본문

[갤러리] 2023년 마지막 눈을 맞으며(사진 추가)

일시 추천 조회 17524 댓글수 33

BEST
와 진짜 이양반 사진은 언제봐도 좋네!! 늘 잘보고 있습니다 ^^
연풍인 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.01.02 13:23
BEST
예전 불꽃 축제 때 사진에 감동해서 자주 눈팅 하고 있었는데 감성이 정말 끝내주시네요. 오늘도 역시나 잘 보고 갑니다 ^^
고전게임성애자 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.01.02 16:12
BEST

와 진짜 이양반 사진은 언제봐도 좋네!! 늘 잘보고 있습니다 ^^

연풍인 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.01.02 13:23
연풍인

언제봐도 좋다니!! 칭찬 감사합니다^^ 이제 한동안은 사진 못 찍을거 같은데 찍었던 사진 다시 보면서 천천히 보정해봐야겠네요! 감사합니다!!

그루트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.01.02 14:11

창포원인가요? 가끔 지나가는 곳인데도 이렇게 사진으로 보니 새롭네요. 멋진 사진 잘 감상했습니다.

someonea | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.02 15:24
someonea

더 일찍 나갈걸~ 이라는 후회 했습니다 ㅎ 창포원이 나름 산책하기도 좋고 길도 이쁜곳이 있어서 사진이 잘 나왔습니다 ㅎ 감사합니다^^

그루트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.01.02 15:27

멋잇네요 무슨말로 형언할수 없이 좋으네요

잉어싸만코 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.01.02 15:31
잉어싸만코

칭찬의 말씀 감사합니다^^ 눈이 많이 오고 아침에 나가니 어느정도 발자국도 없고 좋았습니다!

그루트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.01.02 15:36

북한산인가요?

치하야 아논 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.01.02 15:35
치하야 아논

맨 첫사진이 북한산 맞습니다^^

그루트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.01.02 15:36

눈이 좋아용

PIXAR | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.01.02 15:56
PIXAR

눈 좋죠!! 치우거나 미끄러지거나 질척거리는 건 너무 싫지만 바라볼때의 그 느낌이란... 너무 좋은거같습니다 ㅠ

그루트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.01.02 16:23
BEST

예전 불꽃 축제 때 사진에 감동해서 자주 눈팅 하고 있었는데 감성이 정말 끝내주시네요. 오늘도 역시나 잘 보고 갑니다 ^^

고전게임성애자 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.01.02 16:12
고전게임성애자

크 ㅠ 감사합니다 그걸 기억해주시다니요... 예전에는 감성 사진이라고 인스타에 올리고 하다가 제 실력이 부끄러운걸 느껴서 현재는 말 못하고 다닙니다만 ㅋㅋㅋ 이렇게 들으니 좋네요 감사합니다!!

그루트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.01.02 16:24

차갑고, 시원하고 멋지네요.. 잘보고 갑니다!

muuno | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.01.02 18:37
muuno

시원한 2024년 한해가 되시길 바랄게요!!

그루트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.01.02 19:30

첫짤은 정말 감성 넘치네요 제가 산밑에 있는 도시나 마을에 로망이 있어서 ㅎㅎ

베릴륨친구 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.01.02 18:40
베릴륨친구

크 그 느낌을 내고 싶어서 제가 ㅜㅜ 열심히 구경 다녔으나 큰 도로 아니고서야 뻥 뚫린 곳을 찾지못하였습니다 ㅎ 감사합니다

그루트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.01.02 19:30
베릴륨친구

이게 조금더 느낌이 나지 않나 싶습니다 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.01.02 19:31

두번째 사진은 외곽순환도로 터널 지나 의정부 나가는길 이 나오면서 보이는 풍광과 비슷하네요 사진보다 더 왼쪽에서 보는 느낌이긴 한데 저산이 보이면 집까지 이삼십분쯤 남은 상태고 산세도 멋져 좋아하는 구간입니다

뿌릉뿌릉이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.01.08 17:19
뿌릉뿌릉이

오... 아마 그 구간과 비슷한 곳에서 찍었을 겁니다!! 도봉산이 아주 잘보이죠 ㅋㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.01.08 17:42

이야...첫 사진부터 입이 떡 벌어지네 ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다

라인바싸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.08 17:40
라인바싸

감사합니다 ㅜㅜ 어디 멀리 못나갔으나 이렇게 사진 좋아해 주시니 좋네요!!

그루트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.01.08 17:43
그루트

참새, 그네, 빨간벽돌 이 셋이 굉장히 인상깊네요!!

라인바싸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.08 17:44
라인바싸

오호 ㅎ 저도 좋아했던 사진 들이죠 참새는 쪼끔 아쉽긴합니다만 ㅠ

그루트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.01.08 18:00

북한산 사진 볼때마다 가슴이 두근두근 거립니다. 방학동쪽에서 찍으신거 같네요~ 혹시 실례가 안된다면 건물없이 요렇게 나온 사진하나 있으면 얻고싶어요.컴바탕화면으로 깔고 북한산의 정기좀 받으려고요

Zihuatanejo™ | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.01.08 18:39
Zihuatanejo™

와 ㅠㅠ 그렇게 찍고는 싶었는데 그날 집에 빨리 가야해서 ㅠㅠ 막찍느라 혹시 찾아보고 있으면 올려드릴게요!!

그루트 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.01.08 21:15

사진 굿 너무 이쁘게 잘 찍으셨네요~!!

속기사 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.01.08 20:27
속기사

칭찬의 말씀 감사합니다^^

그루트 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.01.08 21:15

루리웹 하다하다 우리집도 나오네

다음은너다 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.01.08 21:29
다음은너다

오... 사진 내에 집이 보이시나 보군요 ㅎㅎ

그루트 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.01.08 21:53

눈오는날 설경 찍으시느라 고생하셨습니다ㅜㅜ 길도 미끄럽고 머리는 젖고 하셨을건데...

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.01.08 22:07
꼭지

어우 아닙니다 ㅎㅎ 이제 나가기가 힘들어지니 눈오는 날을 만끽하고 싶었습니다^^ 걱정해주셔서 감사합니다 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.01.08 22:49

예전 홋카이도 사진도 잘 봤는데 이번 사진도 잘 봤습니다!!ㅎㅎ

miniRedpanda | (IP보기클릭)60.43.***.*** | 24.01.08 22:27
miniRedpanda

앗 기억해주셔서 감사합니다^^ 나중에 또 올려 볼게요!

그루트 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.01.08 22:50
위로가기
니모세모 | 추천 3 | 조회 1581 | 날짜 2024.03.07
싱글이 | 추천 1 | 조회 1254 | 날짜 2024.03.05
네드 플랜더스 | 추천 3 | 조회 1449 | 날짜 2024.03.04
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.03.03
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.03.03
찰목합 | 추천 2 | 조회 1495 | 날짜 2024.03.02
Lotto No.1 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2024.02.28
YOONGOON(융군) | 추천 7 | 조회 5996 | 날짜 2024.02.26
싱글이 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.02.25
jeon-1 | 추천 6 | 조회 1847 | 날짜 2024.02.24
DRONE K(드론케이) | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.02.16
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.02.10
싱글이 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.02.08
리즈_ | 추천 163 | 조회 23378 | 날짜 2024.02.08
그루트 | 추천 38 | 조회 17727 | 날짜 2024.02.07
싱글이 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.02.02
DRONE K(드론케이) | 추천 3 | 조회 1478 | 날짜 2024.01.31
YOONGOON(융군) | 추천 7 | 조회 4418 | 날짜 2024.01.31
YOONGOON(융군) | 추천 3 | 조회 1413 | 날짜 2024.01.27
돌아온탕아 03 | 추천 7 | 조회 3444 | 날짜 2024.01.24
커피성애자 | 추천 18 | 조회 5364 | 날짜 2024.01.23
리온하트 | 추천 17 | 조회 5107 | 날짜 2024.01.23
싱글이 | 추천 2 | 조회 1137 | 날짜 2024.01.19
이도시스템 | 추천 6 | 조회 5105 | 날짜 2024.01.15
동볼베네치골 | 추천 1 | 조회 2930 | 날짜 2024.01.12
YOONGOON(융군) | 추천 5 | 조회 3141 | 날짜 2024.01.08
DRONE K(드론케이) | 추천 5 | 조회 2697 | 날짜 2024.01.07
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.01.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST