본문

[질문] 일본호텔 처음 써보는데 질문이용!!

일시 추천 조회 1586 댓글수 9

지정된 체크인 시간보다 이른 체크인은 호텔에서 양해를 해주는경우 가능합니다. 전화나 직접가서 물어보셔요. 캐리어나 가방은 호텔에서 맡아줍니다

망한듯 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.05.16 12:08
망한듯

감사합니다 마음이 놓입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘날씨바람좋다 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.05.16 12:55

방이 정리되었으면 일찍 가도 해주구요 가방은 다 맡아줍니다 걱정노

상처엔염산 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.05.16 12:37
상처엔염산

감사합니다 마음이 놓입니다 ㅎㅎ

요즘날씨바람좋다 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.05.16 12:55

TMI : 체크 아웃 (귀국일자) 에도 가방 보관 해줍니다 보통 묻는 질문이 오늘안으로 돌아오냐 라는 문의하면 오늘 몇시 까지 오겠다 라고 이야기 해주시면 공항으로 출발하기 전까지는 캐리어 맡기고 편히 다녀오실수 있을 겁니다. 즐거운 여행 되세요 ~

고미형아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.05.16 13:04
고미형아

감사합니다 마음이 놓입니다 ㅎㅎ

요즘날씨바람좋다 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.05.16 14:13

경험상 일본은 FM입니다. 거의 대부분 양해를 해주거나 하는데 일본은 규정상 체크인 시간까지 기다려야 함. 대신 가방은 맏길 수 있습니다.

루리웹-0069851281 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.05.16 14:35

얼리 체크인 비용이있습니다

검정토끼 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.05.16 19:28

이래저래 10여번 이상 갔지만 얼리 체크인은 다 됬어요.

루리웹-8949262179 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.05.18 10:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST