본문

[GBA] 파이날판타지 택틱스 어드밴스 그리고 나눔받은 게이머즈 포켓~

일시 추천 조회 3995 댓글수 31

좋은 나눔에는 추천이-ㅈ-b

코우지님 | 13.01.10 00:31

추천 감사합니다 -ㅈ-)bb

소마구리 | 13.01.10 00:58

2D 도트는 진리입니다!

takejun | 13.01.10 00:35

정말 진리입니다 시대가 변해도 질리지가 않는군요 -ㅅ-bbb

소마구리 | 13.01.10 00:58

엇! 좋은 나눔이네요~!!! 무엇보다 관심있는 GBA관련 정보들이 많이 보이는거 같은데.. 살며시 줄이나 서볼까나요..?'ㅅ';;; 명지대 안그래도 집에서 걸어서 30분정도 거리인데...ㄷㄷㄷㄷ 무,무튼 추천입니다!!'ㅅ'//

소테군™ | 13.01.10 00:43

엇 가까운곳이군요~~추천 감사합니다..^^gba게임들 정말 재밌네요~

소마구리 | 13.01.10 01:00

혹시 옛날에 제가 직접 포켓게이머즈 나눔 해주어서 받으신분인가요? 기억이 잘 않나서..

z냐하하하z | 13.01.10 01:02

착각하신거 같네요...글다시 읽어보시면 아시겠지만 이번년도에 받은겁니다...

소마구리 | 13.01.10 01:05

아 헷갈렸습니다. 죄송해요..

z냐하하하z | 13.01.10 01:07

소마구니님께 질문 1개 해도될까요?. 파판 택틱스가, ps1,gba,psp중에 어느버전이 젤 잘만들었는지..

z냐하하하z | 13.01.10 01:16

프레임 드랍이나 사운드 튀는 현상을 참을수있다면 추가요소때문에 psp판 사자전쟁이 가장 나은거 같은데 이 명작을 가지고도 욕을 먹는 스퀘어라서..애매하군요 -ㅈ-;;일러스트 추가도 굉장히 볼만했고~

소마구리 | 13.01.11 20:13

소마구리 님 과 나눔 해 주신 분의 정이 참 보기 좋습니다^^ 파엠 공략집이 가장 눈에 띄 군요 ㅎ 그럼 추천 드려요~!

햄 릿 | 13.01.10 01:53

이렇게 인연이 되어서 이런 선물도 받고 하네요 ㅎㅎ 추천 감사합니다~

무료나눔 축하드려요~

세페르나 | 13.01.10 02:19

감사합니다~

저랑 비슷하게 갖고 계시는군요.^^추천드립니다.

보물섬™ | 13.01.10 09:01

비슷하게 가지고 계신가 보군요 추천 감사합니다.^^

우왕 멋진 나눔 ㅊㅊ. 난 저런 나눔 언제받아보나 ㅠㅠ.

Syabora | 13.01.10 14:56

멋진 나눔입니다 ㅠ_ㅠb

소마구리 | 13.01.11 20:14

ㅋㅋ잘 도착하였군요~ 만족하신다니 제가 더 기쁩니다!^^ 또한 중복물품은 나눔까지~ 예전 거래때 챙겨주신것이 너무마 많아 너무 고마우면서도 살짝 죄송스러웠는데 이렇게나마 도움이 되었다니 참으로 다행입니다!ㅎ

hankuguy | 13.01.10 15:12

잘도착 하였씁니다 이런 선물에는 중복품 당연히 나눔을 해야겠지요~ 챙겨드린것도 얼마 없는데 이런것까지 챙겨 주시고 마음씀씀이에 감동의 물결이 ~_~ 공략 보고 파판택이나 한번시간내서 달려봐야겠습니다 ^^

소마구리 | 13.01.11 20:15

GBA는 무조건 ㅊㅊ~

마이너스원 | 13.01.10 15:40

추천 감사합니다 gba최고죠~

소마구리 | 13.01.11 20:15

소사장 GBA너무 달리시는데... 잠깐 저지를 해야겠으요 ㅋㅋㅋ 전 공략집이 더 탐나네요 +_ + ㅊㅊ

데빌시노비 | 13.01.10 20:18

gba게임 가지고 싶은데 지갑이 가난해서 -ㅈ-;; 추천 감사합니다 ~~

소마구리 | 13.01.11 20:16

포켓게이머즈 보고 두근두근 했으나... 이미 늦어버린것 같네요...T.T 저는 집에 남은게 파판3 공략된거 한권 남아있는데... 말씀하신 것 처럼 공략이야 웹상에 널려있긴하지만. 책을보는 재미가 또 있지요. (특히 응가하면서...앗;;) 그리고 게임 일러스트. 그거 아주중요하지용. 저의 경우는 성검전설2를 너무나 사랑하는데.. 3까도 사랑했지만, 그 이후에 나온 작품들은(레전드 오브 마나...등등) 아예 해볼생각을 안하게 되더라구요. 참 그렇네요... 쩝; 암튼 추천드립니다^^

민둥 | 13.01.12 01:45

참신하답시고 새로 도입한 로우시스템이 짜증났고 미스릴무기(잡콤보A 가능) 풀셋 모은답시고 꼬박 하루를 지새웠던 기억이 있네요.

勇者ああああ | 13.01.12 22:18

ㅎㅎ 훔치기 비법으로 지팡이 계속 훔치기

중장기병 | 13.01.13 22:04

저도 초중딩시절 모았던 V챔프,게임피아,피시플레이어,게임라인... 그후로 게이머즈까지.. 이사가면서 버린게 너무 후회되네요.. 만화책도 많았는데..

축축잉 | 13.02.14 15:45

생각보다 엄청 잘 만들었어요. 스토리도 괜찮고... 저는 북미판, 일본판 합쳐서 500시간 정도는 즐겼었네요 ㅎ

rule-des | 13.02.24 13:49

이야 저거 보니깐 파이널 판타지 택틱스의 추억이 생각나는 군요.. 저거 SP동봉판이 발매되었을 때 지인의 부탁으로 용산에서 직거래로 저 물건을 팔던 기억이(쿨럭~!!)

게임아키텍쳐 | 13.10.25 21:50
위로가기
크라이브™ | 추천 11 | 조회 4792 | 날짜 2014.05.17
권생이랑! | 추천 276 | 조회 45382 | 날짜 2014.05.17
빛누리 | 추천 92 | 조회 43995 | 날짜 2014.04.11
독고탁 투수 | 추천 2 | 조회 4586 | 날짜 2014.04.06
크라이브™ | 추천 10 | 조회 3428 | 날짜 2014.04.04
笑傲江湖 | 추천 2 | 조회 9269 | 날짜 2014.03.22
루퍼트 펍킨 | 추천 6 | 조회 5410 | 날짜 2014.03.18
박상규@ | 추천 6 | 조회 5439 | 날짜 2014.03.17
笑傲江湖 | 추천 6 | 조회 23482 | 날짜 2014.03.14
미묘르 | 추천 9 | 조회 5839 | 날짜 2014.02.21
외국인 노동자 | 추천 70 | 조회 41034 | 날짜 2014.02.19
화이트매니아 | 추천 4 | 조회 2866 | 날짜 2014.02.07
머라고하냐 | 추천 41 | 조회 6847 | 날짜 2014.02.03
미묘르 | 추천 55 | 조회 34429 | 날짜 2014.02.01
화이트매니아 | 추천 10 | 조회 7194 | 날짜 2014.01.23
크라이브™ | 추천 5 | 조회 3777 | 날짜 2014.01.21
류키오르텐 | 추천 1 | 조회 2262 | 날짜 2014.01.15
마이너스원 | 추천 83 | 조회 33156 | 날짜 2014.01.14
화이트매니아 | 추천 7 | 조회 5365 | 날짜 2013.12.27
크라이브™ | 추천 6 | 조회 3413 | 날짜 2013.12.24
외국인 노동자 | 추천 20 | 조회 13938 | 날짜 2013.12.09
엑셀 로우 | 추천 12 | 조회 5684 | 날짜 2013.12.03
화이트매니아 | 추천 58 | 조회 37512 | 날짜 2013.11.21
화이트매니아 | 추천 12 | 조회 10693 | 날짜 2013.11.21
크라이브™ | 추천 10 | 조회 5104 | 날짜 2013.11.14
화이트매니아 | 추천 45 | 조회 47614 | 날짜 2013.11.14
화이트매니아 | 추천 10 | 조회 7753 | 날짜 2013.11.14
크라이브™ | 추천 13 | 조회 6036 | 날짜 2013.10.05

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST