본문

[잡담] 신혼여행은 크리스마스에

일시 추천 조회 25664 댓글수 25

ㄷㄷㄷ멋집니다.추천쾅~

kjh1208 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.21 22:20
kjh1208

감사합니다!

melodyrain | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.22 01:53

저는 일정이 짧아서 체코에서만 보내고 왔는데 오스트리아는 나중에라도 꼭 가보고 싶네요. 사진을 보다보니 유럽가는 비행기를 다시 타고 싶어지네요 ㅎㅎ

행인s79 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.03.28 12:44
행인s79

저도 유럽을 멀어서 그다지 선호하지 않았는데 오스트리아는 정말정말 좋았습니다

melodyrain | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.03.28 15:13

와 저도 비엔나 짤츠 프라하 가본도시인데 크리스마스때는 완전 다른 도시가 되었네요

찔레가시 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.03.28 14:08
찔레가시

크리스마스가 아니어도 정말 멋진 곳이겠죠?

melodyrain | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.03.28 15:14

작년여름에 프라하 체스키 비엔나 갔다왔습니다. 확실히 여름이랑은 풍경이 많이 다르군요 ㅎㅎ

Xeri | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.03.28 16:01
Xeri

저는 유럽에 처음 가본거라 여름의 모습도 상상해봤는데 잘 상상이 안가네요 ㅎㅎ

melodyrain | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.03.29 10:01
melodyrain

일단 미세먼지가 없었고 한국보단 덜 더웠고, 그렇지만 역시나 덥긴 더운지라 급수대마다 사람이 꽤나 줄을 서 있었죠. 프라하에서의 마지막시간을 올드타운 광장에 그냥 걸터앉아서 두어시간정도 사람들 구경을 했는데 그 기억이 너무 좋아 잊을수가 없습니다. 한가지 아쉬운점이라면 하필 시계탑 공사중일때 가서 못봤다는정도?

Xeri | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.03.29 15:17

저도 신행으로 체코, 헝가리 폴란드 크로아티아 갔다왔는데요 ㅎㅎ 저 크리스마스 마켓은 11월 중순 되면 뚝딱뚝딱 나무로 만듭니다~ ㅋㅋ 월래부터 있던게 아니라서 신기~

프라하아 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.03.28 16:52
프라하아

나라에서 기존 상인들에게 신청을 받는다고 합니다 ㅋㅋ 신기신기~

melodyrain | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.03.29 10:01

와! 멋져요. 자세한 여행 스케줄이나 경비좀 알수있을까요?

소고기삼겹살 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.03.28 17:15
소고기삼겹살

와이프가 진행해서 저는 상세한 내용을 잘 모릅니다 ㅠ 주머니에 500원 있는 바보라서요

melodyrain | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.03.29 10:02

우와...전통이 잘 보존되어있는 나라들 보면 정말 부러워요 근사한 여행기 잘봤습니다 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.03.28 22:07
Oblivion- Dust

정말 조상들 덕에 먹고산다 ... 이런 생각이 들더군요 ㅎㅎ

melodyrain | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.03.29 10:02

아. 너무 멋있네요. 저는 친구랑 1월에 갔었는데 헝가리, 오스트리아, 체코 코스로 갔었네요.ㅎ 오랜만에 추억이 샘솟게 해주는 사진 감사합니다.ㅎ

미르네 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.03.28 22:27
미르네

친구와 떠나는 여행도 재미있었겠네요

사진 너무 멋지네요!! 특히 눈사진은 압권 ㅠㅠㅠ 유럽쪽 나가면 대성당은 꼭 가보고 싶어지네요.

zsfd | (IP보기클릭)126.54.***.*** | 19.03.28 22:32
zsfd

처음에 딱 들어가면 정말 헉! 하고 압도되는 그런게 있죠 스케일이 상상했던 것 이상이더라구요

melodyrain | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.03.29 10:03

아내 분 소중하고 고맙게 생각하는 지금의 마음 변치말고 끝까지 가지고 사시길 빕니다. 아내가 변하는 건 자기가 변해서입니다. ㅎ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

메너조아 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.03.29 04:46
메너조아

좋은말씀 감사합니다

melodyrain | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.03.29 10:03

이래서 해외로 나가는거군요. 정말 멋지네요. 사진도 정말 잘 찍으시고요. 추천~

수카이두림이 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.03.29 08:35
수카이두림이

감사합니다 저도 이래서 유럽 가는가 보다... 싶었습니다

앗 저도 크리스마스는 아니지만 그 직전까지 동유럽 신혼여행을 다녀왔죠~ 같은곳도 몇군데 갔는데 사진을 훨씬 잘 찍으셨네요

안티피죤 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.03.29 10:52

대박이네요 유럽은 아직 한 번도 안 나가봤는데 이 곳 저 곳 엄청 많이 다니셨나봐요~

마시마시로우 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.03.29 14:02
위로가기
오렌지로드 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.09
ppirgu | 추천 4 | 조회 621 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 10 | 조회 1915 | 날짜 2024.05.06
Heon si | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 2024.05.06
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.05
VKRKO | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 2024.05.03
스플애툰 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0366778913 | 추천 7 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.30
루리웹-88888888 | 추천 5 | 조회 1657 | 날짜 2024.04.30
INSIGHT12 | 추천 51 | 조회 20068 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 11 | 조회 1774 | 날짜 2024.04.27
몽몽초 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 5 | 조회 772 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 44 | 조회 14145 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 1149 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 6 | 조회 1837 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 2150 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 8 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 36 | 조회 12749 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST