본문

[32X] 소닉? 흥! 이번엔 내가 주인공 ☆★카오틱스★☆

일시 추천 조회 4743 댓글수 12

으앗..! 뭔가 했더니 의외로 구하기 힘든(?) 카오틱스군요..! 저도 이래저래 찾아봤는데 거의 안나오더니만..ㅠㅠ// 게다가 완품이라뇨~;ㅅ; 게임성도 예전에 해봤을땐 상당히 괜찮았다고 생각했습니다..! 무튼간에.. 이것도 완소작품중 하나죠..! 추천이 반드시 필요한 게시물입니다! 추천!

소테군™ | 10.05.11 00:00

폭풍 간지 라이벌에서 점점 잉여 캐릭터로 전락해가는 너클즈..ㅠ 개인적으로 소닉보다 너클즈를 더 좋아합니다~

코우지님 | 10.05.11 00:00

헉...상태가 정말 좋군요.저도 가지고 있지만 상태가 폐품급인지라 게시물을 작성하지는 못하겠더군요-_-;; 과연 32X를 박스에서 언제 꺼내서 작동시킬까 저도 고민입니다 ㅠㅠ (옵션이 너무나도 많은 연결방식) 잘 읽었습니다 ㅊㅊ

진K | 10.05.11 00:00

포풍간지 소닉은 추젖

근육맨 | 10.05.11 00:00

저 도마뱀은 다른 게임들에서도 본듯한데.. ^^

한방백숙 | 10.05.11 00:00

생소하고 관심없는 기종의 게임이지만...정말 재미있어 보이네요. 형님 하나 받으세용

샤이닝그~핑가 | 10.05.11 00:00

( ◕ ‿ ‿ ◕)/~ 언제나 정성들여 쓴 게시물. 암튼 노다웃.

매직맨 | 10.05.12 00:00

추to the 천~

후지와라두부점 | 10.05.12 00:00

세가의 마스코트가 될 뻔했던 인물 ㅠ.ㅠ

김안나 | 10.05.12 00:00

카오틱스는 못해본 게임인데 동영상보니 꽤 난이도가 있어 보이네요.;; 그나저나 너클즈는 초기 포스에 비해서 요즘 듣보잡화되긴 했죠--;

드림퀘스트 | 10.05.12 00:00

소테군™// 32용 게임중에 몇몇은 구하기가 조금 곤란하죠 카오틱스는 그나마 돈만(?)있음 살수있지만 원하는 가격대가 없어서 고민하다 마침 괜찮은매물이 올라와서 골랐습니다 ^^ 게임성은 기본 소닉이지만 파트너쉽개념도 있어 몰입감이 상당합니다 ㅎㅎ 추천 감사합니다 : ) 코우지님// 저의 간지 너클스를..ㅠㅠ 잉여..잉여~~ㅠㅠ 너클스를 사랑해줍시다 진K// 저야 항상 좋은먹이를 노리는 매의눈이죠 ^^ 저도 32한번씩 꺼낼때마다 허리가 아픕니다 ㅠㅠ 추천 감사합니다 : ) 근육맨// 간지맨 추천 감사~ 한방백숙// 악어씨는 와니와니월드에도 비슷하게 나오죠 작은버전이지만 -ㄴ- 관계는 없을듯 ㅎㅎ 샤이닝그~핑가// 실제로 아주 잼있음여 : ) 추천 감사요~ 매직맨// 감사합니다~~: ) 후지와라두부점// 오우 추천 감사합니다 : ) 김안나// 그저 마음이 아픕니다 ..ㅠㅠ

데빌메이시노비 | 10.05.12 00:00

소닉보다 너클스가 더 악동이미지 인줄 알았는데, 어느 순간 있는지 없는지 모르는 위치에 놓여있는 너클스 ㄱ-;; 그나저나 상태 좋네요.

이수련 | 10.05.12 00:00
위로가기
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 482 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2152 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 12 | 조회 2729 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 5 | 조회 972 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 31 | 조회 12602 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2843 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2735 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2933 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 947 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2247 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 5 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1733 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST