본문

[GBA] 패미컴 한정 컬러 GBA SP ~

일시 추천 조회 12463 댓글수 13

이것도 한정판이었나요? 여태 그냥 컬러의 한종류로 알고있었는데 한정판이었군요. 역시 멋집니다.

큐브릭 | 14.10.04 22:08

발매 당시에는 한정임에도 구하기 쉬웠던걸로 기억하네요. 요새는 일옥에서도 신품은 물건이 거의 없고 낙찰가가 높습니다. 그때 가지고 있다가 팔아버려서 이고생을.... ㅎㅎ

마이너스원 | 14.10.04 22:11

으아아아아아아아아......ㅠㅠ 배가 너무 아플 정도로 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ

天帝之子 | 14.10.04 23:35

저도 오랜기간 모으다보니 하나씩 모이네요.

마이너스원 | 14.10.05 02:32

삭제된 댓글입니다.

패미통님도 잘 계시죠? 당연히 GBA는 계속 모아가고 있죠 ㅎㅎ 이제 원하는 건 거의 다 모아서 요즘에는 사는건 그리 많지 않네요. 피규어를 하나씩 지르시더니 이제 본격적으로 시작하셧나봐요 ㅎㅎ

마이너스원 | 14.10.05 02:34

아 진짜 미크로랑 sp 신품은 7만-8원 할때 잔뜩 구해놨어야하는건데...

creatior01 | 14.10.05 13:57

그러니까요 그때 좀 사뒀어야 됐는데...

마이너스원 | 14.10.05 23:00

하악~ 진짜 sp가지고 놀았을때 너무 좋았는데 ㅋ 지금은 어디갔는지 기역도 안나니....

쭈꾸루 | 14.10.05 16:13

저도 GBA 시절 게임들이 제일 재밌어서 저렇게 모았네요

마이너스원 | 14.10.05 23:00

진패미컴 한정판은 그냥 패미컴 한정판과 틀린가요? 실물을 한번도 본적이 없네요

루리웹-18785674 | 14.10.05 18:15

디자인이 다릅니다. 패미컴 특유의 디자인이 적용되어 있습니다.

마이너스원 | 14.10.05 23:01

이걸 대원 정발로 구입했는데 지금은 돈이없어 떠나보내고.....ㅠㅠ

메가롬팩 | 14.10.05 20:01

대원 정발은 저도 몇 번 장터에서 봤는데 일판 신품을 구하기가 어려웠네요...ㅜㅜ

마이너스원 | 14.10.05 23:01
위로가기
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 501 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 1831 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2152 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 12 | 조회 2737 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 5 | 조회 972 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 31 | 조회 12607 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2843 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2735 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2933 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 947 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2247 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 5 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1733 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST