본문

[갤러리] [혐]아이폰 11 프로 국방부 에디션(완성)입니다.

일시 추천 조회 165232 댓글수 125

BEST
저기 죄송한데 토할거 같아요
빨간잉크통 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.04 12:01
BEST
혐 표시좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
mongle | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.11.04 12:10
BEST
잃어버려도 섬찟해서 가져갈 생각도 안하겠네요ㅋㅋ
CMPUNK  | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.11.04 12:44
BEST
ㅋㅋ 진짜 군용같네
천하제일미치광이 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.11.04 12:24
BEST
진짜 군용같아요.ㅋㅋㅋ
티스토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.11.04 12:26
BEST

저기 죄송한데 토할거 같아요

빨간잉크통 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.04 12:01
빨간잉크통

다들 군대가 징하게 싫긴한가봐요. 비추가 하나도 없는 것 보니

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.11.09 20:24
BEST

혐 표시좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

mongle | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.11.04 12:10
BEST

ㅋㅋ 진짜 군용같네

천하제일미치광이 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.11.04 12:24
BEST

진짜 군용같아요.ㅋㅋㅋ

티스토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.11.04 12:26

이번 시리즈는 투명케이스가 잘 안어울리는듯

air180 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.11.04 12:42
BEST

잃어버려도 섬찟해서 가져갈 생각도 안하겠네요ㅋㅋ

CMPUNK  | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.11.04 12:44
CMPUNK 

예전에 누가 아이폰 분실했는데, 아이폰이 자동 문자 발신 기능이 있어서, 경고음과 함께 이 핸드폰은 국정원의 국가 자산 입니다. 반복으로 문자 송신 되면서, 경고음 울리게 설정 했더니 바로 핸드폰 돌아 왔다고 하더라. 이 사양도 가능 할것 같은데

말만 번지르한_사람 | (IP보기클릭)90.92.***.*** | 19.11.08 18:41
말만 번지르한_사람

오바 적당히

김케어젠 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.11.09 17:50

아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무명님 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.11.04 12:47

이건 가야한다 오른쪽 그래야 더 많은사람들의 트라우마를 건드리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.11.04 12:54

ㅋㅋㅋ 아놔 이거 보니 프로가 땡기네 무슨 병맛이야 저게 ㅋㅋㅋ

Un-charted | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.11.04 13:01

통신보안

묵언이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.04 13:08

구와아악

앨리스피즈 페이탈베른 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.04 13:08

병.신같지만 멋있다라는게 이런건가

추천 셔틀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.04 13:08
추천 셔틀

아니다 멋있는데 병.신같은거일거야!

추천 셔틀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.04 13:08
추천 셔틀

병.신과 ㅈ같은것의 환장의 콜라보 같은데

오비탈레인 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.09 03:00
추천 셔틀

저것의 어디에 멋이 있죠.......ㅇ_ㅇa

柳田悠岐 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.11.09 13:28
柳田悠岐

유저자작이란 점이요

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.11.09 13:30
柳田悠岐

본인의 젊음을 바친 멋...

substance | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 19.11.10 14:35

통신보안!

다림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.04 13:08

굳건이세요?

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.11.04 13:09

(대충 무섭다 짤)

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 19.11.04 13:09

비인가 통신장치!!

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.11.04 13:10

죄송합니다 글 내려주세요 ㅋㅋㅋㅋ 장난이구요 진짜 군필자로써 진짜 쓰기싫어집니다

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.11.04 13:12
박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.11.04 13:12

군용담요버전 케이스가 필요할듯

엥?.... | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.04 13:13

ㅋㅋㅋㅋ 길에 떨어지면 누군가 주워가려다 흠칫하고 돌아가겠네 ㅋ

셀리카 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.11.04 13:26

○○대대 ○○반 병장 ○○○입니다 통신보안~?

17세여고생 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.11.04 13:30

싱크로 200% 달성.

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.11.04 13:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.11.04 13:40

벨소리는 기상나팔

아르스란 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.11.04 14:02

이렇게 보니 노치나 카툭튀는 신경도 안쓰이네요

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.11.04 14:08

우와 좋다. 나도 저런 군납품 받아봤으면 좋겠다.

RedRed | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.11.04 14:56

재밌네요 ㅋㅋㅋ 근데 미드나잇 그린컬러가 형광등아래에서는 녹색보단 회색으로 보이는것같아요 ㅋㅋ

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.11.04 16:13

정예화된 선진강군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.04 17:24

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배경화면까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스텔D | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.11.04 17:58

200짜리를 2만원에도 가지가기싫게만드심

싸펑피펑 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.11.04 18:36

와 저런거 쓰면 안걸리나요??

귤내놔새갸 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.11.04 18:45

국방부 장관도 극혐하겠다

와퍼주니어 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.11.04 18:49

진짜 토나올것 같습니다 ㅜ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.11.04 19:19

브금 왜 기상송 없음?

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.11.04 19:27

통신보안

응쓰겟싸 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.04 19:31

으으 국방색도 극혐인데 통신보안 콤보까지 으으 완전 극혐이야

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 19.11.04 20:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.11.04 21:36

잘못들었슴돠

OldSnake | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.04 21:36

배경화면은 어디서 구하셨나요? 배경화면 탐나네요

루리웹-0207836732 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.11.05 09:54

궁서체 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.이게뭐라고 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 19.11.08 14:08

오마이가쉬

에어팟더제네레이션 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.08 14:55

저 케이스 다른 기종으로도 만들수 있나요?

ROKAF595 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.11.08 14:59

카메라를 막아야 진정한 군용이지

lakewood. | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.11.08 15:14

아니 적당히 리얼해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MaduroSmoker | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.11.08 15:32

첫짤에서는 오 잘만들었다 허허허.. 하다가 두번째 짤에서 진심 토할거같다

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 19.11.08 16:07

애플코리아 이것만 애 플 정 밀 이렇게 하면 더 좋을듯 ㅋㅋ

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.11.08 16:16

보안스티커 안붙이십니까

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.11.08 17:00

시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 존중하기는 어럽다 이건

국빠 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.11.08 17:37

1q2w3e! 철통보안!

루리웹-9595237961 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.11.08 17:37

"군인아닙니다" 이게킬링포인트네 ㅋㅋㅋ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.11.08 17:55

ㄹㅇ 이렇게 군부대에 납품해도 될정도인듯

흑퀸시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.08 18:54

ㅋㅋ 멋지네요 근데 저도 프린팅말고 철판이였으면 사고싶어졌을꺼같네요 ㅋㅋㅋ

카르레시틴 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 19.11.08 18:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Levyana | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.11.08 19:51

시리야. 오늘 저녁 메뉴좀 말해봐라.

케이건 드라카 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.11.08 20:43
케이건 드라카

건빵 한봉지!

badcompany | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.08 21:18
케이건 드라카

코다리 튀김, 해물비빔소스입니다.

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)118.237.***.*** | 19.11.08 21:42
케이건 드라카

밥, 김치, 똥국, 김

돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.11.09 07:32
케이건 드라카

호국아, 오늘 짬밥 알려줘

해리쿠터 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.11.10 16:04

으, 으아아아아ㅏ앜

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.11.08 21:58

폰에서 짬냄새 날거같다...

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.11.09 00:14

OME

Seinere | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.11.09 00:21

폰짬내 여기까지난다 ;;;

애기궁딩 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.11.09 01:26

케이스 두께 그켬....

멀티뛰어그지들아 | (IP보기클릭)172.81.***.*** | 19.11.09 02:21

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 19.11.09 03:30

깨알같은 국군의 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dest21c | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.11.09 06:52
dest21c

아 11월이구나 10월인줄 ㅡㅡ;

dest21c | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.11.09 06:53

이거도 하나 박아주세요

고양이장군 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.11.09 09:18
고양이장군

우리때는 호국이 였는데

CYDA | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.11.10 04:05
CYDA

저 대두 새끼는 병무청 마스코트

/dev/ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.11.10 23:31
CYDA

아직도 육군에서는 쓰지 않나...?

카우보이는총잡이 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.11.11 03:14
CYDA

호국이 디자인공모할 때 우리부대 후임이 그려서 당선됐음.

UltraManiA200 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.11 11:47

아이폰 11 줄테니 군대 갈테냐 하면 선택은?

camiyu. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.09 10:22

보자마자 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유혁명 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.11.09 10:52
자유혁명

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 보자마자 터짐

༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽ | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.11.10 20:55

우와. 멋있다.

루리웹-16531320 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.11.09 11:05

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

빛금 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.11.09 12:31

으으 사진에 해물비빔소스냄새나요

Nationalität | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.11.09 12:35

색없는 투명 케이스인것까지 완벽

blackalbum | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.09 12:53

사과마크는 몇사단인가요?

girulian | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.09 13:51

어디서 팔아요??

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.11.09 14:09

PTSD

HwangGyu | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.11.09 14:27

휴대폰이 아니라 통신장비였네 ㄷㄷㄷ

K.Hood | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.11.09 14:52

행보관이 확실하다

NoMoShow | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.11.09 15:10

어엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오직너였다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.11.09 15:42

외국의 밀리터리 아이템들 보면 뭔가 택티컬하고 세련미가 느껴지는 이미지인데, 난 대한민국 군대에 대한 좋은 기억은 거의 없고 각종 부조리와 야매만 오지게 봐서 그런지 저 국방마크 진짜 보기 싫다... 어우...

shrike | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.11.09 15:55
shrike

님이 러시아 사람이었다면 러시아 군용장비 보면서 토할 것이고, 스웨덴 사람이었다면 스웨덴 군장비 보면서 토했을거임.. 그리고. 님이 만약 미군이었다면.. 어우야.. 존멋 땍띠깔!

최봉근 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.11.09 16:34

하.. 진짜 혐표시해주세요... 밀리터리느낌생각하고늘렀다가 욕이 자동발싸될줄이야...

부왕룡 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.11.09 16:55

진짜 사고싶어서 그런데 어디서 구할수 있을까요?

라면먹고싶어 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.11.09 16:56

PRC-999K 업글 버젼인가요? 요즘은 폰으로도 나오네요

양청리손흥민 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.11.09 16:58

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 간만에 웃었네

심플버프 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.11.09 17:08

나만 좋아보이는건가? 저런 케이스 나오면 무조건 살듯 ㅋㅋㅋ

닭날개건담 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.11.09 17:46

저만 답답하다고 느끼는건가요?

최강인천SK와이번스 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.11.09 19:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.