본문

[잡담] 나홀로 국내여행 (스압)

일시 추천 조회 35689 댓글수 17

BEST
혼자서도 엄청 잘드시네요 ㅋㅋ
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.23 23:15
BEST

혼자서도 엄청 잘드시네요 ㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.23 23:15

빡세지 않고 쉬는시간 충분한 여행 넘 좋네요ㅎㅎ 잘봤습니다

지방이w | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.12.24 09:55

오... 잼난여행 이엿겟어요. 가끔혼영도 좋습니다.ㅎ

소고기삼겹살 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.12.24 14:23

멋있당~

체민 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 19.12.26 18:57

얼마정도 드셨는지 물어봐도 될까요? 저도 국내여행 계획중이라서 ㅎㅎ

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.12.26 19:05

와 멋지네요. 사진 너무 잘봤습니다.

루리웹-2966615943 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.12.26 19:33

우와~ 저도 다음에 저 코스로 돌아볼께요!

육식염소 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.26 20:15

진정,.

스타드림 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.26 23:02

저도 서울 경기 인천 강원 충남 충북 경남 경북 전남 전북 제주 서귀포 전부 다니면서 ,.

스타드림 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.26 23:03

한국에서 가장 좋았던 여행지중 세손가락안에 뽑을만한곳이 순천의 낙안읍성인데 저는. 순천다녀오셨다니 문득 떠오르네요~!

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.12.27 00:16

신라스테이가 가격도 괜찮죠~ 조식도 나름 먹을만하고

Votega.Del Vino | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.12.27 00:24

순천사람이지만 순천만 갈때가 진짜 이뻐요 11월 중순에서 말(제기준에선 말정도가 딱적당하더군요) 정도오시면 노을지기전에 좀 돌아다니면서 산정상가면 노을질때 순천만 다보이는데 그때부터 감탄밖에안나옵니다 그러면서 되돌아오는 갈때밭은 아직도 못잊고있네요 7년도 더됐는데

프아이루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.27 01:41

고추짜장이라길래 빨간색일 줄 알았는데 보통 짜장에 청양고추가 들어간 모양이네요

TRAVERSE | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.12.27 01:48

총 경비 어느정도 드셨나요? 여행 가려다가 돈 생각해서 그냥 안갔었는데 나중에 이렇게 국내여행 함 솔플 가볼까 싶어서요

dhkroffj | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.12.27 13:47

뒤늦게 답 드립니다 여유있을때 대충 카드조회 해보니 기름,톨비 제외 숙소, 먹거리, 입장료 해서 토탈 440,000원 정도 나왔네요 저기 사진 외에 기타 커피,군것질 포함요.. 많이나왔네요

뽑꾸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.27 15:10

순천만은 사진 두장만 봐도 명불허전이네요. 잘찍으셨기도했지만

헤맴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.27 15:45

역시 국내여행에 이자까야가 빠지면 섭섭하죠

Timespy | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.12.27 18:50
위로가기
바꿔버리겠어! | 추천 22 | 조회 6217 | 날짜 2023.12.14
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 2019 | 날짜 2023.12.10
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2023.12.10
싱글이 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2023.12.06
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2023.12.05
[ ㅡ_-]す~ | 추천 14 | 조회 5399 | 날짜 2023.11.27
룰루링 | 추천 3 | 조회 4984 | 날짜 2023.11.23
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 977 | 날짜 2023.11.19
@옆집소년@ | 추천 39 | 조회 24470 | 날짜 2023.11.16
싱글이 | 추천 2 | 조회 1849 | 날짜 2023.11.13
YOONGOON(융군) | 추천 8 | 조회 5358 | 날짜 2023.11.12
체셔토깽이 | 추천 1 | 조회 1639 | 날짜 2023.11.08
chatGPT | 추천 0 | 조회 1208 | 날짜 2023.11.05
YOONGOON(융군) | 추천 14 | 조회 6110 | 날짜 2023.11.05
Spider-pan | 추천 382 | 조회 88143 | 날짜 2023.11.04
쭈찌용사 | 추천 2 | 조회 2993 | 날짜 2023.11.03
kangyong | 추천 2 | 조회 3222 | 날짜 2023.11.03
리즈_ | 추천 19 | 조회 6847 | 날짜 2023.11.01
DRONE K(드론케이) | 추천 2 | 조회 4655 | 날짜 2023.10.31
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2023.10.30
YOONGOON(융군) | 추천 2 | 조회 2759 | 날짜 2023.10.30
jeon-1 | 추천 10 | 조회 5723 | 날짜 2023.10.28
몽몽초 | 추천 10 | 조회 7168 | 날짜 2023.10.28
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2023.10.27
루리웹-17586726 | 추천 9 | 조회 6954 | 날짜 2023.10.25
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2023.10.24
DRONE K(드론케이) | 추천 6 | 조회 4069 | 날짜 2023.10.19
싱글이 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2023.10.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST