본문

[갤러리] 정발판 아이패드 프로 4세대 12.9 오픈입니다.

일시 추천 조회 6658 댓글수 11

부럽네요 전 쿠팡에서 구매했다가 할인률이 낮아서 11번가에서 다시 재구매 했네요 근데 29일부터 순차 배송이래요 ㅠㅠ

우주랑데뷰 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.04.26 23:55
우주랑데뷰

금방 받으실거에요 ㅠ

아이스크림사주세요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.27 10:51

애케플 있으면 파손에 덜 부담스럽죠 애케플 정발 이후로는 자기과실 파손 시 어느정도의 수리비가 발생하니 막굴린다기 보단 필요할때 싸게 수리받을 수 있다는 생각으로 사용하시면 될듯합니다

Grandia1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.27 08:33
Grandia1

그렇군요 ㅎ 애캐플 전화로 가입하고 적당히 케이스만 끼워서 잘 다뤄야겠네요

아이스크림사주세요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.27 10:51

오 일찍 도착했네요 ㅠㅠ!! 제껀 오픈당일주문했는데도 아직 처리중 이던데 ㅠㅠㅠ

만조 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.04.27 10:42
만조

저도 이리 빨리 받을줄은 몰랐네요 ㅎ

엌... 저도 오픈 당일 주문했는데 처리중인데 부럽네요 ㅠㅠ 언제오려나....

가을 나비 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.04.27 14:32

통신사 통해 구매하느라 오늘 뒤늦게 주문했네요. 기대됩니다 흐흐흐

스텔D | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.04.27 18:12

오!!! 정발 풀리기 시작했네요. 저도 예구한 곳에서 빨리 찾으러 오라고 연락이 왔으면 좋겠네요.

파르낙서스 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.04.28 10:22
파르낙서스

오히려 키보드는 쿠팡에서 주문했는데 일찍 풀려서 지난 주에 받았어요.ㅠㅠ

파르낙서스 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.04.28 10:22

저도 공홈발 주문인데 내일 도착 예정이네요 ㅎㅎ

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.04.28 20:06
위로가기
†Tifa† | 추천 6 | 조회 3716 | 날짜 2024.01.05
해쨍이 | 추천 5 | 조회 4509 | 날짜 2023.11.03
V-DKB | 추천 2 | 조회 1673 | 날짜 2023.11.01
Cafe racer | 추천 3 | 조회 6493 | 날짜 2023.10.20
fixed_income | 추천 5 | 조회 6535 | 날짜 2023.10.17
V-DKB | 추천 9 | 조회 9573 | 날짜 2023.10.15
V-DKB | 추천 3 | 조회 3006 | 날짜 2023.10.15
해쨍이 | 추천 7 | 조회 4287 | 날짜 2023.10.14
V-DKB | 추천 6 | 조회 4856 | 날짜 2023.10.13
Venom™ | 추천 7 | 조회 4394 | 날짜 2023.10.13
Tedeza Rize | 추천 7 | 조회 4801 | 날짜 2023.10.07
v브로콜리v | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2023.08.20
v브로콜리v | 추천 4 | 조회 4678 | 날짜 2023.08.12
초롱이‘ | 추천 5 | 조회 5234 | 날짜 2023.07.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 1860 | 날짜 2023.06.29
해쨍이 | 추천 3 | 조회 4834 | 날짜 2023.06.21
v브로콜리v | 추천 6 | 조회 5224 | 날짜 2023.05.31
브렛더힛맨하 | 추천 8 | 조회 7983 | 날짜 2023.03.12
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 6593 | 날짜 2023.01.21
미친년 | 추천 12 | 조회 8518 | 날짜 2023.01.12
v브로콜리v | 추천 3 | 조회 6663 | 날짜 2022.12.22
수라의 고양이 | 추천 2 | 조회 1793 | 날짜 2022.11.30
꼭지 | 추천 6 | 조회 9801 | 날짜 2022.11.03
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 3286 | 날짜 2022.10.26
상처엔염산 | 추천 4 | 조회 10561 | 날짜 2022.10.13
v브로콜리v | 추천 10 | 조회 8944 | 날짜 2022.10.08
설련 | 추천 5 | 조회 7967 | 날짜 2022.10.06
수아홀릭 | 추천 9 | 조회 7760 | 날짜 2022.09.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST