본문

[만화책] 히나마츠리 작가 신작 "제이엠" TV CM 공개

일시 추천 조회 2916 댓글수 10

BEST
이거 엄청 재밌습니다ㅋㅋㅋ 요새 살아가는 낙 중 하나임 일어 읽을 줄 아는 분은 카도코미에서 웹 연재중이니 한번 구경해보시길 https://comic-walker.com/detail/KC_000789_S?episodeTy
라기오스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.29 21:24
BEST
ㅋㅋㅋ이거 재밌갰네요
찍찍쨩 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.03.29 20:12
BEST
성우 텐션이 좋네요 ㅋㅋ
Black_Zero | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.03.29 20:17
BEST
난 이거보다 여고생 무녀가 더 재밌는것 같음.
루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 24.03.29 20:27
BEST

ㅋㅋㅋ이거 재밌갰네요

찍찍쨩 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.03.29 20:12
BEST

성우 텐션이 좋네요 ㅋㅋ

Black_Zero | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.03.29 20:17
BEST

난 이거보다 여고생 무녀가 더 재밌는것 같음.

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 24.03.29 20:27

작가 분명히 천재

닥터척준경 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.03.29 21:18
BEST

이거 엄청 재밌습니다ㅋㅋㅋ 요새 살아가는 낙 중 하나임 일어 읽을 줄 아는 분은 카도코미에서 웹 연재중이니 한번 구경해보시길 https://comic-walker.com/detail/KC_000789_S?episodeTy

라기오스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.29 21:24
라기오스

참고로 히나마츠리랑 세계관 공유하는 듯한 묘사가 가끔 나옴

라기오스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.29 21:25
라기오스

제령사 아카네도 히나마츠리 세계관인듯한 묘사가 종종 나오더군요.자기만의 유니버스가 있는듯 합니다

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 24.03.29 22:21
라기오스

재밌네요 ㅋㅋ 바로 구입하러 갑니다

Grafitti | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.03.31 10:23

제령사 아카네도 재밌던데 이것도 재밌더라고요. 이 작가분 만화는 대부분 재밌는듯

닉값못함 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.03.29 21:47

와 cm 성우 캐스팅 좋네요ㅋㅋㅋ 꼭 애니화됐으면 하는 작품입니다 애니화되어서 성우 캐스팅도 cm캐스팅 유지되면 좋겠네요

루리웹-7159759486 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.03.29 22:26
위로가기
루리웹-3963493464 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 21:08
루리웹-3963493464 | 추천 2 | 조회 2108 | 날짜 19:44
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 397 | 날짜 19:02
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 19:01
루리웹-1429247640 | 추천 7 | 조회 2152 | 날짜 18:27
indira | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 15:26
데스티네이션 | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 15:08
데스티네이션 | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 15:07
데스티네이션 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 15:07
루리웹-3963493464 | 추천 4 | 조회 1207 | 날짜 14:19
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 4458 | 날짜 13:05
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 2311 | 날짜 10:40
루리웹-019534197 | 추천 15 | 조회 4455 | 날짜 06:25
마이온 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 2275 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 2079 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1214 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1429247640 | 추천 2 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 3312 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.26
코믹존 | 추천 3 | 조회 723 | 날짜 2024.04.26
코믹존 | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 4139 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 6690 | 날짜 2024.04.26
루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 2835 | 날짜 2024.04.26
勇者ああああ | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST