본문

[잡담] 스압) 제대 후 13년만의 철원여행 [안보관광]

일시 추천 조회 5364 댓글수 18

타이칸 개추

IlllllIIlllI | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.01.23 20:50
IlllllIIlllI

타이칸 맞습니다

커피성애자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.23 21:35

이야... 6사단 출신이시군요ㅎㅎ

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.01.23 21:22
에드몽 당테스

넵. 재수 없게도 전방을 끌려가서... 흑흑

커피성애자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.23 21:36

같은 철원의 정으로 추천드립니다 15사 수색나왔습니다 땅굴은 현역때 가봤는데 아직도 기억나네요 저도 벌써 17년전이네요

라이트하비 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.01.24 00:05
라이트하비

수색대면 엄청 힘드셨겠네요. 고생하셨습니다

커피성애자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.24 00:51

와 동송2리 ! 자대는 26사지만 00년 6사 신교대 나왔습니다. 2땅굴 기억나네요 ㅎㅎ

밍키모모 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.01.24 00:17
밍키모모

6사 신교대에서 다른 사단도 가긴하는군요. 다 6사로 넘어오는 줄 알았어요.

커피성애자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.24 00:49

아 동송터미널 뒤에 탄토모텔...십년이 지났는대 아직도 기억나네 아 그 누나 좋ㄴ나 강렬했지.....

잉어싸만코 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.01.24 13:53

같은 사단출신이시군요~~~ 반갑네요. ^^ 휴가때 타던 동송시외버스터미널... 전 93년도에 제대했는데 아직 그대로 있군요. 가끔 오바로크 치던 호국용사의 집도 그대로... ㅎㅎ GP생활하셨으니 정말 고생 많이 하셨을듯.

몽갓갓 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.01.24 15:43
몽갓갓

필승~! 와 93년도에도 저 호국용사의집이 있었군요. 신기하네요

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.01.30 13:05

제2 땅굴 위에서 gop에서 근무했었습니다... 동송에 그 제육 맛있는 밥집 있었는데 이름을 까묵었네요 아직도 있으려나..

고기왕. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.24 23:06
고기왕.

저런.. 무릎 괜찮으시죠? 전 동창걸리고 신경치료했던 이빨 깨지고.. 무릎이 아직도 시립니다 흑흑..

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.01.30 13:06

통제소 뜯어서 그대로옴겼을수도 저도 제대한곳 15년만에가니까 독립중대였는대 중대는없어지고 대대로들어갔던대 물맑고 산좋은건 놀러왔을떄라 그런듯

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.01.30 10:12
규리™

뜯어서 그대로 옮긴건 아닌거 같아요. 위에 방공(?) 한다고 옥상위에 올라갈 수 있게 계단도 있었는데 사다리 빼고 계단 올라가는게 안 보이더라고요.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.01.30 13:07
커피성애자

옛날에 훈련한다고 카고차분해해서 나무박스만든다음 거기에넣고 헬기로옴겨서 다시조립해서 날랐는대 발전기가 작동안해서 쇼하다가끝난기억이있네요...산정상에서 밥솥도가져왔는대 밭솥이 1킬로넘어서 안켜져서 건빵먹다가 온기억이...군대란그런곳이죠...

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.01.30 15:50
규리™

저도 공구리랑 벽돌 날라서 291고지 올라갔는데 잡자기 계획 취소 됐다고 공구리 치던거 다시 다 제거하고 내려온 기억이.. ㅜ

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.30 16:06

아... 동송..신철원..참 추억읜 장소들이네요 육각별도 오랜만에 보네요 ㅎㅎ 전역한게 엊그제 같은데 벌써 20년이 넘었다니 시간 참 빠른것 같습니다 ㅎ 게시물 잘보고 갑니다 ^^

발키리812 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.01.30 20:18
위로가기
바꿔버리겠어! | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 13:40
바꿔버리겠어! | 추천 4 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.26
바꿔버리겠어! | 추천 6 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.24
싱글이 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.23
냅스 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2024.04.21
키바TM | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 2 | 조회 909 | 날짜 2024.04.20
호이미 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.04.19
널사랑하지않아 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 7 | 조회 2062 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 8 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 2169 | 날짜 2024.04.13
자칼의날 | 추천 3 | 조회 870 | 날짜 2024.04.13
보이져 | 추천 6 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.12
루리웹_105630 | 추천 20 | 조회 4077 | 날짜 2024.04.10
지팀장 | 추천 11 | 조회 2091 | 날짜 2024.04.07
지팀장 | 추천 74 | 조회 32872 | 날짜 2024.04.07
싱글이 | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 2024.04.06
싱글이 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.04
이비단 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.04.03
싱글이 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.02
오종혀이 | 추천 2 | 조회 1894 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 114 | 조회 44043 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 7 | 조회 3175 | 날짜 2024.03.31
네드 플랜더스 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST