본문

[브라우저] 성경전서/찬송가 통합본 완성판 (ver 1.0)

일시 추천 조회 5964 댓글수 22 프로필펼치기

05월 19일날 올리셨던거와의 차이는 펌웨어 인건가요? 아무튼 멋진프로그램 감사합니다.

iBNeer | 06.05.26 00:00

필요하면 받고 필요없으면 안받을뿐 전 무교인이지만 일단은 중세 사회 전체를 휩쓴 좋교 이다보니 공부차원에서 한번쯤 읽어보는것도 좋다고 생각하고 읽어 봤습니다.(인내요구)

삿폴 | 06.05.26 00:00

와,, 무교인이 성경을 다 읽으셧다구요, 보기 힘든 일이네요,, 솔직히 기독교나 천주교인 사람들도 1독 하려면 시간이 많이 걸리는데... 정말 수고하셧습니다, 이걸 읽는것도 힘든데 이걸 하나하나 치시려면 도대체 얼마나 ,,,,,존경스럽습니다, GOD BLESS YOU ALL THE TIME WHEREVER YOU ARE

돌대가리 | 06.05.26 00:00

Ez2Pastor // 오호~ 그렇군요... 어떤부분을 건들이신건지... 궁금해지네요 ㅎㅎ Ez2Pastor님 화이팅~

iBNeer | 06.05.26 00:00

예전 버젼과 이번 psp성경 정식버젼과의 차이는 psp 펌웨어2.0 에서는 볼때는 항상 korea로 매번 (인코딩)바꿔줘야 했더군요. (2.70에서는 상관없지만요) 그래서 psp성경 1.0에서 그걸 안해도 바로 볼 수 있도록 패치한것과 교독문이 정식버젼으로 바뀐것이 있습니다. :> (용량도 14메가에서 10메가로 줄였습니다. 자질구레한것을 지워서)

Ez2Pastor | 06.05.26 00:00

저기요... 전 왜 안돼죠..? 웹브라우저에서 file:/PSP/ez2pastor/index.html 이렇게 썻는데 표시할수 없다고 나오는데요.. 글고 압축푸니 5,몇 메가 나오던데.. 맞게 한건지 원...

날아라태발이~♪ | 06.05.26 00:00

index.html 이 아니라 index.htm 이였네요 죄송합니다 :>

Ez2Pastor | 06.05.26 00:00

날아라태발이~♪// 크기는 5.4mb 구요 디스크 할당 크기가 9.51mb 입니다. 실제로는 10mb 정도 차지한다는 얘기죠... 맞나?

iBNeer | 06.05.27 00:00

iBNeer // 네 맞아요 ^^

Ez2Pastor | 06.05.27 00:00

왕좋아~~..ㅋ

hayanbul | 06.05.27 00:00

난 왜 안데지,,,,ㅡㅡ;

현명한동탱이 | 06.05.30 00:00

좋은 자료 감사합니다.. 잘 쓸께요..^^

푸히히13 | 06.05.30 00:00

1.5에서는 안되는 프로그램이죠?

빛의영광 | 06.06.03 00:00

오옷~ 좋은 자료네요 전 펌웨어 2.71인데 실행되겠죠??/ㅎㅎ

카리신지 | 06.06.06 00:00

실행되면 추천한방쏘구 갑니다 ^^

카리신지 | 06.06.06 00:00

file:/PSP 폴더 속에 넣는다 는 말이 무슨뜻이죠? file 폴더안에 PSP 폴더만들고 그 안에 넣으라는 뜻인가요? 전 잘 안되요 도와주세요~ T.T

yang76kr | 06.06.08 00:00

yang76kr // 메모리스틱을 컴퓨터와 연결하면 PSP 폴더가 있죠? 그 속에 넣으라는 말입니다. 그리고 PSP 브라우저에서 열 때 작성자님께서 알려주신 주소대로 쓰시면 되죠.

렌군 | 06.06.08 00:00

아..그나저나 저는 메모리 스틱에다가 넣었더니 50메가로 용량이 뻥튀기가 되는군요...-_- 포맷한번 해줘야되나....;;

렌군 | 06.06.08 00:00

좋은 자료내요.. 그런데.. 그래도... 찬송가에 악보가 나오면 더 좋을거 같아요..^^

지노라네 | 06.06.13 00:00

지노라네/PSP를 세워서(안그러면 스크롤을 내렸다 올렸다 하는 불편함이 있기에) 찬송가를 그대로 스캔해 보는걸 테스트 해봤습니다. 예상대로 글자들이 너무 작아지더군요. (알아보기 정말 힘들정도로) 악보를 보면 음은 알 수 있어도 눈찌푸려서 보는 찬송가 옆에서 봐도 안습이죠; 그래서 어쩔 수 없이 텍스트로만 작성하였습니다. 더 낳아지려면 큰글 찬송가가 나오기를 바래야겠죠 ~_~ (찬송가 스캔하는데면 종 5시간 걸렸어요;) 찬송가 스캔한거 보내드릴테니 만들어 보실 분 있으시면 말씀하시길...;;

Ez2Pastor | 06.06.15 00:00

하나님께서 정말 기뻐하실 것 같네요~ ^^

ziny707 | 06.06.22 00:00

Ez 님께 하나님의 영광이 함께 하시길... 정말 수고 하셨습니다.

져스틴~ | 06.08.04 00:00
위로가기
보신탕 | 추천 0 | 조회 2870 | 날짜 2017.01.25
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2745 | 날짜 2016.08.18
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2470 | 날짜 2016.08.17
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2477 | 날짜 2016.08.17
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2387 | 날짜 2016.08.07
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2335 | 날짜 2016.08.05
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2347 | 날짜 2016.08.05
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2765 | 날짜 2016.08.05
킹정선 | 추천 0 | 조회 2537 | 날짜 2016.03.02
제왕☆디아볼로 | 추천 1 | 조회 2513 | 날짜 2016.03.01
조나단크레인 | 추천 0 | 조회 2961 | 날짜 2015.08.12
Skybow | 추천 0 | 조회 3001 | 날짜 2015.06.13
yabc | 추천 0 | 조회 2542 | 날짜 2015.04.11
yabc | 추천 0 | 조회 2828 | 날짜 2015.04.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 3058 | 날짜 2014.01.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 2902 | 날짜 2014.01.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 3504 | 날짜 2014.01.06
PUGI | 추천 0 | 조회 22834 | 날짜 2014.01.05
김아영 | 추천 0 | 조회 2482 | 날짜 2013.12.29
여령기 | 추천 8 | 조회 13170 | 날짜 2013.11.07
김아영 | 추천 0 | 조회 2504 | 날짜 2013.10.19
레나프 | 추천 0 | 조회 2885 | 날짜 2013.09.15
이런 시바 | 추천 0 | 조회 3205 | 날짜 2013.06.16
피곤한쿠루밍 | 추천 1 | 조회 3289 | 날짜 2013.04.29
백하린™ | 추천 1 | 조회 4166 | 날짜 2013.03.09
세리아츠유나 | 추천 10 | 조회 7372 | 날짜 2013.03.05
세리아츠유나 | 추천 4 | 조회 3656 | 날짜 2013.02.26
세리아츠유나 | 추천 0 | 조회 3125 | 날짜 2013.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.