 2023.03.25
길삼 | 추천 18 | 조회 9731 | 날짜 2023.03.16
길삼 | 추천 18 | 조회 9839 | 날짜 2023.03.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST