본문

[갤러리] 동인천에서...

일시 추천 조회 10773 댓글수 18

4번째 사진 도깨비에서 본듯한 장소같음데 ㅎㅎ 사진 잘찍으시네요 ㅎㅎ

루루루디 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.05.09 08:53
루루루디

조인성 나온 피아노 촬영한 집 같아요

익살이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.09 12:37
루루루디

네 맞습니다ㅎ 자유공원 밑 제물포구락부 입니다.

허허으하핫 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.09 14:50

홍예문,답동성당,자유공원,신포동... 학교 다닐때 체력훈련하러 자유공원 계단,언덕.....토하도록 뛰어다녔....하하하하하...(뭐 졸업도 겨우해서 자랑거리는 아니....) 그나저나 역시 사진은 센스가 있어야하는듯....내가 찍으면 그냥 배경....다른분들의 사진은 작품.....^^;;;;;

아직이다2 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 20.05.09 11:26
아직이다2

정말 사진은 배워도 배워도 끝이 없는것 같습니다 ㅎㅎ;; 저도 한참 배우는 중입니다

허허으하핫 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.09 14:51
아직이다2

어제 야간에 동인천 다녀왔는데... 올려주신 덧글 봤으면 좋았을 걸 아쉽네요. 홍혜문이랑 성당은 나중에 다시한번 가보는 걸로 하겠습니다.

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.05.10 15:22

내 기억으로는 35년전 모습도 많이 남아있음

써냔 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.05.09 13:41
써냔

정말 동인천은 옛모습이 그대로 남아있어서 좋은 장소입니다.

허허으하핫 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.09 14:52

사진 잘찍으시네요. 제가 알던 동인천이 아닌거 같아요.

해달같지? | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.05.09 14:16
해달같지?

감사합니다 ㅎ 색다른 모습을 느껴보시길 바랍니다 ㅎㅎ

허허으하핫 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.09 14:53

동인천은 진짜 도로들이 넘넘 좁아서... 차보다는 직접 걸어다니면서 보는게 좋은 동네인 ㅎ

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.09 14:40
아디리시아

동인천은 정말 차는 못가지구 나가지요 ㅎㅎ

허허으하핫 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.09 14:53

동인천사람의 정 드립니다.

RAS_Lock | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.09 17:07

느낌 좋네요

안긔엽긔 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.09 19:05

3주만의 주말 이틀휴일. 늦은 이 시간에 올려주신 게시글 보고서, 잠실에서 두시간 남짓 걸리는 동인천 밤샘 홀로여행 갈까말까 한참을 고민헀네요.. 차이나타운, 제물포구락부, 자유공원, 월미산 월출까지 계획하고서, 접이식 자전거 갖고 9호선으로 저녁11시 쯤 출발할려고 하는데... 지금 내리는 비가 새벽까지 이어진다고 하네요.. ㅠㅠ 아쉽게 포기합니다. ㅜㅜ

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.05.09 21:43
메딕황

덧글에 올리는 이미지는 회전적용이 안되나 봅니다. 제물포구락부 계단입니다. ㅎㅎ

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.05.10 15:21

제가 정신줄을 놓아버린 건지... 가랑비가 계속 내린다는 걸 알았으면서도 다녀와버렸네요. 지하철 막차로 갔다가 첫차로 복귀함. 다녀와서 올려 주셨던 사진 다시 보니 느낌이 새롭습니다.

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.05.10 15:19

헐 동인천 오랜만ㅠㅠㅠ학창시절 맨날 오갔던곳인데 근데 저렇게 예뻣어욤!? 사진 잘찍으시네윰 ㅎㅎㅎ

수영공주입니다 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.18 11:43
위로가기
바꿔버리겠어! | 추천 4 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.26
바꿔버리겠어! | 추천 6 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.24
싱글이 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.23
냅스 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.04.21
키바TM | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 2 | 조회 889 | 날짜 2024.04.20
호이미 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2024.04.19
널사랑하지않아 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 7 | 조회 2055 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 8 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 2159 | 날짜 2024.04.13
자칼의날 | 추천 3 | 조회 862 | 날짜 2024.04.13
보이져 | 추천 6 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.12
루리웹_105630 | 추천 20 | 조회 4067 | 날짜 2024.04.10
지팀장 | 추천 11 | 조회 2069 | 날짜 2024.04.07
지팀장 | 추천 74 | 조회 32845 | 날짜 2024.04.07
싱글이 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2024.04.06
싱글이 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.04
이비단 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.04.03
싱글이 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.02
오종혀이 | 추천 2 | 조회 1887 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 114 | 조회 43980 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 7 | 조회 3164 | 날짜 2024.03.31
네드 플랜더스 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.03.31
Kermit frog | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST