본문

[잡담] 본래 사고싶었던 자전거

일시 추천 조회 6518 댓글수 18

BEST
우리나라는 그래블이 그렇게 인기가 높지 않아서 그런가 수입을 안 하나 보네요 주황색 프레임 이쁘네요
SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.07.04 00:00

저는 캐니언 그레일 cf가 땡기더라구요 드랍바가 이중으로 특이하게 생겨서 ㅎㅎ

스팸마요 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.07.03 23:48
스팸마요

캐니언 그레일도 좋아보이더군요

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.07.04 00:01

잔차는 슾라죠

어떤게임의초과금포 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.07.03 23:57
BEST

우리나라는 그래블이 그렇게 인기가 높지 않아서 그런가 수입을 안 하나 보네요 주황색 프레임 이쁘네요

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.07.04 00:00
SillyWalker.

쌈마이하니 이쁜데 수입을 안해요...ㅜ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.07.04 00:00
라젠드라

제 눈에는 고급져 보이는데;

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.07.04 00:04
SillyWalker.

엗...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.07.04 00:05

체크로인트가 안팔리긴 했나보군요;;;; 2019 까지는 들어온걸로 아는데... ㅁㅁ 그래일이 좋죠. 타시는분들중에 내놓으신분들 거의 없을 정도로 만족도 높은걸로 알고 있습니다. 내놓는 즉시 순삭 당하고....

이배싸줘 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.07.04 00:15
이배싸줘

뿅뿅...!?!

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.07.04 00:17

이뻐요,,,항상 안라하세요. 지난일요일 로드사고 하루에3번봤네요. 1.남자와 여자 코너에서 정면충돌 2. 약간의 코너에서 남자분 옆으로 슬라딩해서 어깨부분 옷 찟어지고 어깨 상처 쭈욱.3. 돌아오는길 구급차보임.여성분 그냥서있고,남자분 무릅쓸림,,걷지를 못함,,,

나너마신다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.04 00:24

전 자이언트 꺼로 그레블 바이크 뽑았는데 도심/교외지에 한해서는 마치 MTB의 올마운틴 바이크 같은 적응성을 자랑하더군요. (사실 우리나라 도심지는 로드면 다 커버 가능하다고 하지만 생각보다 도로상태 안 좋은 경우가 꽤 많죠, 도로가 페이거나 도로가 범람해서 진흙 범벅이 되거나 등등으로..) 게다가 호환성도 좋아서 타이어 갈아 끼우면서 타는 재미도 쏠쏠하고, 여행용으로 개조도 가능하고

Min_* | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.07.04 00:34

ㅋㅋㅋ 한국에선 절대 안팔리게 생겼네요

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.04 00:37
Hazuki Ryo

그래서 안팔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.07.04 00:41

크로스바이크인가? 타이어를 보니 로드도 아닌것이 그렇다고 하이브리도 아닌것이 프레임이 매우 이쁘긴한데 아직은 로드 아니면 MTB가 주류라 돈안되는건 안들이겠죠

좋은사람임 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.07.04 01:02

인기없는 그래블 사진 올려봅니다.. 타이어덕분에 로드보다 속도 안나는거 제외하면 다 좋은디..

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.07.04 02:27
오그레이트

와 크리오!! 업힐에서 이길수가 없는 자전거!!! 한강이나 좋은 자도 없는 쪽에서는 그래도 그래블이나 cx많이 찾습니다. 가격이 좀 절망적이라서 그렇지..... 저도 그래블 유저이긴 합니다.

이배싸줘 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.07.04 18:36
이배싸줘

저도 어지간하면 그냥 로드 살려고 했는데 서울 집이나 청주 자취방이나 죄다 업힐에 청주의 열악한 자도 사정으로 그래블을 택했네요. 평소엔 PAS 1단으로 다니는데 업힐에서 3단으로 하면 날아갈 것 같더라고요 ㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.07.04 18:42

전 캐논데일로 있어요 잘타고다니는데..

basamaka | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.07.04 07:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST