본문

BEST 펼치기

에어팟 프로~공홈 예약구매는 첨인듯;;~

글꼴

안녕하세요!

루리웹 라이트유저 꼭지입니다 ㅎㅎ;;

발매당일 받은 애플 기기는 에어팟 프로가 처음인듯하네요(아이폰5도 발매 다음날 받았으니ㅜㅜ)

노캔 기능과 인이어라서 덥썩 사버린 ㄷㄷ

사실 에어팟을 대략 석달동안 사용중이며 만족중이었던지라 참으로 충동구매가 아닐수 없었지만 뭐

묻지마 환불이라는게 있으니 좀 쓰면서 생각 좀 해봐야겠네요~

설명 빼고 오픈에서 연결까지 사진으로 쭈욱 올려보겠습니다~

막짤은 같은 A씨끼리 ㅎㅎ;;

손이 많이 더러운데 노가다하다와서 그러니 양해 좀..ㅜㅜ

저도 아래글의 루비님과 마찬가지로 M자팁이 귀에 잘 맞아서 따로 이어팁을 교체하지는 않았네요

다만 이어팁 빼는 요령이 있는건지 잡아당겨도 절대 안빠지네요 ㄷㄷ

찢어질까봐 못뺐네요...

그럼20000

댓글 5 | 쓰기

꼭지옹은 꼭 살거라 믿었음 ㅎㅎ

JooRUN | 112.156.***.*** | 19.11.13 21:26
JooRUN

원래 안살려했는데 어느새 결제완료 ㄷㄷㄷ

꼭지 | 122.42.***.*** | 19.11.13 21:34

역시 신상품은 그때 구입해서 개봉해야 좋지요~ 하하하 저는 프로 보다는 에어팟이나 구입해서 사용하려고 하는데 구입할때 되면 또 고민을 해봐야 겠습니다. 게시물 잘 보고 갑니다.^^

michma | 112.221.***.*** | 19.11.13 21:35

라이트유저의 라이트는 빛이라는 뜻이죠?

상처엔염산 | 110.35.***.*** | 19.11.13 22:09

꼭지님 오랜만이에용~ ㅋㅋ 전 에어팟 별로 안끌려서 4만원짜리 블루투스 이어폰 사서 듣고 있어용

무조건7777777 | 119.206.***.*** | 19.11.19 20:54

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.14
Falchion | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 10:05
요즘날씨바람좋다 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2019.12.14
Sad Frog | 추천 5 | 조회 4625 | 날짜 2019.12.14
김고양이ミ●△●ミ | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 2019.12.14
유우키미캉 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2019.12.13
Gold Standard | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2019.12.12
engus12 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2019.12.11
사사라브 | 추천 1 | 조회 1241 | 날짜 2019.12.11
짜장면99 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2019.12.10
김고양이ミ●△●ミ | 추천 2 | 조회 1796 | 날짜 2019.12.09
돌연변이83 | 추천 7 | 조회 1319 | 날짜 2019.12.09
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 846 | 날짜 2019.12.09
사사라브 | 추천 1 | 조회 1303 | 날짜 2019.12.08
해결사윤희라 | 추천 3 | 조회 1520 | 날짜 2019.12.07
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 1338 | 날짜 2019.12.07
Sad Frog | 추천 1 | 조회 2316 | 날짜 2019.12.06
[Nocturne] | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2019.12.06
플라인 | 추천 5 | 조회 583 | 날짜 2019.12.06
아쉬아나항공 | 추천 2 | 조회 1376 | 날짜 2019.12.06
햄모아 | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 2019.12.05
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 3110 | 날짜 2019.12.05
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 1589 | 날짜 2019.12.05
지한이 | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 2019.12.04
도요타 다이주 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2019.12.04
simplicityjh | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2019.12.04
뱅드림 | 추천 3 | 조회 2431 | 날짜 2019.12.04
군하군 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2019.12.04
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 3639 | 날짜 2019.12.04

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST