본문

[갤러리] 이 섬에 안가실수 없을 겁니다 - 가거도

일시 추천 조회 39964 댓글수 39

BEST
멋있씀다
| (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.08.25 18:28
BEST

멋있씀다

| (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.08.25 18:28

정말 함 언젠가 가보시길 바래요!!

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.08.25 18:29

와 첫사진 보고 잉카?란 생각 들다가 와 죽이네요 진심 !! 사진 영상 잘 보았습니다 저는 쫄보라 가고 싶어도 눈으로만 봅니다 힝

다코짱 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 23.08.25 19:53
다코짱

ㅋㅋ 그냥 가시면 되는 국내섬입니다!

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.08.25 20:01

화장실 꼭 먼저 들리고 다니세요

[˙ㅗ˙] | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.08.25 21:39
[˙ㅗ˙]

저희는 아이들이 있어서 눈물을 머금고 5만원드리고, 민박집아저씨 트럭타고 저 섬등반도로 갔었습니다. 독점 교통이라, 15분거리가 5만원;; 정말 치사하긴하다만 ㅎㅎ 그래도 걸어가면 정말 힘들다고 하네요

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.09.05 19:57

와 너무 멋집니다 저도 섬여행 좋아하는데 꼭 가보고 싶네요

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.09.05 14:53
늑대소년켄

참 멋진 섬이죠? :)

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.09.05 19:51

와.. 드론샷이 BBC 다큐 장면 같아요. 가거도 꼭 가보고 싶어지네요! ㅠ

로피카 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.09.05 15:21
로피카

감사합니다 ^^ 섬이 멋져서 그런것 같습니다~

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.09.05 19:51

펜스는 망가진건가요?

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 23.09.05 15:57
청의목소리가들려

저기가 원체 태풍과 바람이 쌔다고 하네요, 그리고 아무래도, 멀리 있다보니, 유지관리가 잘되어 있진 않더군요~

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.09.05 19:52
YOONGOON(융군)

사진찍기엔 좋아보이는데 위험해보여서 물어봤어요 ㅎㅎ

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 23.09.05 21:18

내가 지자체 관광부서면 이 영상 돈 주고 삽니다. 너무 영상이 이쁘네요

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.09.05 16:00
SKY만세

^^ 감사합니다. 이번에 지자체 공모전에 그래서 내보려고 합니다~ 그냥 더 많은 사람들이 이 섬의 아름다움을 느껴봤으면 좋겠다는 마음이에요~

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.09.05 19:52

와... 너무 멋집니다!

세라비 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.09.05 16:11
세라비

저기 낚시하는 곳이 스노클링 포인트긴한데 아이들이 있어 못들어갔네요, 약간 너울성 파도가 있어서, 위험할 수도 있다고 주민 분이 그러셔서요~ 저 쪽 물속을 못보여드려 아쉽습니다.

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.09.05 19:53

폐가 드론으로 들어가시던 그분인가?

슬렛지 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.09.05 16:31
슬렛지

네 ^^ 맞습니다. ㅎㅎ 저거 찍고 폐가 올렸습니다.

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.09.05 19:54

와 가거도 꼭 한번 가보고 싶군요

스케이 | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 23.09.05 18:03
스케이

배멀미가 심할 수 있으니, 꼭 배타기 직전 멀미약 드시고 가시길 권장합니다~배안에서 멀미약 2000원에 팔더군요, 돌아올때 먹고 오니 훨씬 편하게 왔답니다.~

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.09.05 19:54

혹시 여기가 극락도 살인사건인가 촬영지 인가요? 뭔가 영화에서 봤던 장면이 보이는거 같은데

Who.a.u?~~ | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.09.05 22:55
Who.a.u?~~

어 그렇네요 ? 영화 볼만한가요? 평점이 6.9던데요?

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.09.06 00:36
YOONGOON(융군)

뭐 점수값정도 합니다 ㅎㅎ초반에 굉장히 흥미롭게 나가다 마무리가 허술한게 아쉬운 ㅜ

Who.a.u?~~ | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.09.06 18:42

와 가거도 경비대 신청해서 들어가려했다가 와이프 임신해서 못갔는데ㅠ 이런경치군요 ㅎㅎ 멋집니다

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.09.05 23:01
재추나기

언제 함 놀러가보세요 ㅎㅎ 추자도라는 섬도 좋더라구요~

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.09.06 00:36

여기가 신안이죠? 사건사고가 많아서 약간 선입견이 있었는데 너무 예쁘네요 가고 싶습니다 ㅠ

머나는그렇다 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.09.06 08:40
머나는그렇다

그러게요 더 많은 사람들이 찾을수록 신안도 정롸가 되겠지요?

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.07 19:46

와 멋있네요 드론샷 ㄷㄷ

suhin | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.09.06 09:38
suhin

감사합니다. 드론은 확실히 그 지역을 사진보단 이해도를 높일수 있어 좋습니다

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.07 19:46

해외인줄 알았는데 우리나라였네요 혹시 당일코스로 다 둘러보고 올수 있을까요?

병참이 7할 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 23.09.06 10:33
병참이 7할

당일치기는 어렵습니다..배타고 들어가는데만 3시간30~4시간반이라서요 ^^;

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.07 19:47

자연 다큐멘터리 인줄 사진 영사 연출 퀄리티가 좋으네요

루리웹-99999 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.09.06 11:52
루리웹-99999

^^ 심혈을 기울였습니다. 2명이서 같이 찍은 영상입니다

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.07 19:47

썸네일 사진은 무슨 외국인줄 알았네.

시아짱 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.09.06 12:41
시아짱

쮜기죠 ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6781057325

모기는 많았습니다. 모기기피제 뿌리고 민박집 돌아와 샤워했죠

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.06 20:21

와 너무좋네요 가을에 어머니모시고 한번 가봐야겠습니다

울레리오 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.09.06 14:28
울레리오

어머니에게 꼭 멀미약 드시고 배를 타시게끔 해요. 멀미하면서 지옥을 오고가시는 분들 배에 많더라구요

YOONGOON(융군) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.07 19:48
위로가기
HaePaRiSM | 추천 3 | 조회 3272 | 날짜 2023.10.07
DRONE K(드론케이) | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2023.10.06
DRONE K(드론케이) | 추천 3 | 조회 2127 | 날짜 2023.10.05
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2023.10.04
jeon-1 | 추천 1 | 조회 1387 | 날짜 2023.10.03
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 2023.10.03
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2023.10.03
엘메렌스 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2023.10.02
먹기참좋은날 | 추천 2 | 조회 2061 | 날짜 2023.10.02
Rilak-kuma | 추천 3 | 조회 2869 | 날짜 2023.10.02
건담=드렌져 | 추천 7 | 조회 7004 | 날짜 2023.10.01
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2023.10.01
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2023.10.01
비장탄 | 추천 9 | 조회 3875 | 날짜 2023.10.01
병참이 7할 | 추천 4 | 조회 4717 | 날짜 2023.09.30
루리웹-5893455265 | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2023.09.30
건담=드렌져 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2023.09.29
옷덕후 | 추천 7 | 조회 2706 | 날짜 2023.09.25
DRONE K(드론케이) | 추천 2 | 조회 2093 | 날짜 2023.09.23
[찬스] | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2023.09.19
루리웹-0993730645 | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 2023.09.16
YOONGOON(융군) | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2023.09.15
카드깡 | 추천 1 | 조회 1119 | 날짜 2023.09.12
jeon-1 | 추천 6 | 조회 4206 | 날짜 2023.09.10
Snatcher2 | 추천 3 | 조회 2823 | 날짜 2023.09.09
유랑광대 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2023.09.08
유랑광대 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2023.09.06
타_브 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2023.09.06

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST