본문

[잡담] 2019.4.9. 서울 자전거 꽃 구경.

일시 추천 조회 2201 댓글수 8 프로필펼치기

자전거길에 꽃들 이쁘게 피었네요. 작년 안양천 자전거길 위쪽 보도에 핀 벚꽃을 보면서 달리던 기억이 납니다.

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.04.09 16:14
자오릭

이젠 대부분의 꽃길들이 라이딩 하면서 통과할 수 없어서 많이 아쉽습니다. 하지만 뭐 보행자의 안전을 위해 끌바를 하면 되니까요. ㅎㅎ

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.04.09 19:17

서울도 벚꽃시즌이 왔군요ㅎㅎㅎ 하지만 우리의 옆은 허전하네요...ㅠㅠ

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.04.09 22:30
㉿강철달팽이

힘내세요. 우리에겐 자전거가 있잖아요. (꺼이꺼이 ㅠ0ㅠ)

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.04.11 12:42

좋은 하루 보내신듯 너무 운치있네요..^^

SViny | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.10 13:53
SViny

1년에 얼마 안되는 기간이니.. 기회 날 때 마다 한번이라도 더 눈에 담아 놓아야죠. 나이 먹어 갈 수록 점점 한해 순간순간의 기억들이 소중하고 아쉽습니다.

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.04.11 12:44

이번주면 유채꽃이 만개한다더군요. 이미 어디 갈지 정해놓고 코스도 다 짰습니다..ㅎㅎ 기대되네요

기억 찾아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.10 19:11
기억 찾아

ㅎㅎ 아마도 이번에도 남해안 여수 부근이겠지요?? 곧 구리(한강 자전거도로)에도 유채꽃이 가득하겠네요.

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.04.11 12:44
위로가기
아나스타샤 | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 2024.05.26
하야시발 | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 2024.05.26
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 743 | 날짜 2024.05.25
끼토성화 | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 2024.05.25
아나스타샤 | 추천 6 | 조회 813 | 날짜 2024.05.25
adonislch | 추천 4 | 조회 491 | 날짜 2024.05.23
A.D.K | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2024.05.22
Torokun | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2024.05.22
하야시발 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.05.20
lRunal | 추천 5 | 조회 2047 | 날짜 2024.05.20
Sea-RAM | 추천 4 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.19
루리웹-0271074602 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.18
adonislch | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.05.17
lRunal | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.05.17
민트타막 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.05.10
슈트룸포겔 | 추천 4 | 조회 1234 | 날짜 2024.05.10
끼토성화 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.05.09
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.09
더블D | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.05.08
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 1612 | 날짜 2024.05.08
심마루 | 추천 5 | 조회 2560 | 날짜 2024.05.08
A.D.K | 추천 37 | 조회 13662 | 날짜 2024.05.08
ALEPH_LAB | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.07
끼토성화 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.05.05
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.05.05
더러운펭귄인형 | 추천 2 | 조회 1173 | 날짜 2024.05.04
끼토성화 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.05.01
adonislch | 추천 4 | 조회 1831 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.