본문

[PCE] 추억의 야구게임~~~파워 리그5

일시 추천 조회 4801 댓글수 10 프로필펼치기

이랬던 허드슨이 이미 오래 전에 (자기와 비슷한 급이었던 ) 코나미 산하로 사실상 이름도 못 남기고 들어가 버렸죠

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.03.14 11:30
돌아온leejh

참 안타까운 일이죠...허드슨게임 들은 정말 명작들이 많았었는데요...

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 17.03.16 00:22

그당시의 일본 프로야구 선수는 G/ 전 요미우리 감독 하라 S/ 불세출의 포수 후루타 D/ 오레류 오치아이 , 비운의 유리몸 이마나가 , 최고연령 승리투수 야마모토 L/ 명불허전 3,4번 타선 아키야마 , 기요하라 정도만 아네요,

↓↘→CA | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.03.14 18:15
↓↘→CA

대단하시네요~전 아무도 모름 ㅎㅎ 원래 야구겜도 잘 못하는지라...

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 17.03.16 00:23

다시보니... PC엔진 가꾸싶다님 말씀 대로... 재즈 음반 일러스트처럼 보이네요. 흐흐~ 한 때는 엄청 '파워풀~'했던 허드슨 리즈시절이 그립네요. (^ㅅ^;;

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.03.15 23:57
laptick

역시 랩틱님 ㅎㅎ 이게임 일러스트 첨 봤을때부터 째즈를 느꼈습니다~^^ 항상댓글과 추천 넘 감사합니다~^^

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 17.03.16 00:25

우하하~ 표지의 박력(?)넘치는 일러스트 보고 크게 웃었네요~ ^ㅡ^; 개인적으로 야구를 나름 좋아해서... 올려주신 매뉴얼 사진들을 보니 저도 구입하고 싶어졌습니다~ ㅡ.ㅡb 잘보구 갑니다~ 가꾸싶다님~! ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 17.03.16 00:36
외국인 노동자

게임은 그런저런 재미있습니다~저렴하게 구하실수 있으면 함 구해보세요 ㅎㅎ 1편도 잼있습니다^^ BGM 도 1편이 훨신 좋구요^^항상 감사드립니다~노동자님 (__)

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 17.03.16 16:24

언제 발매된것인지요. PC 엔진 예전에 허드슨에서 나왔던 천외마경2 진짜 재미있게 했었드랬는데. 오래된 이야기네요. 카드에 보니 91년 한일슈퍼겜에 나왔던, 사사오카,카구겐지,구와타,사이토 이런 투수 들이 적혀있네요. ㅋ

파르라니 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.03.25 17:23
파르라니

글쎄요...90년도 쯤에 발매된거 같네요...천외마경 시리즈는 접해보지 못했는데 함 구해봐야 겠네요~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.35.***.*** | 17.03.26 08:29
위로가기
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.05.24
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 2429 | 날짜 2024.05.22
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1615 | 날짜 2024.05.22
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5973550627 | 추천 9 | 조회 3161 | 날짜 2024.05.20
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 1064 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2024.05.18
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 1037 | 날짜 2024.05.14
외국인 노동자 | 추천 15 | 조회 2773 | 날짜 2024.05.12
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2445 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.05.11
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2591 | 날짜 2024.05.07
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2024.05.01
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 1979 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2881 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 3479 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 13 | 조회 3589 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 6 | 조회 1897 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 34 | 조회 13820 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 895 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 3665 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 3134 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.