본문

[GB] ★☆패미통 한정 게임보이☆★

일시 추천 조회 31077 댓글수 63 프로필펼치기

BEST
@_@)???
데빌시노비 | 14.12.09 23:18
BEST
저걸 어릴적에 어떤 형이 장난감이랑 바꾸자고 했을때 바꿨어야 했는데..
타치바나 미야 | 14.12.09 18:27
BEST
사스가 없는게 없는 갑부~
★seaman★ | 14.12.09 13:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

이젠 밝게 살고싶네요...읭?!

데빌시노비 | 14.12.09 23:04
BEST

사스가 없는게 없는 갑부~

★seaman★ | 14.12.09 13:34

없는게 더 많은 잉여...;

@_@){.................................................)

トロ | 14.12.09 13:37
BEST

@_@)???

저 주세욧!!

코우지님 | 14.12.09 14:20

왜이러시냐능 ㅠㅠ

쩌...쩐다.(@_@);; 역시 데빌님은 없는게 없군요?ㅊㅊ

아기곰용틀니 | 14.12.09 15:44

ㅎㅎㅎ;; 없는게 더 많습니다 ㅠㅠ 추천 감사합니다

BEST

저걸 어릴적에 어떤 형이 장난감이랑 바꾸자고 했을때 바꿨어야 했는데..

타치바나 미야 | 14.12.09 18:27

안타까운 추억이네요 ㅠㅠ

ㅡㅠㅡ츄르릅~

굽네 후지코 | 14.12.09 19:11

후지코님 오랫만입니다 ㅎㅎ

말이 필요없네요 추천 -_-b

VF Mania | 14.12.09 19:19

역시 베리굿...

데빌시노비 | 14.12.09 23:19

스켈레톤 너무 좋아서 저도 이거 실플레이로 예전에 자주썼네요.

근육맨 | 14.12.09 20:28

육짱이야 말로 없는게 없는 남자

데빌시노비 | 14.12.09 23:19

굿. -ㅅ-)

매트록스 | 14.12.09 20:37

베리굿~!

데빌시노비 | 14.12.09 23:21

상태 굿(-ㅅ-)

두환깡 | 14.12.09 20:37

ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠb

베리굿

히로유키 | 14.12.09 21:40

히로짱 일본에 뵈서 반가웠어요 ㅎㅎ

아 사고싶다..

하노버96 | 14.12.10 08:17

가격은 좀 나가지만 사두면 나중에 좋아하실듯 합니다 ㅎㅎ

데빌시노비 | 14.12.10 18:32

패미통 한정판 게임보이 상태가 엄청나군요 ㄷㄷ 좋은 제품 잘 보았습니다 ^^

핑크핑크팬더 | 14.12.10 12:14

저도 보고 놀랐지요 ^^ 중고니까 기스 좀 있겠지 했는데 생각보다 좋더라구요 ㅎㅎ

데빌시노비 | 14.12.10 18:33

삭제된 댓글입니다.

한정판이 첫 겜기라니 ㅠㅠ

데빌시노비 | 14.12.10 18:33

오오 역사의 저편에서 현실로 태어난 기기군요 지금 저런 흑백액정을 작동하면 어떤느낌일지 궁금하네요

저전력 | 14.12.10 13:45

소시적 풋풋했던 추억이 떠오르겠죠 ㅎㅎㅎ

데빌시노비 | 14.12.10 18:34

모두가 다마고치일 시절 겜보이와 kof96 하나면 인기스타였는데 !

하늘별달구름이 | 14.12.10 13:59

학교에서도 인기인이 되었죠 ㅎㅎㅎ

데빌시노비 | 14.12.10 18:35

나는 정작 매일같이 아키바에서 출퇴근 일하면서도 레어품은 구하기 힘들던데.;;;; 매번 레어품을 저렴한 가격에? 찾으셔서 구입하시는 스킬이 너무 궁금함요.ㅋㅋ

songtaeho | 14.12.10 14:07

횽 같이 찾으러 다니시죠 ㅎㅎㅎ한번 뵈야하는데 ㅠㅠ 집이 후쿠오카니 ㅠㅠ 오사카에서 볼까요,ㅋㅋ 피치항공 싸던디

데빌시노비 | 14.12.10 18:36

한정 마왕...

단쿠가™ | 14.12.10 15:10

아직 아니라능 ㅠㅠ

결혼 해주세요

중국어마스터 | 14.12.10 15:18

^^;;;

삭제된 댓글입니다.

게임보이는 요즘 에버도 있고 있음 걍 심심할때 딱 인데 아쉽네요 ㅠㅠ

데빌시노비 | 14.12.10 18:39

PC엔진 LT는? 아 역시 이건 무린가...

Teo-Gravind | 14.12.10 16:09

누군가가 보유하고 계실겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

데빌시노비 | 14.12.10 18:40

세상에...

마이온 | 14.12.10 16:10

이런일이,,,, ^^;

데빌시노비 | 14.12.10 18:40

딱봐도 상당히 귀한물건으로 보입니다. 역시 대단 ㅎ

SEGA愷GANZI | 14.12.10 16:12

ㅎㅎ한정판 중심으로 모아보니 이렇게 좋은것ㄷㅎ 입수하게 되네요 ^^;

데빌시노비 | 14.12.10 18:41

삭제된 댓글입니다.

우왕 불머리님 정말 오랫만에 뵙네요^^ 게임보이는 지금도 앞으로도 재미날꺼에요

데빌시노비 | 14.12.10 18:42

난또 패미통한정 게임보이를 "패밀리 되는 게임보이"로 봤네.. 저게 원래 패키지인가 보네요.. 예전부터 초기버전은 꼭 중고로 사다보니.. 저런거 못봤네요.

reca1 | 14.12.10 18:57

ㅎㅎ ; 패미통 버전은 보시는거와 같은 패키지가 맞습니다^^

데빌시노비 | 14.12.10 22:45

데츠카오사무 한정판도 구하시면 올려주세요 가장 보고싶네요ㅠ

麻友 | 14.12.10 19:50

그거랑 몇개 봐둔거 있습니다 이미 리스트에 올려놨지요^^

데빌시노비 | 14.12.10 22:46

처음에는 구형 냉장고인줄 알았더니 포켓이네요. 포켓도 좋긴 하지만 냉장고가 묵직하니 개인적으로는 더 정감있슴 ㅋㅋ

알파아질 | 14.12.10 20:30

저도 초기 냉장고가 손에 딱 잡히고 좋습니다 ^^

데빌시노비 | 14.12.10 22:46

ㅊㅊ드립니다 싱태도 좋고 득템하셨네여

위험함 | 14.12.10 20:33

추천 감사합니다 저도 구해서 보고 상태가 좋아서 기뻣지요^^

데빌시노비 | 14.12.10 22:47

오른쪽 축하드려요.

메가롬팩 | 14.12.10 21:31

롬횽 잘 살아계시냐능? ㅠㅠ 연락 좀 줘요 ㅠㅠ

데빌시노비 | 14.12.10 22:47

같은 패미통 한정 소유자로서 추천!! 저는 비닐로 꽁꽁 보관중입니다..요즘 시세가 어떤지 궁금해 지는군요!!

[RX-78-2] | 14.12.10 21:50

이런건 비닐꽁꽁 맞죠 ㅎㅎ 시세는 일옥 기준 완품시엔 만엔을 호가하더군요

데빌시노비 | 14.12.10 22:48

아직까지 제가 구입할때 와 같은 시세를 유지하고 있군요...

[RX-78-2] | 14.12.11 01:59

이야 좋은 물건입니다 잘보았습니다

nakbii | 14.12.10 22:39

봐주셔서 감사합니다^^

데빌시노비 | 14.12.10 22:49

삭제된 댓글입니다.

엌 ㅎㅎㅎ 정말 오랫만에 뵙는거 같네요 ㅎㅎ 잘지내셨어요?? ^^;

데빌시노비 | 14.12.10 23:29

추억의 게임보이!

록끼 | 14.12.11 10:29
위로가기
テレビゲーム | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 03:02
루리웹-5973550627 | 추천 8 | 조회 2682 | 날짜 2024.05.20
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 789 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 805 | 날짜 2024.05.14
외국인 노동자 | 추천 14 | 조회 2558 | 날짜 2024.05.12
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 2290 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2445 | 날짜 2024.05.07
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 2024.05.01
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 1842 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2811 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 3383 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 13 | 조회 3466 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 6 | 조회 1751 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 33 | 조회 13655 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1769 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 854 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 3554 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 3087 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1985 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 3293 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1262 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.