본문

[참고] 14인치 미니벨로로 대관령 올라가지 마세요

일시 추천 조회 8326 댓글수 17

BEST

이걸로 아소산 다운힐 하던 때가 생각나는군요......
제3사도 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.08.29 22:46

워ㄷㄷㄷ 고생하셨습니다. 업힐보다 다운힐이 문제인 상황은 진짜 처음 보네요;;

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.08.29 22:26
㉿강철달팽이

다운힐 정말 무서웠어요 림에 계란후라이 해먹을수 있을것같이 뜨거워 지더라구요 접이식이라 안전문제도 걱정되고 처자식이 머리에서 떠나질 않더군요

프린프린 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.08.30 11:33
BEST

이걸로 아소산 다운힐 하던 때가 생각나는군요......

제3사도 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.08.29 22:46
제3사도

휠이 멀쩡할 수 있나요;;;

빽곰선생 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.08.29 23:22
빽곰선생

펑크는 영 엉뚱한 유후인에서 터지고 휠 자체는 통짜 알루미늄 깎은거에다가 일반 로드와 같은 브레이크다 보니 버텨는 지더군요

제3사도 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.08.29 23:35
제3사도

잔차 접는 부분이 불안해서 다운힐 속도 못내겠더군요 처자식이 있는 몸으로!

프린프린 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.08.30 11:34
제3사도

ㅋㅋㅋㅋ 벌서 몇년 전인데 아직도 기억나네요

cs12 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.09.02 00:57

ㅎㅎ 저는 16인치 브롬톤으로 올라봤네요

BIOVITAMIN | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.08.29 23:46
BIOVITAMIN

오오 브롬톤 10년전에 정말 갖고싶었는데 인연이 안되서 한번 타보지도 못했네요 ㅜㅜ

프린프린 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.08.30 11:37

미니벨로 업힐은 접어서 끌고올라가는 거라고 배웠습니다. 호롤롤롤~ 그런데는 스트라이더가 제격일거 같아 보이긴 한데..(접어서 스템 잡고 밀면서 올라가면..) ※고간보호대 필히 착용

엘카인드 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.08.29 23:54
엘카인드

ㅎㅎ 14인치 업힐은 거의 빠른걸음정도 속도밖에 안나더군요 근데 저긴 14키로정도 업힐이라 걸어가기가 좀!

프린프린 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.08.30 11:38

좀 어렸을떄 무리해서 언덕을 자전거로 올라갔었는데 너무 힘들어서 풀밭에 잠시 누웠는데 다시 눈을 떠 보니 한시간정도 지나있었음...ㄷㄷ 처음이자 마지막으로 기절 이라는걸 경험했던....

이웃남자 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.08.30 00:51
이웃남자

ㄷㄷ 무리하시면 안됩니다

프린프린 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.08.30 11:38

제목에 대관련이라고 쓰셨네요. 대관련이라고 해서 뭔가 한참 고민했습니다.

티모센코 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.08.30 01:01
티모센코

푸헉 이제 봤네요 수정했습니다^^

프린프린 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.08.30 11:39

저런걸 업힐로 올라가시는분들보면 ㅎㄷㄷ하기만 하네요;;;;

hinamania | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 18.09.01 12:40

미벨은 역시 도심용 ㄷㄷ

기억 찾아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.04 19:03
위로가기
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 342 | 날짜 2024.04.27
너의궤적 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.27
철인87호 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.04.25
겨울바른 | 추천 5 | 조회 711 | 날짜 2024.04.25
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 2024.04.24
BE POLITE. | 추천 3 | 조회 749 | 날짜 2024.04.24
끼토성화 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.23
더러운펭귄인형 | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 4 | 조회 893 | 날짜 2024.04.22
lRunal | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.04.21
lRunal | 추천 2 | 조회 701 | 날짜 2024.04.20
BE POLITE. | 추천 5 | 조회 1556 | 날짜 2024.04.19
A.D.K | 추천 5 | 조회 841 | 날짜 2024.04.19
Tousai | 추천 5 | 조회 955 | 날짜 2024.04.17
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.15
RCWS | 추천 3 | 조회 1469 | 날짜 2024.04.14
발톱의 드루이드 | 추천 4 | 조회 1655 | 날짜 2024.04.12
철인87호 | 추천 2 | 조회 4077 | 날짜 2024.04.12
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 1951 | 날짜 2024.04.10
RCWS | 추천 3 | 조회 2828 | 날짜 2024.04.07
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 3521 | 날짜 2024.04.07
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2024.04.06
철인87호 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.03
철인87호 | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.03
RCWS | 추천 7 | 조회 3755 | 날짜 2024.04.03
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2024.03.31
모자라지만착한형 | 추천 18 | 조회 8256 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST