본문

[갤러리] 컨셉사진(산책하며 찍은 사진에 레터링)

일시 추천 조회 29257 댓글수 37

BEST
무플인데 추천이 9개이므로 다들 추천부터 하고 사진감상중이라는걸 알수있다
신짬뽕 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.05.28 13:41
BEST

무플인데 추천이 9개이므로 다들 추천부터 하고 사진감상중이라는걸 알수있다

신짬뽕 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.05.28 13:41
신짬뽕

사진 넘 좋아용 맘이 편해지네요...☺️

신짬뽕

헙 감사합니다! 추천수가 아름답네요!! ㅎㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.28 14:02
신짬뽕

좋아해주셔서 감사합니다!! 좋은 하루 되세요^^

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.28 14:03
그루트

저야말로 좋은사진 보여주셔서 감사합니다! 오늘도 즐거운 하루 되세용ㅎㅎ

신짬뽕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.04 17:46
신짬뽕

흠.......

루리웹-0368703214 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.06.04 19:25
신짬뽕

와 ㅠㅠ 여기에도 리플을 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.04 22:21

행복해 너무 좋네요 ㅎㅎ

HolywaterZ | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.05.29 07:58
HolywaterZ

감사합니다! 미니어쳐인데도 표정이 너무 좋더라구여 ㅎㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.29 08:25

오 사진 분위기가 너무 좋습니다

jeon-1 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.05.30 12:34
jeon-1

앗 감사합니다!! 리플 늦게 달았네요 ㅠㅠ 더 열심히 찍어볼게요~ ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.31 15:09

느낌이 너무 좋네요.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.06.04 17:13
한량을꿈꾸는자

앗 감사합니다!! ㅎ 고양이가 엄청 해맑아서 더 그런가봐요 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.04 17:50

사진 너무 이쁘네요. 나중에 사진집으로 내셔도 될 듯한 퀄리티!! 잘 감상하고 갑니다.

샤리 페넷 | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 21.06.04 17:14
샤리 페넷

와!! 감사합니다 ㅠ 아직 허접한 실력이라 생각하지만 꼭 추후에 내볼게요!! ㅎㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.04 17:50

기분 좋아지는 사진이네요! 화보같습니다.

레오네 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.06.04 17:35
레오네

많이 좋아해주시는 거 같아서 이 컨셉으로 쭉쭉 찍어볼게요^^

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.04 17:51

둘이서 사진 둘다 수컷인듯 ㄷㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.06.04 21:13
꼭지

ㅋㅋㅋ 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ 수컷만 팔아요 ㅠㅠ 땅콩 뗄수도 없고...

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.04 22:22

와 한장한장 다 너무 좋아요

포커칩 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 21.06.05 08:39
포커칩

감사합니다^^ 고양이의 미소때문에 더 그런거같아요 ㅎㅎ

그루트 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.06.05 10:14

너무 이뻐요 ㅠㅠ 저도 이런식의 편집 해보고싶네요 ㅎㅎ

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.06.05 13:29
사진맨

그냥 글씨 입히면 됩니다! ㅎㅎ 아주 쉬워요! ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.05 13:36

고양이가 핵 귀엽네요!!!!

PorscheBlack | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.06.05 14:24
PorscheBlack

싼값에 사서 잘 쓰고 있습니다 ㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.05 15:14

혹시 핸드폰 배경화면으로 해도 괜찮을까요?

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 21.06.06 00:47
쾌감9배

그럼요 ㅎㅎ 휴대폰 배경화면 용도라면 사용하셔도 좋습니다~ 저도 사용중이에요 ㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.06 04:19

닉네임이 유자차인가요

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.06.06 09:55
랴랴묘

어릴때 많이 불렸었죠 ㅋㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.06 14:10

분위기가 너무 좋아요!

가능성 탐구자 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.06.06 14:42
가능성 탐구자

오홍 감사합니다^^ 댓글 보는 기분이 좋네요

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.06 14:50

사진 너무 이쁩니다. 감성 듬뿍이네요 ^^

햇탱이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.06 17:05
햇탱이

오 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 감성이란 말이 제일 좋네요 ㅎㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.06 17:08

글자 위치도 폰트도 잘 고르셨네요 정말 보기 좋아요

큰개 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.06.07 04:57
큰개

감사합니다! ㅎ 마음에 드는 폰트를 찾았더니 위치 고민이랑 크기가 쉽더라구요 ㅎㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.07 07:44

감성 채우고 갑니다. 렌즈가 배경 이쁘게 날아가네요.

레모네이드_캔디 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.09 10:35

와, 폰트좀 여쭤봐도 될까요?ㅠ

김감 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.06.21 16:15
위로가기
바꿔버리겠어! | 추천 4 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.26
바꿔버리겠어! | 추천 6 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.24
싱글이 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.23
냅스 | 추천 2 | 조회 572 | 날짜 2024.04.21
키바TM | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 2 | 조회 889 | 날짜 2024.04.20
호이미 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2024.04.19
널사랑하지않아 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 7 | 조회 2055 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 8 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 2159 | 날짜 2024.04.13
자칼의날 | 추천 3 | 조회 865 | 날짜 2024.04.13
보이져 | 추천 6 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.12
루리웹_105630 | 추천 20 | 조회 4067 | 날짜 2024.04.10
지팀장 | 추천 11 | 조회 2075 | 날짜 2024.04.07
지팀장 | 추천 74 | 조회 32845 | 날짜 2024.04.07
싱글이 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2024.04.06
싱글이 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.04
이비단 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.04.03
싱글이 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.02
오종혀이 | 추천 2 | 조회 1890 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 114 | 조회 43988 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 7 | 조회 3164 | 날짜 2024.03.31
네드 플랜더스 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.03.31
Kermit frog | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST