본문

[질문] 에어팟 2세대 14만원이면 싼 건가요?

일시 추천 조회 2786 댓글수 14

에어팟은 걍 싸게 살 생각을 접으세요 ...

바삭바삭새우튀김 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.01.05 02:14
바삭바삭새우튀김

그래도 애플 스토어에서 사는 것보단 많이 싼 것 같아서요!

朝凪 | (IP보기클릭)182.168.***.*** | 20.01.05 03:09

1세대랑 2세대량 규격은 완전 같을걸요...

루리웹-5282006372 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 20.01.05 02:18
루리웹-5282006372

그렇군요.. 그럼 2세대도 쏙쏙 빠지겠군요...... 재고해 보겠습니다..

朝凪 | (IP보기클릭)182.168.***.*** | 20.01.05 03:10

1, 2세대 다 썼는데 규격 똑같은 거 맞아요 에어팟은 착용감이 사용 경험에 영향이 커서 잘 생각해보고 구입하세요

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.01.05 08:29

그 정도면 싼 편이고 한쪽 귀만 잘 빠지는 사람이 유독 많아요

Sekiro | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.05 08:37

왜 프로를 알아보지않으시구요? 프로 강력추천해요 음질좋고 보기도 좋은데..

bibigo | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.05 10:40
bibigo

프로 물량이 읎데요ㅋㅎ

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 20.01.05 14:36
bibigo

물량도 물량이지만 싸게 구매하기에는 힘들 것 같더라구ㅇ구매하려면 정가! 거의 3만엔 돈이더군요... 거의 닌텐도 스위치 값!!!

朝凪 | (IP보기클릭)182.168.***.*** | 20.01.05 14:44
朝凪

그렇군요!! ㄷㄷ ㅠ

bibigo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.05 19:02

일반 에어팟이 귀에 잘 안맞으면 프로 사용하셔야 해요 저도 일반은 귀에 꽂으면 막 흘러내려서 못쓰는데 프로는 커널형이라서 잘 고정되더라구요

Multiplayer | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.01.05 15:54
Multiplayer

그렇군요 ㅠㅠㅠㅠ 프로는 아직 물량도 적고, 싸게 구매하기 힘드니까 꾹꾹 참았다가 나중에 조금이라도 싸게 풀리면 구매해야겠습니다.....😂

朝凪 | (IP보기클릭)182.168.***.*** | 20.01.05 17:24

사면 안 됩니다. 님처럼 조그만 흔들어도 귀하고 안 맞아 스르륵 빠지는 듯한 느낌이라 붐비는 시간대 혹은 뛸 때 엄청 불안해요. 사고서 거의 못 썼습니다. 다만 에어팟 프로는 그런 문제가 훨씬 적습니다. 가격대가 좀 쎄서 그렇지..... 막상 한 번 지르고 사용하면 착용감 + 차폐음 + 노캔 으로 꽤 만족감이 높으실 거에요. 커널형이라 귀에서 잘 안 빠집니다.

slient bill | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.01.05 23:39

그나마 좀 덜 빠지게 하려면 ahastyle이라고 검색하면 나오는 이어팟/에어팟용 실리콘 가이드를 쓰시면 됩니다 따로 보관하는게 조금 귀찮지만 감수할 만 하다면 괜찮습니다

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.06 07:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST