본문

[PCFX] 한 번이라도 사랑한다고 말하고싶어 ☆★속 첫사랑 이야기★☆

일시 추천 조회 5013 댓글수 11

클리어 해본 미연시계는 투하트 반장 루트랑.. 인피니티 큐어 밖에 없네요.

takejun | 10.04.15 00:00

이번에는 PCFX..~ㅁ~

이상한 | 10.04.15 00:00

구입할 기회는 많았는데 이상하게 손이 가질 않았던 소프트인데 덕분에 구경 잘했습니다^^ 원화는 좋은데 게임 작화가 좀 못살려준게 아깝네요. PC-FX는 소프트 발매갯수가 얼마 되질 않으니 천천히 콜렉션 하면 올콜렉션이 가능한 기종^^;

드림퀘스트 | 10.04.15 00:00

항상 선추천 후 리플입니다^^ 시노비님 조만간 같이 아키하바라 한번 가고 싶네요^^

내팔꿈치세개 | 10.04.15 00:00

오늘 비오고 너무추웠어요.

메가롬팩 | 10.04.16 00:00

야근병동과 함께 사랑에 빠졌습니다 데헷♡

근육맨 | 10.04.16 00:00

잡지 소개에서 많이 본 게임인데 정작 그 전작은 한번도 본적이 없군요.

블랙하트 | 10.04.16 00:00

19금은요!? 'ㅡ' 흐흐..다음에는 올려주실꺼라 믿고 ㅊㅊ^.^;

후지와라두부점 | 10.04.16 00:00

그림체가 상당히 제 취향이네요.-3-)~

코우지님 | 10.04.16 00:00

일러스트 누구 작품인가요? 예전에 책에서 한번 본듯한데... 모르는게임이지만 시노비형님꺼라 추천~!!@

샤이닝그~핑가 | 10.04.16 00:00

takejun// 저는 이거랑 두근두근밖에 -ㄴ-;; 이상한// PCFX는 비장의 무기 -ㄴ-+ ㅋㅋ 드림퀘스트// 제가 좋아하는 일러스트죠 소프트적긴하지만 가격대가 비싼게 몇개있어서 전 적당히 모으다가 끝날듯합니다 ㅠㅠ 내팔꿈치세개// 아키바 오늘 같이갈까했는데 시간이 안맞았네요 ㅠㅠ 담에 같이가요 : ) 메가롬팩// 오늘도 추워요 ㅠㅠ 근육맨// 19금쟁이 ㅋㅋㅋ 블랙하트// 전작은 솔직히...전 요게 좋더군요 일러스트가 좋아서 더 그런듯 : ) 후지와라두부점// 19금!! 흠 어쩌지... 꿈과 동심의 세계를..무너뜨리는가 ㅠㅠ 코우지님// 저랑 비슷하시네요 : ) 가넷트// 완전 좋아하는 그림체입니다요 ^^ 샤이닝그~핑가// "흡혈귀 미유"그린 사람이죠 추천 감사~~

데빌메이시노비 | 10.04.16 00:00
위로가기
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 488 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2152 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 12 | 조회 2729 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 5 | 조회 972 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 31 | 조회 12602 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2843 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2735 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2933 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 947 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2247 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 5 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1733 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST