본문

[수기] 제일복권 20주년 도쿄 전시회 다녀오기!

일시 추천 조회 25106 댓글수 24

마지막에 99사진은 바뀐기아닌가요? ㅎㅎ

루리웹-8749901600 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 24.02.29 22:48

잘 봤습니다. 현장감이 느껴져서 아주 좋네요. ^^

AMALUNAR | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.02.29 23:18
AMALUNAR

아이고 감사합니다. 시간 순으로 보여드리지 못해 죄송해요 ㅠ

지팀장 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.03.13 11:38

역시 푸딩은 ㅈㅈ 푸딩

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.03.12 15:39
Soul메이트

한번 먹도 다시는 먹지 않았다고합니다...ㅋㅋ

지팀장 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.03.13 11:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2401699514

이번에 다녀와서 알았습니다!! ㅋ 젯타라니..건담도 아니고..ㅋㅋ

오~ 펀샵 아저씨다

Crucible | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.03.12 19:58
Crucible

아저씨 좋네요 ㅋ

지팀장 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.03.13 11:37

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀샵에 그 이벤트랑 이어지는 포스팅이군요

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.03.13 01:35
모래로 만든섬

ㅎㅎ 블로그에서 루리웹으로..그리고..그곳으로..욹어먹기입니다

지팀장 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.03.13 11:37

억!! 태양권!!! 제길!!! 눈..!!! 눈이...!!!!!!

정남펠트로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.03.13 07:09
정남펠트로

훗 이제 기원참을 날릴 차례인가

지팀장 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.03.13 11:36

아침부터 태양권이라니... 짱박혀서 쉬어야 할거 같아요 ㅋㅋ

DJ아칸 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.13 08:48
DJ아칸

제 핑계대지마시죠! ㅋㅋ

지팀장 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.03.13 11:36

역시 제일복권은 드래곤볼이 제일!

Ruliweb 파이양 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.03.13 10:01
Ruliweb 파이양

그렇죠!! 이번에 나오는 천하제일 무술대회 갖고싶더라고요

이건 진짜 가지고싶네 ㅠㅠ

각설탕 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.03.13 10:58
각설탕

하앜 ㅋㅋ 저는 원피스 작은 녀석들이요 ㅋ

젯테리아는 롯데리아 ,GIGO는 전 세가입니다. 세가 오락실의 오락실 운영 사업을 분사시키며 이름이 바뀌었죠.

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.03.13 11:00
이세계 세가사원

아아!! 어쩐지 세가가 안보이더라니..그런 팩트가!! 감사합니다.

지팀장 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.03.13 11:39

어디서 많이 뵌 분 같은데 기시감인지... 그 분보다는 미남이신 것 같습니다.

하얀 악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.03.13 11:08

길거리에서 극혐하는게 애들 태운 전기자전거+스쿠터임. 애들 생각하면 하지 말아야할 행동이라고 생각함. 자동차랑 틀리게 오토바이/자전거는 사고나면 크게 다치는데 그걸 애들하고? 굳이...

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.13 12:23

역시..일본은 재밌어

루리웹-132648235645 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.03.13 14:16

잼있었다. 추천이나 받으시죠!

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.03.13 14:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST