본문

[잡담] 100km 달성했네요

일시 추천 조회 4173 댓글수 16 프로필펼치기

열심히 타시네요. 이제 더워지는데 물 많이 드시면서 타세요.

자오릭 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.05.21 19:04
자오릭

자전거탈때마다 이온음료 가지고 다니면서 마시고 있습니다.

마리야 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.05.21 20:01

100 이란 숫자가 참 기념비적이죠. 자동차로만 가능할거 같았던 수치가 순수하게 자신의 힘만으로 되니까요.

제3사도 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.05.21 20:04
제3사도

맞습니다 정말 100km도달한 순간 기분이 너무좋더라고요

마리야 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.05.21 22:46

https://www.strava.com/clubs/ruliwebbicycleclub 스트라바 루리웹클럽 가입하세요.

BE POLITE. | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.05.21 20:09

무릅조심하세요 .. 100km 미터이상은 연골이..;;

그란도시즌2 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.05.21 20:43

아직 산지 얼마 안되서 70키로밖에 못달렸지만 이번달안으로 100키로는 넘게 달릴듯 싶습니다 ㅎㅎ 화이팅!

JYSong | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.05.21 21:34

꾸준한 노력은 추천...!

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.05.21 22:07

5일만에! 축하드립니다

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.05.21 22:27

12시간 타셔서 100키로면 설렁설렁 타신거 같은데;; 보통 한시간에 20km 정도 타지않나요?

여행을떠나버렸다 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.05.21 22:32
여행을떠나버렸다

코스를 짧게 잡아서 라이딩해서 그래요

마리야 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.05.21 22:46
마리야

아 ㅇㅇ 출퇴근용이시면 그럴수도 있겠네요. 근데 라이딩 할때 코스가 너무 짧으면 답답하죠. 안전 운전하세요 ㅇㅇ

여행을떠나버렸다 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.05.22 01:40
여행을떠나버렸다

주로 출퇴근용으로 달리다보니.. 맞아요 로드바이크면 좀더 멀리 달려보고 싶네요

마리야 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.05.22 01:46

꾸준히 타시다 보면 마일리지는 자연스럽게 올라갈겁니다~ 항상 안라하세요~ :)

Sorcery | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.05.22 11:21

자이제왕복100키로도전하시죠ㅎㅎ

나로나로 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.05.22 12:00

전 100Km 타는데 2주 걸렸네요.. 주말에만 타다보니.. ㅠㅠ

GoldenViiV | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 17.06.01 16:10
위로가기
아나스타샤 | 추천 3 | 조회 484 | 날짜 2024.05.26
하야시발 | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 2024.05.26
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 759 | 날짜 2024.05.25
끼토성화 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 2024.05.25
아나스타샤 | 추천 6 | 조회 821 | 날짜 2024.05.25
adonislch | 추천 4 | 조회 491 | 날짜 2024.05.23
A.D.K | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2024.05.22
Torokun | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2024.05.22
하야시발 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.05.20
lRunal | 추천 5 | 조회 2064 | 날짜 2024.05.20
Sea-RAM | 추천 4 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.19
루리웹-0271074602 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.18
adonislch | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.05.17
lRunal | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.05.17
민트타막 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.05.10
슈트룸포겔 | 추천 4 | 조회 1234 | 날짜 2024.05.10
끼토성화 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.05.09
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.09
더블D | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.05.08
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 1612 | 날짜 2024.05.08
심마루 | 추천 5 | 조회 2568 | 날짜 2024.05.08
A.D.K | 추천 37 | 조회 13671 | 날짜 2024.05.08
ALEPH_LAB | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.07
끼토성화 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.05.05
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.05.05
더러운펭귄인형 | 추천 2 | 조회 1173 | 날짜 2024.05.04
끼토성화 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.05.01
adonislch | 추천 4 | 조회 1831 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.