본문

[PCE] 타카하시 명인의 신모험도

일시 추천 조회 3996 댓글수 7

이게임 처음봅니다. 궁금해서 가격을 보니 10만원이 넘어요^^; 반대로 SFC 알팩은 1000円 미만 입니다. 그당시 1992年 SFC 그리고 PC엔진 비슷한 시기에 같이 나왔는데 SFC기종 이쪽은 판매량이 엄청나고 반대로 PC엔진 이쪽은 판매량이 좋지 않아서 중고 상품이 많이는 없어서 가치가 굉장히 높은듯 합니다. 잘보고 갑니다 ~

レトロゲーム | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.25 18:04
レトロゲーム

생각보다 페미컴 게임이 저렴하네요 ㅎㅎ 페미컴판 모험도 가끔씩 플레이하는데 난이도가 ㅎㄷㄷ 하네요...

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.02.26 12:29
PC엔진 가꾸싶다~

일단 제것은 옛날에 구입했어요. 어제 시세를 보니 패미콤 알팩 모험도3 2880엔 패미콤 알팩 모험도2 1880엔 슈퍼패미콤 알팩 대모험도 880엔 pc엔진 신모험도 알휴카드 7000엔대 이랬어요. 최저가 검색을 했어요. 닌텐도 이쪽은 판매량이 엄청 많아서 그만큼 중고 많아서 쉽게 구입이 가능요. 시세는 pc엔진이 진짜 비싸여 ^^;

レトロゲーム | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.26 12:35

덕분에 영상 잘 보고 갑니다.

루리웹-4074359762 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.02.25 21:11
루리웹-4074359762

감사합니다!!!

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)108.184.***.*** | 24.02.26 12:29

패미컴 버전이랑 그래픽이 천지차이네여 ㅎ

春來 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.18 02:06
春來

아무래도 같은 8비트 기종이지만 피시엔진의 매우 강한파워때문에 패미컴이랑은 막연한 차이를 보이죠 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)174.243.***.*** | 24.03.21 00:42
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST