본문

[갤러리] 애플펜슬을 3-4년 계속 쓰다보니

일시 추천 조회 16651 댓글수 23

BEST
헤헤 제가 이래서 애플펜슬을 사고 1달도 안돼서 팔아버렷잔아용!! 이런거 보면 12만원짜리 몽둥이가 되는 나의 애플펜슬...
페도 섹시참피 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.12.18 12:48
BEST

헤헤 제가 이래서 애플펜슬을 사고 1달도 안돼서 팔아버렷잔아용!! 이런거 보면 12만원짜리 몽둥이가 되는 나의 애플펜슬...

페도 섹시참피 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.12.18 12:48
페도 섹시참피

ㅎㅎ 아깝습니다 좀 더 쓰고 적응 하시면

페인터일쩜이 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.12.18 14:43

드로잉 느낌 너무 좋으십니다. 형태안틀리게 단번에 그리시는분들 볼때마다 신기해요

슐리스트 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.12.18 13:01
슐리스트

안틀린다기 보다 느낌 가는대로요

페인터일쩜이 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.12.18 14:42

제 애플팬슬은 주인 잘못만나서 똥그림만 그리고 있어요... ㅠ

유우키미캉 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.12.18 13:40
유우키미캉

펜슬이 비싸긴 한데 쓰다 보면 또 없이는 못살아요

페인터일쩜이 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.12.18 14:42

헐...장비가 좋으면 뭘해...똥손은 안됨...ㅠ..ㅠ;;

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.12.18 14:03
비월신검

간편한 장점이 있으니 자주 쓰면

............안사도 될듯.......ㅠ_ㅠ

소로네코 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.12.18 14:03
소로네코

4세대 나오면 사세요 ㅎㅎ

페인터일쩜이 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.12.18 14:41

와우 아이패드 프로 쓰시는건가요??? 그림 잘그리시네요 ㅎㅎ

부와왘이 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 19.12.18 14:18
부와왘이

네 프로 1세대부터 쓰고 있습니다

페인터일쩜이 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.12.18 14:41

뭐지 내가 뭘 본거지

무과 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.12.18 14:21
무과

움짤이요

애플펜슬아니여도 늘었을거같은데욤.. 제 애플펜슬은 그냥 방전상태로 어딘가 박혀있는데

따숑님 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.12.18 15:09

12.9 프로3에서 사용중인데요 저에겐 그저 화면 스크롤용이죠 ㅋㅋ

kincider | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.12.18 15:47

굉장하네요 ㅠㅠ

루리웹-4965567953 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.18 16:02

황급히 손목을 자르러 갑니다

양파양파 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 19.12.18 16:51

거짓말하지마세요 원래부터 금손이잔아요오오오오

Dvel | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.12.18 16:53

예술적 재능이 대단하신거 같아요. 좋은 그림 잘 보고 갑니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.12.18 16:55

와 금손.. 느낌가는대로 그리신다는데 사람몸도 잘 그리시고 쩌네요ㄷㄷ 추천

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 19.12.18 17:29

애플펜슬이 제대로 임자를 만났네요.

미누아노 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.12.18 19:08

평소에 어떻게 연습하시나요 엄청잘그리시는거 같은데 배우고 싶네요 저도 프로사서 3년 됐자만 막상 그릴려면 막막해서 재대로 된그림 한장도 못그려 본거 같네요

MAgc | (IP보기클릭)126.125.***.*** | 19.12.18 19:48
위로가기
†Tifa† | 추천 6 | 조회 3906 | 날짜 2024.01.05
해쨍이 | 추천 5 | 조회 4634 | 날짜 2023.11.03
V-DKB | 추천 2 | 조회 1687 | 날짜 2023.11.01
Cafe racer | 추천 3 | 조회 6649 | 날짜 2023.10.20
fixed_income | 추천 5 | 조회 6657 | 날짜 2023.10.17
V-DKB | 추천 9 | 조회 9752 | 날짜 2023.10.15
V-DKB | 추천 3 | 조회 3098 | 날짜 2023.10.15
해쨍이 | 추천 7 | 조회 4381 | 날짜 2023.10.14
V-DKB | 추천 6 | 조회 4982 | 날짜 2023.10.13
Venom™ | 추천 7 | 조회 4481 | 날짜 2023.10.13
Tedeza Rize | 추천 7 | 조회 4903 | 날짜 2023.10.07
v브로콜리v | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2023.08.20
v브로콜리v | 추천 4 | 조회 4695 | 날짜 2023.08.12
초롱이‘ | 추천 5 | 조회 5250 | 날짜 2023.07.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 1868 | 날짜 2023.06.29
해쨍이 | 추천 3 | 조회 4854 | 날짜 2023.06.21
v브로콜리v | 추천 6 | 조회 5243 | 날짜 2023.05.31
브렛더힛맨하 | 추천 8 | 조회 7992 | 날짜 2023.03.12
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 6593 | 날짜 2023.01.21
미친년 | 추천 12 | 조회 8521 | 날짜 2023.01.12
v브로콜리v | 추천 3 | 조회 6671 | 날짜 2022.12.22
수라의 고양이 | 추천 2 | 조회 1793 | 날짜 2022.11.30
꼭지 | 추천 6 | 조회 9814 | 날짜 2022.11.03
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 3319 | 날짜 2022.10.26
상처엔염산 | 추천 4 | 조회 10567 | 날짜 2022.10.13
v브로콜리v | 추천 10 | 조회 8944 | 날짜 2022.10.08
설련 | 추천 5 | 조회 7967 | 날짜 2022.10.06
수아홀릭 | 추천 9 | 조회 7766 | 날짜 2022.09.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST