본문

[잡담] 12월의 속초해변입니다

일시 추천 조회 7737 댓글수 8

ㅎㅎ 저도 얼마전에 속초해변 바로앞에잇는데 리센오션파크 속초에서 하루 묵고왓습니다.. 깨끗하니 좋더라구요

김하치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.20 17:35
김하치

맞습니다 속초가 깨끗하고 좋은거 같아요

진순이러브 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.12.21 01:09

저는 저번주에 아무도 없는 정동진 야간 산책했었는데 우울했던 감정이 어느정도 풀리더라구요 혼자 미x놈 마냥 입틀어 막고 소리지르고.....

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.20 21:07
티모오브레전드

바닷가가 그런 치유를 주는거 같습니다 저도 파도 소리 클때는 소리 지릅니다 ㅎ

진순이러브 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.12.21 01:09

와 저도 이틀전에 갔다 왔는데, 불과 며칠전에 제가 머물렀던 곳을 보니 묘하네요. 저는 바다향기로 계단 뒤편에 있는 이데야(이카페 장소가 정말 명당인거 같음ㅎㅎ)에서 아메리카노 사서 마지막 사진의 두번째 흔들의자에 앉아 마셨는데, 날씨도 굉장히 화창해서 매우 좋았네요. 그리고, 저 대관람차 이틀전에 갔을땐 3/4정도 완성 돼 있더군요.ㅎㅎ 암튼 겨울바다라 사람도 별로 없고 좋더군요.

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.12.20 22:36
異邦人

오 그러셨군요 거기 이디야가 명당이죠 거기서 북쪽으로 조금만 걸어가시면 3층짜리 카페도 있는데 거기도 명당입니다~

진순이러브 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.12.21 01:10

즐거운 여행되세요!

샤 로 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.12.21 00:16
샤 로

넵 감사합니다 샤로님!

진순이러브 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.12.21 01:10
위로가기
바꿔버리겠어! | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 13:19
바꿔버리겠어! | 추천 5 | 조회 983 | 날짜 2024.04.24
싱글이 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.23
냅스 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2024.04.21
키바TM | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 2024.04.20
호이미 | 추천 2 | 조회 651 | 날짜 2024.04.19
널사랑하지않아 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 7 | 조회 2016 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 8 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 683 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 2130 | 날짜 2024.04.13
자칼의날 | 추천 3 | 조회 847 | 날짜 2024.04.13
보이져 | 추천 6 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.12
루리웹_105630 | 추천 20 | 조회 4063 | 날짜 2024.04.10
지팀장 | 추천 11 | 조회 2047 | 날짜 2024.04.07
지팀장 | 추천 74 | 조회 32822 | 날짜 2024.04.07
싱글이 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 2024.04.06
싱글이 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.04
이비단 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2024.04.03
싱글이 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.02
오종혀이 | 추천 2 | 조회 1871 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 114 | 조회 43911 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 7 | 조회 3158 | 날짜 2024.03.31
네드 플랜더스 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.03.31
Kermit frog | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST