본문

[질문] 고쿠라->오이타 버스가 없나요?

일시 추천 조회 1561 댓글수 8

BEST
한국에 원전있음 살지 마시길
SL_SYA | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 19.04.26 13:13

오이타 원전있음 가지마시길

XBOX ONEX | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.04.26 13:11
BEST
XBOX ONEX

한국에 원전있음 살지 마시길

SL_SYA | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 19.04.26 13:13
XBOX ONEX

경주 울산애들은 그럼 지금쯤 다 죽었겠네?

아타고 히로에 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 19.04.26 13:13

https://www.bushikaku.net/search/fukuoka_oita/kitakyushu_/  버스 검색하니 나오는데요

SL_SYA | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 19.04.26 13:14
SL_SYA

시간대가 최악이네유 ㅜ jr로 이동해야할드ㅛ

루리웹-6045451344 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.26 13:55
루리웹-6045451344

음~ 고쿠라에서 오이타쪽이면 소닉같은거 타시면 이동 가능할겁니다. 물론 버스가 좀더 저렴하긴 하지만 이동시간은 큰차이 없었던걸로 기억해요.

SL_SYA | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 19.04.26 14:03

오이타토키와앞에서 고쿠라로가는 논스톱버스를 2018년 2월에 탔었던 경험이 있긴한데요 지금찾아보니 노선이 사라진거같네요 윗분이 찾아주신 유노쿠니호는 칸나와랑 벳푸대학이랑을 경유해서 시간도 오래걸리고 배차도 많이 줄인거같구요 벳푸에서 기타큐슈공항으로가는 논스톱버스(일1회)를 탑승하시고 다시 고쿠라로 나오시거나 아니면 그냥 유노쿠니호(일4회)를 타시는방법밖엔 없을듯합니다

롯데리아VIP | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.04.26 22:55
롯데리아VIP

저도 고쿠라에서 벳부거쳐서 오이타 가는거 원래 있었던거로아는디 ;ㅅ; 북큐슈 버스 잘 돼 있기는 하지만 이런거보면 난감하긴 하네요

아타고 히로에 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.04.27 00:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST