본문

[MD] 아웃런~

일시 추천 조회 5733 댓글수 14

a: 나이스 카!! 그차는 얼마나 하오? b: 이게 페라리야 너 사지도 못해 !

ELEAN0R | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.16 08:36
ELEAN0R

페라리 과연 평생한번 타볼수는 있을까요?ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 20.10.19 14:20

6분50초 부터 나오는 브금 진짜 추억이네요 갠적으로 게임기어용 아웃트런을 가장 즐겁게 했습니다 그래픽은 가장 떨어졌지만 그 감성을 잊을수가 없네요

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 20.10.16 11:31
스케이

메지컬 사운드 샤워를 말씀하시는시군요~ 라틴풍의 잔잔한 음악이죠...저도 좋아하는 곡입니다~^^

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 20.10.19 14:12

매번 해봐도 첫 코스를 못넘어갔었던 게임 ㅜㅜ 어려워요..

ThisMoment | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.10.16 13:16
ThisMoment

저는 이지모드로 간신히 엔딩봤습니다 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 20.10.19 14:12

와오~ MD 아웃런~!! 무슨 말이 필요하겠습니까~ 그냥 이겁니다! ^ㅡ^b

외국인 노동자 | (IP보기클릭)60.148.***.*** | 20.10.17 01:24
외국인 노동자

긴설명이 필요없는 명작이죠~ 오늘도 좋은하루 되시구 항상 감사합니다 노동자님~^0^

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 20.10.19 14:14

텐호 파이냥이 눈에 들어오네요 마작이 간단해서 PSP 버전으로 많이했었는데

MiYuLover | (IP보기클릭)202.187.***.*** | 20.10.17 22:15
MiYuLover

파이냥을 아시는군요 ㅎㅎ 근데 넘 어려운것 같아요~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 20.10.19 14:15

아웃런은 플레이 영상 구경 몇번 해봤지만, 직접 해본 적이 없어서 스테이지가 저렇게 많았다는 사실을 오늘 처음 알았습니다. 엄청 바빠서 밖에 거의 나가지못했다보니 가끔 카를 몰고 하이웨이 달려보고싶은 생각이 드네요~

srm81r | (IP보기클릭)67.169.***.*** | 20.10.19 01:43
srm81r

안녕하세요 srm81r님~ 저도 스테이지가 이렇게 많은줄 몰랐습니다. 옛처럼 자유롭게 드라이브하며 여행을 갈수있는 날이 오겠죠 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 20.10.19 14:19

아웃런은 세가새턴 세가에이지스판 아웃런 60프레임 스무스모드가 진국이라고 봅니다.

📶5555🆗 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.20 23:19
📶5555🆗

아웃런은 역시 세턴이 진리죠~아케이드의 완벽이식작 입니다.

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 20.10.21 21:58
위로가기
하림용가리 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:38
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 08:42
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2002 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 12 | 조회 2687 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 4 | 조회 905 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 31 | 조회 12515 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2828 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2701 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1309 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2921 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 934 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2223 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1588 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 4 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1691 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 2024.03.25
protoss666 | 추천 4 | 조회 2104 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST