본문

[NDS] 벌써 10년, 그리고 NDSi 구입~

일시 추천 조회 10328 댓글수 18

만....만오천원... 진짜 싸네요 일본이라 닌텐도도 훨씬 많이 팔려서 매물도 많이 남다보니까 중고가도 겁나 낮나보네요 초중딩때 진짜 너무 재밋게 플레이했엇는데 ㅎㅎ

Leehigh | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.02.28 04:07
Leehigh

ㅎㅎ 운이 참 좋았죠~ ..원래 DSi는 조금 더 비싼(약 2천~3천엔 사이)가격에 판매되고 있는데... 제가 방문했던 헌책방(북오프)이 재고떨이(..)중이었나 봅니다~ ^ㅡ^; 그리고 말씀대로, 중고 NDSL은 가격이 무척 싸고, 물량은 넘쳐나지요~

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 17.02.28 06:29

북오프직원이 덤벙거렸나 대충인가 보네요 ㄷㄷ;;; 구입당시 영수증을 빼지 않고 팔은 판매자도 문제가 있지만, 저거 타고객의 정보가 들어있는 영수증을 그대로 넣어서 판매하다니..

타미히로 | (IP보기클릭)114.163.***.*** | 17.02.28 04:11
타미히로

ㅎㅎ 내용물을 상세하게 체크하지 않은 것 같습니다~ ^^; 이전에도, 구입했던 게임들의 패키지안에 영수증이 같이 들어있는 경우가 몇 번 있었거든요~ ^^;

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 17.02.28 06:32

너무나 깔끔하게 생긴 ds네요 ㅎㅎ 색상도 밝고 좋습니다~^^ 일본이란 나라도 함 가보구싶네요...모든것이 다 깔끔해 보여요 여행을 다녔지만 일본은 아직...ㅎㅎ 부럽습니다 노동자님~^^

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.35.***.*** | 17.02.28 09:29
PC엔진 가꾸싶다~

안녕하세요~ 가꾸싶다~님~ ^ㅡ^ 흐흐~ 운이 너무 좋았습니다~ ^^; 기회되시면, 한 번 방문해보시는 것도 괜찮을 듯 합니다~ 관광하기엔 참 좋은 나라인 것 같아서... 가꾸싶다~님께서 거주하고 계신 미국(맞지요? ^^)에 죽기 전에는 한 번 가보고 싶네요~ ㅡ.ㅡㅋ ..아니, 그전에 가보지 못한 우리나라의 수 많은 지역먼저.. ㅜ.ㅜ 항상, 덧글 주셔서 너무 감사합니다~!!

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 17.03.02 01:16

와우~ 득템하셨네요~ 북오프가 은근 레트로겜기나 겜팩들을 싸게 득템할 수 있는 곳입니다. 저도 최근 북오프에서 레트로겜 탐방 중인데 얼마전에 완전 풀박스셋 A급인 GBA와 초기형NDS를 각각 1,550엔에 구매했었습니다. 10년이 훨씬 지난 겜기들인데 상태가 너무 좋아서 소장용으로 샀는데 너무 만족입니다~

3ds 흥해라! | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 17.02.28 13:05
3ds 흥해라!

ㅎㅎ 나름 득템한 것 같습니다~ ^^ ..옛날만큼은 아니지만, 말씀대로 득템하기 좋은 곳이 북오프죠~!

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 17.03.02 01:18

북오프 진짜 가보고 싶어요 ㅜ 비타 1000 번대 화이트 색상찾으러 ㅎㅎㅎ 저에게 게이머로서의 성지는 북오프네요 ㅎㅎ

Jacob1203 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.02.28 13:36
Jacob1203

ㅎㅎ 일단 가격이 많이 저렴하고~ 세금 포함 가격이라서 더 좋고~ ^^ 하지만, 가끔씩 복불복(..구성물이 빠져있는 등~) 제품들이 존재하기도 합니다~ ㅡ.ㅡㅋ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 17.03.02 01:20

제가 국딩이던 시절의 80년대 후반과 90년대 초반은 닌텐도의 시대였죠.당시 세가가 사실상 유일한 경쟁업체였고... 최신기기인 '닌텐도 스위치'는 현재 정발될 가능성이 없어보이고 말이죠.언제부턴가 닌텐도가 한국시장에는 그다지 의욕이 없는 것이 느껴져요....

콘도 마키 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.02.28 14:51
콘도 마키

아~ 항상 덧글 감사합니다~! 콘도 마키님~ ^ㅡ^ 패미콤, 슈퍼 패미콤, 게임보이.. 만 봐도 닌텐도는 정말... ㅡ.ㅡ! 닌텐도 스위치.. 최근 퇴근 전철(전차)에서 광고를 봤는데.. 꽤 신기하고 재밌어 보이긴 했습니다~ ^^ 최근(최신) 게임기와 정보에 크게 관심이 없고, 무지하다 보니.. 정발 가능성이 희박하다는 사실도, 말씀해 주셔서 알게 되었네요~ ^^;

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 17.03.02 01:23

헐~!! NDSi 가격이 미쳤군요... 상태도 꽤나 좋은데 만오천원 정도 밖에 안하다니... ... "덜덜.." (@ㅂ@;; 안에는 또 전 주인의 영수증까지 깔끔히 들어있네요~ 또 한번 "덜덜덜..." 예전에 저의 경우, 일옥대행으로 15만원 주고 샀던 적이 있었는데 말이죠. 크크~ (^ㅍ^;; 북오프의 서칭은 정말 재밌는 탐험인 듯 해서 좋군요~ 득템, 축하드려요! 추천!!~ (>ㅂ<

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.03.01 22:56
laptick

흐흐~ 항상 감사합니다~!! 랩틱님~ ^ㅡ^ 보통 중고 박스셋이 2만~3만(2,3천엔)원은 줘야 하는데.. 제가 무척 운이 좋았던 것 같습니다~ ^ㅡ^a ..전 주인의 영수증은 저도 보구 무척 놀랐습니다~ ㅋㅋ 예전에 일옥대행으로 15만원!! 당시 랩틱님의 열정에~! ^ㅡ^b

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 17.03.02 01:26

간만에 보니 반갑네요 저는 메이플스토리 한정판 구입하려고 오전9시에 상암동 홀플?인가 기다렸다 구매한 기억이있네요 지금은 다른곳에있지만 ㅋㅋ 가격도 착하고 득템하셨네요 ㅊㅊ!!

우헹 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 17.03.02 12:41
우헹

안녕하세요~ 우헹님~ ^^ 감사합니다~! 정말 득템한 것 같습니다~ ^ㅡ^a

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 17.03.04 00:47

전 스루가야에서 NDSiLL 마리오 20주년 박셋으로 얼마전에 구해뒀죠 정말 좋아요 아답터가 100v라 미니변압기를 껴야되서 문제지만

쨍거 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.03.13 15:59
쨍거

안녕하세요~ 쨍거님~ ^ㅡ^ NDSi LL ~!! ..저도 구해서 더욱 큰 화면으로 DS게임들을 즐겨보고 싶네요~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 17.03.16 00:46
위로가기
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 492 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2152 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 12 | 조회 2729 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 5 | 조회 972 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 31 | 조회 12602 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2843 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2735 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2933 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 947 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2247 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 5 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1733 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST