본문

[잡담] 핸들바 및 콕핏 업그레이드 했습니다.(로발 래피드+가민 1040솔라)

일시 추천 조회 6683 댓글수 9

우와 그럼 1040 솔라를 60만원대에 사신거에요?

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.05.22 14:03
춘식이네아빠

60만원대는 아니고 71만원 정도에 구매했습니다.

욱군 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.05.22 16:35
춘식이네아빠

할인전 840 솔라 가격이 70만원대였거든요. 지금은 안팔리는지 할인 들어가서 68만원이네요.

욱군 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.05.22 16:36
욱군

혹시 어디서 구매하신지 여쭤봐도 될까요

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.05.24 10:42
춘식이네아빠

가민 1040 솔라 말씀하시는거죠? 4월 가민 할인들어갈때 이태원 상품권 사서 20% 추가할인 들어가서 저가격된거라서요. 지금은 저 가격에 살수는 없을 듯 합니다. 구매는 이태원에 있는 비비5에서 구매했습니다.

욱군 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.05.24 15:21

저 IQ는 어떻게 검색하면 나오나요?

초이만두 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.05.22 15:30
초이만두

커넥트 IQ앱 들어가셔서 BRM으로 검색하시면 됩니다.

욱군 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.05.22 16:38

저 fly12 결합을 하는 마운트 제품 정보를 알 수 있을까요?

랑스도르프 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.12.25 15:58
랑스도르프

스페셜라이즈드 타막 SL7 전용 마운트입니다.

욱군 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.12.25 16:08
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST