본문

[SS] 파랜드 택틱스2

일시 추천 조회 5094 댓글수 10

BEST
지금 해도 명작이죠 파택1, 2 능력자분이 계셔서 그런가 콘솔판에만 있던 음성을 PC판에 적용 가능한 패치도 있죠!! 음성들으면서 하면 신세계입니다 ㅎ
HsmGosu리제 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.01.11 20:43

PC판 한글화였던걸로 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.01.11 18:47

파랜드 택틱스 2 군요 진짜 유명한 게임이죠

아가콩 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.01.11 19:48
BEST

지금 해도 명작이죠 파택1, 2 능력자분이 계셔서 그런가 콘솔판에만 있던 음성을 PC판에 적용 가능한 패치도 있죠!! 음성들으면서 하면 신세계입니다 ㅎ

HsmGosu리제 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.01.11 20:43

앨비스전 이악물고 했는데 공략 알고나서 허무했던 초5의 기억이여,,,새턴판은 첨보네요ㅋㅋ

신짬뽕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.11 21:24

제 인생게임이었습니다. 게임잡지 부록으로 받아서 몇회차를 뛰었는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 회차는 아무 의미도 없는데 또하고 또하고 또하고 오랜만에 해보고싶긴한데...지금생각해보면 번역상태가 웃기긴했어요 돗펠원화라던지 ㅋㅋㅋ

리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.11 23:02

파랜드 택틱스 아시는구나 ㅠㅠ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.11 23:08

진짜 재밌었죠..! 리마스터판 나오면 얼마나 좋을지 ...;ㅅ;

콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.01.11 23:21

와~PC판으로만 파택 시리즈를 해서 새턴판은 엄청 신기합니다 ㅋㅋㅋ 1&2 둘 다 정말 명작이죠

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.01.12 01:21

원도우98 팬티엄1 - 동내 문구점 1과2 합본 주얼CD사서 엔딩본 그 게임!! 추천!!

진지이 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.01.12 15:08

크으

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.01.13 03:08
위로가기
◆웃음매니아◆ | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 18:37
민주주의장교 | 추천 5 | 조회 686 | 날짜 17:08
유현 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 16:16
osten | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 15:05
Zet Lag | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 10:45
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 955 | 날짜 05:06
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 2024.04.26
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 6 | 조회 1225 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2030 | 날짜 2024.04.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.26
민주주의장교 | 추천 38 | 조회 9548 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 4416 | 날짜 2024.04.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 2024.04.25
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1541 | 날짜 2024.04.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 891 | 날짜 2024.04.24
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.24
격겜입문자 | 추천 3 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.24
진지이 | 추천 5 | 조회 1724 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.04.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 462 | 날짜 2024.04.23
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 908 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1321 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 3 | 조회 987 | 날짜 2024.04.23
진지이 | 추천 3 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 824 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST