본문

[SFC] [MD][GB][FC] ★☆지인집 창고에서 튀어나온 보물들!! ☆★

일시 추천 조회 35998 댓글수 95

BEST
동무들! 와서 놀이틀 한판 땡기고 가라우!
wpv | 14.05.17 15:17

놀이틀이 귀욤ㅊㅊ

풉푸푸 | 14.05.16 16:32

젤 귀요미 ㅋㅋ

데빌시노비 | 14.05.16 20:52

놀이틀. 추천. -ㅅ-)b

매트록스 | 14.05.16 16:48

이거 의외로 물건?!

놀이틀... 오오옷...~ㅁ~

이상한 | 14.05.16 17:02

ㅋㅋㅋ역사적인 물건앞에 감탄을 ㅠ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

완전 득템했습니다 ㅠㅠb

우와 슈패 상태 봐라..ㅠㅠ 레알 부럽습니다.-ㅈ-b

코우지님 | 14.05.16 17:45

슈패는 정말 너무 후덜덜덜 좋아요 ㅠ

데빌시노비 | 14.05.16 21:04

@_@){아이고~ 배야~)

★トロ★ | 14.05.16 17:46

아니 갑부횽 왜이러심 ;ㅈ;

데빌시노비 | 14.05.16 21:04

의리의리 하군요. 추천

메가롬팩 | 14.05.16 17:57

희희희 감사합니다 :)

데빌시노비 | 14.05.16 21:05

삭제된 댓글입니다.

저렴하게 샀다 뿐이지 실제론 한 값하는 것들 ㅠㅠ

와....진정한 득템

마호로바 | 14.05.16 18:42

감사합니다 ㅠㅠ 창고 좀 뒤지러 가야겠어요 ㅎ

우와 좋은 득템이군요!!

양산형시리즈 | 14.05.16 19:01

완전 만족합니다 ^^

와 슈퍼패미콤 대박이네요 ㅎ

세가병연 | 14.05.16 19:53

신품인지 아닌지는 모르겠지만 신품이라고 믿고 싶네요 ㅎㅎ

와... 보물(!)들이 두 대씩이나~!! ㅡ.ㅡb 보물 득템에 지인분께서도 대인배... 멋집니다~ ㅊㅊ! ...놀이틀로 놀아보고 싶네요~ ^ㅡ^;

외국인 노동자 | 14.05.16 21:28

각각 한대씩은 상태가 좋아서 완전 만족합니다 ㅎㅎ

데빌시노비 | 14.05.17 21:01

이제 장터에 나오는건가요..??

klesha | 14.05.17 00:29

아녀;; 소장입니다;;

역시 데빌님..ㅠㅠㅠㅠ 지인분마저 없는게 없으신데 이런걸 또 싸게 업어오시다니..ㅠㅠㅠㅠ 그저 ㅊㅊ을 누릅니다~~

소테군™ | 14.05.17 01:15

진짜 우연히 발견한거에요 ㅎㅎ 운이 좋았죠 : )

데빌님 여기서 뵙는군요ㅎㅎ^^ 슈퍼컴보이는 년식으로 보아 두대다 원칩일 가능성이 아주아주 높은것 같네요~~ 득템하셨슴다ㅋㅋ(^-^)b

[승이] | 14.05.17 03:24

안녕하세요 ^^ 원칩일 가능성이 높다면 전 더욱더 기쁘기 그지없네요 ㅠㅠb 득템 인정!!

데빌시노비 | 14.05.17 21:02

저 어릴때 놀이틀 있었고 친구집은 현대슈퍼컴보이가 있었고... 집도 가까워서 맨날 서로 놀러와서 겜했던 기억이 나네요

전고지 | 14.05.17 13:41

제 주변은 게임하는 사람이 저뿐이라서 그냥 홀로 했습니다 ㅠㅠ

원피스 찾으셧네

신사. | 14.05.17 13:42

ㅋㅋㅋ비유 굿

,컴보이 패드가 하나 없으시면.. 생긴건 얼추 비슷하니 놀이틀 패드라도 그 자리에..

룰뷁씨 | 14.05.17 14:19

집에 보니 상태 꺠끗한 패드 있길래 구색상 넣어뒀습니다 ^^

데빌시노비 | 14.05.17 21:03

우와~ 다른건 몰라도 현대컴보이 저건 레어가 확실한것 같습니다. 일판 닌텐도 보다 국내 컴보이가 희기종인데... 축하드려요~

女忍者[くノ一] | 14.05.17 14:46

현대꺼가 레어라니 ㅠㅠb 감사합니다 :D

일단 추천인데 설마 playstation이 놀이틀?ㅋㅋ

몽몽니아 | 14.05.17 14:58

넵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ

놀이틀ㅋㅋ네이밍센스가 북한급이넼ㅋㅋ

★599GTBfiorano★ | 14.05.17 14:59
BEST

동무들! 와서 놀이틀 한판 땡기고 가라우!

wpv | 14.05.17 15:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다 :)

이상하게 정은이도 가지고 있을거 같네~

귀태닭근혜치킨 | 14.05.18 16:02

오른쪽 가셨네요^^ 축하드립니다 상태가 너무 좋은 걸로 구하셔서 부러워요~

권생이랑! | 14.05.17 15:52

간만에 오른쪾 가봅니다 ㅎㅎ 슈패가 너무좋아서 정말 기쁘네요 ^^

데빌시노비 | 14.05.17 21:04

추억이 새록새록 추천드립니다~

빅정원 | 14.05.17 16:25

님이 추억을 되새겨셨다면 다행입니다 ^^

데빌시노비 | 14.05.17 21:05

보물창고;

마이온 | 14.05.17 16:38

넵! 다른것도 있을듯해요 ^^

하.. 현대슈퍼컴보이.. 중학교 들어가면서 잠깐 자리를 비운 사이에 아버지께서 사촌동생한테 줘버렸네요.. 상태도 비교적 좋은 본체랑 패드 4개..orz

TKNoMirvor | 14.05.17 16:42

아...앙대 ㅠㅠ

이건 보물이 아니라 트레져급?

우주초월 | 14.05.17 17:30

그런가요!?ㅎㅎㅎ

왐마... 저런 신품급 상태를 창고에서 묵혀있었다니... 정말 부럽네요... 좋은 지인분 두셔서...ㅠ

플스V | 14.05.17 17:33

플스4 살때 조언을 해줬는데 얘기중에 이런게나와서 그냥 넙쭉 싸게 구했습니다 ㅎ

데빌시노비 | 14.05.17 21:06

지인분의 집이 보물로 가득한 던전이였군요

레슬링크 | 14.05.17 17:38

지하창고도 나중에 가볼려구요 'ㅈ')

데빌시노비 | 14.05.17 21:24

보물창고

dothack | 14.05.17 17:39

ㅎㅎㅎ

데빌시노비 | 14.05.17 21:25

난 왜 저런 지인이 없지

鋼のzeel™ | 14.05.17 18:48

찌루님은 갑부시니....(읭)

데빌시노비 | 14.05.17 21:25

음.. 저런 변색 방지하려면 보관할 때 어떻게 보관하는게 좋을까요?

세이쿤 | 14.05.17 19:14

글쎄요;; 박스는 랩으로 말아서 빛이 없는곳에 보관하라는 말도있고; 전 그냥 제방에 잘 넣어두고 있습니다;

데빌시노비 | 14.05.17 21:30

오래된 게임기 ㅋㅋㅋ

Fyotte27425 | 14.05.17 20:07

옛날 게임기 ㅋㅋㅋ

데빌시노비 | 14.05.17 21:30

새턴과 PS1이 신나게 달리고 있을때 제조된 녀석들이군요. ㅎㅎ

radical_edward | 14.05.17 20:55

막판열차를 탄 놈들이군요 ㅎㅎ

데빌시노비 | 14.05.17 21:31

잘봤습니다

슈퍼마리오. | 14.05.17 21:08

감사합니다 :D

메가드라이브 진짜 탐난다;;

꼭지 | 14.05.17 21:22

지금 메가드라이브 몇대 되긴한다능 ㅎㅎ

어찌 보면 게임기 속 작은 역사 네요.

율군 | 14.05.17 22:27

음음 그렇군요 패미컴이랑 세가마크3만 있었어도 스트레이트인데 ㅎㅎ

데빌시노비 | 14.05.19 21:28

현대전자가 지금의 하이닉스죠

VIP회원입니다 | 14.05.17 23:12

몰랐던 사실을 알데가 기쁩니다 ㅎㅎ

현대 슈퍼컴보이.. 저거 울 집에 있었는데.. 추억이네요 ㅎ

단쿠가™ | 14.05.18 00:18

역시 쿠가짱도 보유중인 명기 슈퍼컴보이 ㅎㅎ

슈퍼컴보이 ㅠㅠ 정말 나중에 지르고 싶은 물건 중 하나

나중이라도 꼭!! 구하세요 ^^

큿; 부럽다;

Dr.Strangeluv | 14.05.18 00:50

부러우면 지는겁니다 ㅠㅠ

골동품이네.

Quattro Vageena | 14.05.18 00:55

괜찮은 골동품이죠잉

데빌시노비 | 14.05.19 21:38

정말 득템이로군요... 현대 컴보이~ 상태도 좋네요...(^ㅅ^*

laptick | 14.05.18 01:31

ㅎㅎㅎ 랩틱님까지 득템이라고 말씀해주시니 더욱더 기쁘네요 ^^

데빌시노비 | 14.05.19 21:39

아무도 깨알같은 무전기 절대 신경쓰지 않는다...

이중성입니다 | 14.05.18 06:45

안그래도 보내준 지인이 무전기 박스 안에 있다고 누누히 말하더군요 ㅎ

여기 원피스가 있다고 해서 왔습니다.

아스테라프 | 14.05.18 11:56

잘오셨습니다 ㅎㅎ

놀이틀 살수있는데 어디 없나요????

고전겜마니아 | 14.05.19 00:25

글쎄요;; 저도 서비스로 받은거라 ㅠ

데빌시노비님 역시 ㅎㅎ 오랜만입니다~~~

유성의비 | 14.05.19 15:14

안녕하세요 :) 앞으로 자주 글쓰도록 할께요 ^^

데빌시노비 | 14.05.19 21:40

역시 이형의 클라스는 달라달라!

근육맨 | 14.05.20 10:51

데빌시노비님 문의를 드릴게 있는데요...쪽지 확인 좀 부탁드릴게요

라일락그 | 14.05.21 19:07

오랜만이시네요. 데빌님 박스 상태는 오래되었어도. 내용물은 튼실튼실해 보이군요. 즐게임 하세요.

kws3204 | 14.05.22 02:32
위로가기
외국인 노동자 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 01:59
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 1671 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2115 | 날짜 2024.05.07
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2024.05.01
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 1609 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 1305 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2527 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 3133 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 13 | 조회 3237 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 6 | 조회 1477 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 33 | 조회 13328 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 671 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 3286 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2920 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1740 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 3157 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2496 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1877 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST