본문

[ETC] 모두의 골프 시리즈 (일본판 vs 북미판)

일시 추천 조회 4711 댓글수 14

사진 잘 봤습니다. 모두의 골프 시리즈를 좋아하는데 신작 소식이 기다려집니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.06.03 12:48
Winter Love

항상 잘봐주셔서 감사합니다~^^ 저도 신작을 애타게 기다리는 유저중 하나입니다 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 23.06.04 22:53

흐흐.. 모두의 골프 게임은, 플스 시절에 "2편"을 당시에 복사시디(ㅡ.ㅡㅋ)로 참 재밌게 즐겼던 나름 좋은 추억을 가지고 있습니다. 오픈 케이스는 이 게시물에서 처음 보게 되네요~ ^^ 나중에 기회가 되면 추억의 2편이라도 구입해봐야겠네요. ㅋ 게시물 잘 보고 갑니다~~

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 23.06.04 00:38
외국인 노동자

안녕하세요 노동자님~ 그동안 건강하셨는지요 ㅎㅎ 아...모골2를 복사시디에 ㅎㅎ 그것도 하나의 추억이었죠 ...모골3도 강추합니다 특히 접대용으로는 말할것도 없구요~^^ 항상 잘봐주셔서 감사합니다 노동자님!!!

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 23.06.04 22:56

이제 1편만 구하시면 되겠네요. 저는 1편만 엄청 플레이했었네요.

렉터단 | (IP보기클릭)174.103.***.*** | 23.06.04 06:49
렉터단

1편은 한번도 해본적이 없어 정말 플레이를 꼭해보구 싶네요~^^ 듣기로는 제작사 클랩헨드에서 만든게 아니라고 들은것같은데 뭐 모골의 중독성이 어디가겠습니까 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 23.06.04 22:58

모골 인생게임중 하나

천공위닝 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.06.04 18:11
천공위닝

골프게임중 유일하게 플스2판을 제일 좋아합니다

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 23.06.18 16:05

모두의 골프 2,3 재밌게 했던 기억이 나네요~

궤롤트 | (IP보기클릭)220.233.***.*** | 23.06.05 08:30
궤롤트

모골은 3편이 진리죠 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 23.06.18 16:06

저도 모골 수집러예요. 빠진게 많지만 저도 한번 정리해봐야겠습니다 잘봤어용

零~ZERO~ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.06.10 14:49
零~ZERO~

잘봐주셔서 넘 감사합니다~^^

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 23.06.18 16:06

개인적으로 캐릭터 보는 맛에 하는 게임이었는데 어느사이엔가 온라인 위주로 넘어가서 구매욕이 급감... 6까지만 즐기고 안하게 되었네요. 전 역시 온라인쪽보다는 오프라인쪽이 취향인듯.

반박시니말이♪ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.06.21 15:17

느긋하게 힐링 하는 느낌으로 할수 있는 게임중 이만한것도 없다고 생각합니다. 2로 입문해서 씨디가 마르고 닳도록 했던 추억이 떠오르네요. 5도 재밋게 했지만 플스4용은 이상하게 손이 잘 안가던ㅍ

브렛더힛맨하 | (IP보기클릭)61.68.***.*** | 23.10.03 21:08
위로가기
외국인 노동자 | 추천 17 | 조회 7653 | 날짜 2023.07.28
하림용가리 | 추천 27 | 조회 7167 | 날짜 2023.07.27
LASTFANTASY | 추천 14 | 조회 7795 | 날짜 2023.07.24
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 6996 | 날짜 2023.07.22
외국인 노동자 | 추천 15 | 조회 8853 | 날짜 2023.07.18
LASTFANTASY | 추천 144 | 조회 76010 | 날짜 2023.07.18
completeidiocy | 추천 0 | 조회 3025 | 날짜 2023.07.17
외국인 노동자 | 추천 9 | 조회 8921 | 날짜 2023.07.17
외국인 노동자 | 추천 29 | 조회 13532 | 날짜 2023.07.15
박동생 | 추천 11 | 조회 7470 | 날짜 2023.07.14
어린이 따봉 | 추천 159 | 조회 31368 | 날짜 2023.07.14
wtfman | 추천 13 | 조회 6009 | 날짜 2023.07.12
외국인 노동자 | 추천 90 | 조회 25889 | 날짜 2023.07.11
LASTFANTASY | 추천 102 | 조회 61949 | 날짜 2023.07.03
ROJI | 추천 9 | 조회 7145 | 날짜 2023.07.03
외국인 노동자 | 추천 86 | 조회 41732 | 날짜 2023.07.01
외국인 노동자 | 추천 77 | 조회 34526 | 날짜 2023.06.30
eh91 | 추천 23 | 조회 10540 | 날짜 2023.06.25
외국인 노동자 | 추천 26 | 조회 9872 | 날짜 2023.06.25
LASTFANTASY | 추천 75 | 조회 30216 | 날짜 2023.06.24
외국인 노동자 | 추천 20 | 조회 8308 | 날짜 2023.06.24
외국인 노동자 | 추천 15 | 조회 8212 | 날짜 2023.06.24
S.E.Lain | 추천 25 | 조회 7117 | 날짜 2023.06.22
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 6212 | 날짜 2023.06.22
LASTFANTASY | 추천 100 | 조회 27150 | 날짜 2023.06.21
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 6304 | 날짜 2023.06.20
외국인 노동자 | 추천 18 | 조회 9497 | 날짜 2023.06.15
어린이 따봉 | 추천 75 | 조회 41559 | 날짜 2023.06.14

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST