본문

[수기] 쿄애니 헌화하고 왔습니다

일시 추천 조회 16029 댓글수 19

BEST
어메이징루리웹
루리웹-9803276833 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.03 13:26
BEST
추모와 애도 그리고 도움은 국내에서도 가능함 근데 굳이 일본까지 가서 헌화를 한다? ㅋㅋㅋㅋ 반일씹덕 어디 안가죠~
데카당스페더 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.08.09 20:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ
가이우스-9543502479 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.08.04 19:57
BEST
흠...
루리웹-8439021723 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.08.03 11:22
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
이런댓글에 이런대댓글이라니 대단하십니다.
루일웹 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.08.15 22:14

습도가 높아서 사진이 뿌옇게 나온 건가요...?

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.08.02 15:18
gunpowder06

아마 카메라에 기름껴서 그럴거에요

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.08.02 16:22

하... 이젠 저분들의 손맛이 느껴지는 작품을 못 본다 생각하니 눈물이 나네요.

치즈로된달 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.08.02 15:28

이시점에 일본이라니 큰결심 하셨네요. 고인의 명복을 빕니다...

버들치 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.08.02 17:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당근파이

이런글에 이런댓글이라니 대단하십니다.

ekvkvkfk | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.08.02 22:40
BEST
ekvkvkfk

이런댓글에 이런대댓글이라니 대단하십니다.

루일웹 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.08.15 22:14
BEST

흠...

루리웹-8439021723 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.08.03 11:22
BEST

어메이징루리웹

루리웹-9803276833 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.03 13:26

여행객이 많이 줄어서 비행기 값도 저렴하고 저도 올 휴가는 일본으로 갈 예정 입니다.

돼지볶음 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.08.03 14:18
BEST
돼지볶음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ

가이우스-9543502479 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.08.04 19:57
돼지볶음

돈 없어서ㅠㅠ 제일 싼 일본을 가신다니 애잔하네요....더 노력해서 다음에는 좀더 비싼 나라로 가세요 ㅋㅋㅋ

루일웹 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.08.15 22:18

저도 오늘 갔다왔습니다.주말이라 그런지, 저날부터 쌓여서 그런지 헌화대에 꽃은 참 많더라고요. 그리고 헌화객 수 보다 기자가 더 많은 느낌이 들 정도로 기자가 장난 아니었더군요. 비극적인 사건에 대해 어느정도 언론에서 보도해 주는 것은 좋지만, 좀 자극적으로만 안 했으면 좋겠더라고요.

reonhart | (IP보기클릭)113.36.***.*** | 19.08.03 20:23
BEST

추모와 애도 그리고 도움은 국내에서도 가능함 근데 굳이 일본까지 가서 헌화를 한다? ㅋㅋㅋㅋ 반일씹덕 어디 안가죠~

데카당스페더 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.08.09 20:12
데카당스페더

그렇게 목숨걸고 일본까지 가서 헌화 하신분이 오늘은 뭐하고 지내셨을지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루일웹 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.08.15 22:19
루일웹

저번주에 도쿄 가서 1박정도 C96 참가하려다 날씨가 안좋다 그래서 말았습니다ㅎㅎ

듀오블 | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 19.08.16 12:36
데카당스페더

쿄애니 검색하던중 이글과 똑같은 일베 글이 이틀전 날짜로 올라와있음

큰찌찌육덕이좋다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.28 09:06

희생자 추모한거 좋다이기야 일본사람 추모한김에 관동지진조선인학살추모비에도 추모하면 금상첨화겠지 인터넷에 찾아보면 있을거임 양심적인 일본인들이 만든 추모비라고 알고있음

루리웹-2381234436 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 19.08.27 22:54

굳이 다녀와서 글을 올리는걸 보면 ..

lakewood. | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.09.02 11:10

캬 명불허전 루리웹ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가든말든 일본 글을 올리든 말든 오지랖 어마어마하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-7063211785 | (IP보기클릭)211.242.***.*** | 19.09.05 01:57
위로가기
루리휍-777777777 | 추천 5 | 조회 2063 | 날짜 2024.01.28
루리휍-777777777 | 추천 6 | 조회 2560 | 날짜 2024.01.28
우서리 | 추천 5 | 조회 1850 | 날짜 2024.01.27
기지개 | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 2024.01.26
미츠루기 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2024.01.24
천추비 | 추천 2 | 조회 1516 | 날짜 2024.01.23
마계촌집 | 추천 3 | 조회 1606 | 날짜 2024.01.19
야마닌 | 추천 11 | 조회 4697 | 날짜 2024.01.19
루리웹-6597657447 | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 2024.01.19
루리웹-6105747129 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2024.01.16
난이미와있지 | 추천 2 | 조회 887 | 날짜 2024.01.16
야마닌 | 추천 17 | 조회 4956 | 날짜 2024.01.16
줄리안 대왕 | 추천 8 | 조회 2852 | 날짜 2024.01.15
야마닌 | 추천 16 | 조회 5613 | 날짜 2024.01.15
일반人 | 추천 6 | 조회 1534 | 날짜 2024.01.14
일반人 | 추천 3 | 조회 1108 | 날짜 2024.01.14
우서리 | 추천 4 | 조회 1521 | 날짜 2024.01.14
misonyoo | 추천 4 | 조회 2436 | 날짜 2024.01.12
boss | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.01.11
루리웹-6105747129 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.01.10
크라이브™ | 추천 1 | 조회 1738 | 날짜 2024.01.09
루리휍-777777777 | 추천 7 | 조회 3593 | 날짜 2024.01.07
루리휍-777777777 | 추천 9 | 조회 4455 | 날짜 2024.01.07
우서리 | 추천 8 | 조회 2904 | 날짜 2024.01.06
AsumiKana | 추천 6 | 조회 2730 | 날짜 2024.01.06
IMAX | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 2024.01.05
수호황문 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.01.04
루리웹-6154216563 | 추천 3 | 조회 1586 | 날짜 2024.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST