본문

[SS] 택틱스 오우거

일시 추천 조회 8074 댓글수 14

택틱스 오우거 정말 초명작이지요 ㅠㅠb

darksilver83 | 16.05.02 11:17

http://egloos.zum.com/dddo86/v/2971429 계속 패치되고 있는 택틱스오우거 개조판입니다. 쩝니다 -_-

希錫 | 16.05.02 11:33

우아 장인정신 대단하네요

면세용 | 16.05.02 22:25

개인적으로 새턴판이 완전판이라 생각합니다. 슈패판 베이스 + 추가 요소 + 음성 지원.. PS판보다 로딩도 빠르고...

atlshan | 16.05.02 15:19

동감입니다. 음성이 제일 좋아요!~

♡팬시라라♡ | 16.05.30 04:34

저는 솔직히 지금까지 즐기는 법을 모르겠어요 프리렙업존에서 50레벌올리고 즐겨야 하는지 아님 렙업존 무시하고 그저 시나리오 따라즐겨야 하는지 정말 최고에 시나리오 5개에 최고에 게임이지만 어찌 됀걸 참! 정답을 모르겠어요

가물치한마리 | 16.05.03 00:15

50 만렙찍고나면, 게임이 무쌍이 되어버리지요. 시나리오 배틀의 적과 동등한 레벨로 플레이해보시면, 진짜 꿀잼이 뭔지 알게되실 것입니다. 여전히 어느 방법으로 즐겨도 꿀잼이지만, 그중 꿀은 적과 동등레벨이 아닐까 싶습니다. 살떨려요 ㅎㅎ

DearDream | 16.05.03 12:18

저도 psp 버전, 새턴판 가지고 있는데 갠적으론 음성 들어가있는 새턴판이 더 마음에 들어요. 특유의 도트느낌도 그렇고^^

다빈치의 뫈리자 | 16.05.03 09:48

이 시디 pc에 넣으면 일러스트 볼수있었던거 같은데. 이사하면서 잃어버린게 너무 아깝네요 ㅠㅠ

Clansim | 16.05.03 10:55

개인적으로 모든 세대 다 아울러도 택틱스 게임 류 중에서 택오 이길 게임은 없었던 듯 싶습니다 파고들 요소나, 전투의 긴장감, 캐릭터의 개성, 심도있는 스토리, 전략적 요소 등등 종합하면 영원히 원탑일듯 하네요

ㅂㅣ추 | 16.05.03 15:45

sfc 시절에 제대로 못 즐겨보고, 차세대기 시절에는 뭔가 구작 울궈먹기 같아서 패스, 결국 PSP판으로 즐겨보면서 그 꿀잼에 한동안 빠져있던 기억이 생생하네요. 새턴판에 음성까지 들어갔었다니 대단한 이식도였군요. 잘 보고 갑니다^^

shikishen | 16.05.03 17:29

택틱스 오우거는 정말 명작이죠 ㄷㄷㄷㄷㄷ 그리고 세턴 세기말에 나왔던 블랙 매트릭스도 나름 재미있었는데...

쭈꾸루 | 16.05.04 18:30

저는 PSP 버전으로 갖고 있습죠.

AVA얍삽이 | 16.05.21 14:04

택틱스 오우거 보고 나니까 더불어서 파이날판타지택틱스가 생각나네요. 또한 파랜드택틱스도 ㅎㅎ 다들 잼있게 하던 게임들이네요

항상될놈 | 16.05.31 13:53
위로가기
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 560 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 1900 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2168 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 12 | 조회 2759 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 5 | 조회 979 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 775 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 31 | 조회 12653 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2864 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2738 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1341 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2939 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1025 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 957 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2251 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 5 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1742 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST