본문

[갤러리] 함안 가을 마실 사진들

일시 추천 조회 21603 댓글수 24

엇... 와이프랑 연애할때 갔던 곳이다!! +_+ 사진 기깔나네요. 잘 봤습니다. 추억이 새록새록이네요.

JamesCHANG | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.10.06 02:41
JamesCHANG

감사합니다. 저도 빨리 모시고 살게 되서 연애때 이랬지- 라며 추억 떠올려보고 싶어요ㅎㅎ

Cafe~Alpha | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.10.06 20:58

함안사는데 사진으로보니 색다르네요!!

솔리두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.06 15:04
솔리두

자신의 동네를 다른 사람이 촬영한 사진으로 봤을때 왠지 색다른 느낌이 드는건 똑같나 봅니다ㅎ 거의 3년 만에 가본거 같은데 카페가 여기저기 많이 생겼더라구요. 느긋하게 돌아다녀도 괜찮겠단 생각이 들었습니다.

Cafe~Alpha | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.10.06 20:58
솔리두

저기 뚝방길과 생태 공원은 제가 태어나고 37년 여태 살면서 결혼해 아이 낳고 놀러 가는 곳입니다. ㅎ 아버지가 양봉 하시는데 강가 쪽 꽃 피면 10분이면 가는 길을 1시간이 걸려도 가기 힘든 길이 되버렸네요 법수 방향

빤딱이꽃신 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.10.13 00:08
Cafe~Alpha

제가 나고 자라고 자식 낳고 사는 지금 이곳에 이렇게 실력있으신 분이 찍으니 다른 동네 같고 내 사는 곳이 이렇게 좋았나... 싶기도 하네요... 저기 풍차 있는 곳은 경비행장 및 개양귀비랑 이런저런 꽃이 피는 곳인데 올해 7월 경비행기 추락 사고로 경비행기는 문 닫은 곳이네요 ㅎ

빤딱이꽃신 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.10.13 00:09
빤딱이꽃신

경비행기 사고가 있었다고는 들었는데 그대로 문 닫았나 보네요. 어째 활주로에 비행기가 없더라니..; 수레국화와 개양귀비 피어나는 시기에도 정말 이쁘지요. 시간만 되면 4계절 풍경을 담아 보고 싶은 곳 입니다ㅎ

Cafe~Alpha | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.10.13 09:58

우와.... 정말 가보고 싶네요 ㅜㅜ

딕케이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.10.12 16:29
딕케이

계속 못 가다가 백수가 되니 갈 수 있게 되는 이 아이러니함이란..ㅠㅠ 기회가 되시면 꼭 가보시라고 말하고 싶은 곳입니다. 정말 좋은 곳들이에요.

Cafe~Alpha | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.10.12 22:10

뜬 저기 커피랑 빵은 괜찮은데 밀크티는 영 별루더군요... 논밭 밖에 없는곳에 농가들 사이에 뜬금없이 우람하게 있는 모습이 독특하더군요..

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.10.12 17:24
현무킥

앗.. 밀크티가 옥의 티인가 보군요 'ㅅ'; 진짜 큼지막한 건물이 떡하니 서 있으니 너무 멋지긴 했습니다.

Cafe~Alpha | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.10.12 22:11

나도 여행......ㅠㅠㅠㅠ

두라 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.10.12 19:28
두라

여행 정말 좋습니다 'ㅅ')b

Cafe~Alpha | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.10.12 22:11

상황은 안타까우신데 사진은 좋네요^^; 곧 좋은 일이 생기실거라 믿어 의심치 않습니다!

Monster_Sulley | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.10.12 21:14
Monster_Sulley

으허헣...ㅠㅠ 오래 전 부터 느낀거지만 전 상황이 힘들수록 좋은 사진이 나오는거 같아요.. 진짜 경기가 풀려서 좋은 곳에 자리가 생겼음 좋겠습니다. ㅠㅠ 감사합니다!

Cafe~Alpha | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.10.12 22:12

어우야 배경이 기가 막히네요.

Mr. 스무쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.12 21:31
Mr. 스무쓰

날씨와 풍경이 일 다한 날이었습니다 'ㅅ')b

Cafe~Alpha | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.10.12 22:12

혹시 모기 많나요? 은하수 찍으면 정말 좋을것 같아서요!

님도굴러요 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.10.13 00:55
님도굴러요

은하수 생각 못했는데 좋을거 같습니다. 강변이라 벌레가 많은데 벌레 대책은 세우시고 가는게 좋을거에요.

Cafe~Alpha | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.10.13 09:58

와~ 너무 예쁘네요..서울에서 함안가는 교통편좀 알아봐야겠군요....1박2일코스로~

루리웹-166928255 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.10.13 01:13
루리웹-166928255

거리가 있으니 당일치기 보다는 1박 2일이 좋을거 같습니다ㅎ 서울 남부에서 가는 고속버스가 있었던 걸로 기억 하는데.. 그 외에 열차로 가실 경우에는 창원이나 진주쪽을 거쳐서 가셔야 할 거에요.

Cafe~Alpha | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.10.13 10:01

저 컵에 담긴 녹조는 몬가여

루리웹-0070965851 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.10.13 12:09

핑크뮬리가 참 보기엔 예쁜데 자생력이 너무 뛰어난 외래종이라 주변 식물들을 다 죽여버린다는..

juvemont | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.10.13 12:14

뒤늦게 사진으로나마 가을을 느끼다가 갑니다. ^^

헨리공작 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.11.08 22:35
위로가기
비장탄 | 추천 5 | 조회 2045 | 날짜 2024.05.10
익명의사축 | 추천 7 | 조회 3210 | 날짜 2024.05.08
YOONGOON(융군) | 추천 2 | 조회 931 | 날짜 2024.05.07
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.05.05
싱글이 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.05.03
YOONGOON(융군) | 추천 2 | 조회 805 | 날짜 2024.05.03
사랑을담아서 C.VA | 추천 56 | 조회 35152 | 날짜 2024.04.29
바꿔버리겠어! | 추천 2 | 조회 913 | 날짜 2024.04.27
바꿔버리겠어! | 추천 5 | 조회 1795 | 날짜 2024.04.26
바꿔버리겠어! | 추천 7 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.24
싱글이 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.23
냅스 | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2024.04.21
키바TM | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 1282 | 날짜 2024.04.20
호이미 | 추천 2 | 조회 899 | 날짜 2024.04.19
널사랑하지않아 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 3 | 조회 954 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 8 | 조회 2508 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 8 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 927 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 2496 | 날짜 2024.04.13
자칼의날 | 추천 3 | 조회 1178 | 날짜 2024.04.13
보이져 | 추천 6 | 조회 1374 | 날짜 2024.04.12
루리웹_105630 | 추천 20 | 조회 4567 | 날짜 2024.04.10
지팀장 | 추천 11 | 조회 2368 | 날짜 2024.04.07
지팀장 | 추천 75 | 조회 33408 | 날짜 2024.04.07
싱글이 | 추천 2 | 조회 779 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST