본문

[추억] 바다에 빠진지 4일된 아이폰 찾기

일시 추천 조회 55756 댓글수 93

BEST

Burning Son
검은배추 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.04.04 02:38
BEST
이런거 캡쳐하지 마요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.04.04 02:57
BEST
SUN이 아니라 SON인게 킬포
dpflas | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.04.04 07:44
BEST
와 저게 살아있네 아이폰 광고로 써도 될듯
루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.04.04 02:33
BEST

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.04.04 09:11
BEST

와 저게 살아있네 아이폰 광고로 써도 될듯

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.04.04 02:33
루리웹-3710578763

폰마다 복불복인거 같습니다ㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.04.04 02:57
BEST

Burning Son

검은배추 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.04.04 02:38
BEST 검은배추

이런거 캡쳐하지 마요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Spider-pan

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냠냠12 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.04.04 07:01
검은배추

각도 미쳤네요 이건 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.04.04 07:10
BEST
검은배추

SUN이 아니라 SON인게 킬포

dpflas | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.04.04 07:44
BEST
검은배추

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.04.04 09:11
검은배추

생명의 잉태를 표현한 작품 잘 봤습니다.

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.04.04 09:53
검은배추

아아 뜨겁고 거대하며 아름답도다 모든 생명의 빛이여

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.04.04 10:53
검은배추

왜 게시글 보다 이짤 추천수가 더 많냐고요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥲😭

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.04.04 13:27
검은배추

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 23.04.09 12:59
검은배추

라이징 리큰!

호랑호야S | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.04.25 16:18
검은배추

앗 아아 센스가 눈부셔버렷✨

71NTEGO | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.04.25 18:47
Spider-pan

사실 이걸 썸네일로 했으면 뷰수가 더 올랐...

Dragonic | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.04.25 18:50
검은배추

이 짤을 베스트로...

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.04.25 20:38
검은배추

썸내일 각이닷

겸둥현진 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.04.25 21:34
검은배추

이미지를 다른 이름으로 저장...

아침에한잔 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.04.25 21:52
검은배추

짤줍

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.25 23:11
검은배추

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반고리 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.04.25 23:24
검은배추

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하바네로2 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.04.26 03:07
검은배추

오른쪽 지분의 반은 이 짤이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개암나뭇가지 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.04.26 09:41
검은배추

고슈진사마 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.04.26 11:36
검은배추

추천을 주지 않을 수 없었다.

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.04.26 12:45
검은배추

달크예거조선인섬멸 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.26 13:34

애플에 광고 모델로 써달라고 하세요

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.04.04 02:39
あかねちゃん

그랬음 좋겠네요

Spider-pan

아이폰을 잃어 버린다는 것. 스파이더맨을 부른다는 것. 그것이 아이폰이니깐

냠냠12 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.04.04 07:02
あかねちゃん

애플워치 울트라 모델로 최적일듯해요

코개 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.04.25 21:49

유튭 종종 쇼츠에도 뜨는것 같은데 잘 보고 있습니다 ㅋㅋ

군하군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.04 02:48
군하군

감사합니다

살아있는게 용하네여 ㅎ

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.04.04 03:01
어둠의볶음밥

저도 신기합니다

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.04.04 11:43

루리웹에 종종 글을 올리셨군요 왜 처음보는거 같지....ㅈ 좋아요 눌러드릴테니 사...살려주시라요ㄷㄷㄷ

초아민트 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.04.04 03:17
초아민트

어어어엄청 옛날부터 가끔씩 올렸어요ㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.04.04 11:43

4일동안 배터리가 살아있다는것도 신기

으아이르 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 23.04.04 09:15
으아이르

우째 버텼나 싶습니다

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.04.04 11:44

진짜 대단하신 괴짜님~ 그리고 고퀄리티 영상촬영해주신 여미님까지 추천합니다 ^^

플스(FlyInTheSky) | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.04.05 12:24

360 카메라, 스마트폰 APP, 오른쪽 상단 '내보내기' 버튼의 오른쪽 점 3개 눌러서 옵션 메뉴에 들어가면 '악세서리' 옵션이 있습니다. 여기서 '다이브 케이스용 스티칭'을 켜주면 촬영 화면에 다이브 케이스 안보여요. 저도 얼마전에 배웠습니다. 재밌는 게시물/영상 잘 봤습니다. ^^

peter090 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 23.04.05 16:16
peter090

결과물 스크린샷을 볼 수 있을까요!? 궁금합니다!

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.04.05 17:24

와! 유명하신분아닌가요?? 인스타 릴스로 엄청많이 뵀어요 ㅋㅋㅋㅋ더빙도 재밌어요

코크제로마시따 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.04.25 15:49

특유의 멘트 핸드폰이 바쪗다 한다~ 잠수복을 입는다~ 바로 찾는다~ 주인을 찾아 준다~ 빵상~

야~ 우냐? | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.04.25 15:54
야~ 우냐?

살려주시라요~

母寴無네이버모니터링 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.04.25 16:09
야~ 우냐?

살려주시라요!

Mr S | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.04.26 20:58

아이폰이 며칠간 바닷속에서 버틴게 대단하네요

MOYASEA | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 23.04.25 15:54
MOYASEA

저도 신기합니다 ㄷㄷ

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.04.26 01:29

신기하네~~~ 소금물인데 며칠동안 멀쩡하다니.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.04.25 16:02

수고료가 있나요?

호랑호야S | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.04.25 16:18
호랑호야S

넵 무료봉사 아닙니다!

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.04.26 01:30

와~ 이게 된다구요~? 갤럭시도 빠뜨려주세요~

Scale97 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.04.25 16:39
Scale97

건진적이 있습니다 ㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.04.26 01:30

뭐야 이분 루리웹도 하셨네 유튜브로만봤었는데 ㅋㅋㅋ 반갑

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.04.25 16:47
쉬는날좋아

루리웹을 먼저 했습니다 ㅋㅋㅋ

이건 수고료를 얼마를 드려야 하나유??

김테리 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.04.25 17:04

이런 분이 있는데 아무 리액션이 없는 걸 보면 역시 애플 코리아가 일을 안한다는 걸 알 수 있음. (애플 코리아가 유일하게 하는 일은 '본사의 입장이라 우리가 할 말은 없음' 멘트를 반복하는 거라고)

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.04.25 17:05
포르코 로쏘

일해라 애플!!

와~ 구조하신 대원도 대단하고 아이폰도 대단하네요

formathead | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.04.25 17:07

와...이게되네

조지아크래프트1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.25 17:19

빵상

조철왕 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.04.25 17:30

와... 방수 성능 제대로 보여주네요 ㄷㄷㄷ

검은침식의귀걸이 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.04.25 17:31
검은침식의귀걸이

깜놀했습니다 ㄷㄷ

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.04.26 01:31

아 쇼츠에서 봤었는데 살려주시라요 잼나게 보고있습니다

세메레스 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.04.25 17:40

우와 이제 진짜 이런 영상도 올라오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃다 갑니다 ^^

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.04.25 18:06

이분 숏츠 재밌어요

FlyFan | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.04.25 18:16

빵상

사는게약이다 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 23.04.25 18:39

이건 진짜 작업비 드려야된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그피사 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.04.25 18:55

마지막에 빵상아줌마는 어디!!! 그게 킬링포인튼데!!~ 잘보고있습니다

She건방진 아줌마 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.04.25 18:59

ㅋㅋ 괴짜님 유튜브 잘 보고있습니다 시간되심 프리다이빙 같이 한번 하러 가시져

바스코쌀가마 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.25 20:15
바스코쌀가마

어우 환영합니다

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.04.26 01:31

빵상 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.04.25 20:54

앗!! 빵상 아자씨 등판이다!!

Leon555 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.04.25 21:31

살려주시라요~ 아저씨다~

루리웹-1678802119 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.04.25 21:32

예전에 바다에 빠져서 다음 날 그냥 애플 스토어 가서 바로 샀던 기억이 나네요. 제가 보기에 저걸 건져내는 비용이 사실 더 든다고 보는데, 글 쓰신 분이 진짜 염가 혹은 무료봉사 하시는 게 아닐까 하는.

SEMPER72 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.04.25 21:32

살려주시라요~

나비아이 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.04.25 22:29

이 아조씨 루리웹에서도 보네ㅋㅋ 빵상

포가튼 사가 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.04.25 23:09

와 웻수트로 겨울바다... ㄷㄷ하네요

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 23.04.26 00:25
양파양파

5미리라 살만했습니다 ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

쇼츠에 묘하게 빠져들어서 자주 봤었는데 여기서 뵐줄이야

간다무간다무 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 23.04.26 00:36

해달이 폰 주워서 조개인줄 알고 깨버리는 영상을 유툽에서 보니 이분 영상이 관련 영상으로 뜨던

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.04.26 01:24
파멸한세상

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 아자씨 루리웹유저였어ㅋㅋㅋ살려주시라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.26 06:25

전에 찾았던 폰은 결국 못살리고 죽었다고 하신 걸 봤는데... 아이폰은 살아있군요... 광고같다...ㅋㅋㅋㅋ

언어교정웨건 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.04.26 06:46

유튜브 잘 보고 잇어용

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.04.26 08:51

침수폰! 심지어 바닷물! ㄷㄷㄷ

그레이브디거 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.04.26 08:58

와! 살려주시라요형이다!! 유튜브 잘보고 있어요!!

반갈죽 크로아상 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.04.26 10:23

와 덕업일체라고 봐야하나...멋지십니다

아시가라미 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.04.26 10:29

살려주시라요 행님 루리웹 유저 였어요?? ㅎㄷㄷ 유튜브 항상 잘보고 있습니다

Supreme | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.04.26 13:00

목소리가 뇌내 자동 재생되요!! 얼마전에 쇼츠로 이 영상 봤는데 ㅋ

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.26 13:23

앗 여기에서 나오시다뇨!! 앜ㅋㅋㅋ 살려주시라요 ㅋㅋㅋㅋ

Irilien | (IP보기클릭)223.26.***.*** | 23.04.26 13:24

궁금한게 찾을경우 금액이 얼마이고 못찾을때 얼마 인가요?

21S | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.26 19:51

항상 재미있게 보고있어요 ㅎㅎ

카라한 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.04.26 20:25

살려주시라요를 여기서 보게될줄이야 ㅋㅋㅋ 잘보고 가요

노엘 버밀리온 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.04.26 21:58

쇼츠로 잘보고있습니다 ㅋㅋ

꼴잘알 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.27 09:18
위로가기
사랑을담아서 C.VA | 추천 13 | 조회 4232 | 날짜 2024.04.29
바꿔버리겠어! | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.04.27
바꿔버리겠어! | 추천 4 | 조회 1373 | 날짜 2024.04.26
바꿔버리겠어! | 추천 6 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.24
싱글이 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.23
냅스 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.04.21
키바TM | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 988 | 날짜 2024.04.20
호이미 | 추천 2 | 조회 714 | 날짜 2024.04.19
널사랑하지않아 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 3 | 조회 666 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 8 | 조회 2166 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 8 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 2230 | 날짜 2024.04.13
자칼의날 | 추천 3 | 조회 935 | 날짜 2024.04.13
보이져 | 추천 6 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.12
루리웹_105630 | 추천 20 | 조회 4196 | 날짜 2024.04.10
지팀장 | 추천 11 | 조회 2152 | 날짜 2024.04.07
지팀장 | 추천 74 | 조회 32962 | 날짜 2024.04.07
싱글이 | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2024.04.06
싱글이 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.04
이비단 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2024.04.03
싱글이 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.02
오종혀이 | 추천 2 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 116 | 조회 44406 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 7 | 조회 3270 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST