본문

[잡담] 어우 갤6엣지 램누수 정말 징글징글 하네요 - _-

일시 추천 조회 2285 댓글수 10

BEST
아이폰1기가보다 못하다고 팬보이들이 장난으로 그런소리했는데 그게 진짜가 됨
갤럭시짱짱맨 | 15.06.05 23:25
BEST
솔까 이번 갤6 시리즈 롤리팝은 발로 최적화한 거 같음... 제가 지포랑 갤식스 벤치 비교한 거 보셨나요? 안투투 하나 돌리고 나서 보니까 가용램 600메가..... 3기가 짜리 램 달고 1기가같은 멀티태스킹 성능을 보이고 있습니다. 그나마 하드웨어적인 문제가 아니라 소프트웨어로 해결가능한 문제이니 삼성에서 빨리좀 해결해 줬으면 좋겠네요
scolf | 15.06.04 22:58
BEST
앱들이들 신이 난다~~~앱들이들 신이 난다~~~앱들이들 신이 난다~~~앱들이들 신이 난다~~~
요우시그랜도우 | 15.06.05 11:49
BEST
그냥 요새 삼성 사후지원이 개판인거같아요 엘지도 펌업으로 잡은 램누수를 아직도 못잡아서 빌빌대는거보면 참....
케로로대마왕 | 15.06.05 01:46
BEST
저도 엄청 좋을 줄 알고 아이폰6 플러스 팔고 여친이랑 같이 샀는데 막상 써보니 별로네요..ㅠㅠ 카메라는 진짜 엄청 좋지만 놀러가서 많이 찍다 보면 발열땜에 열 내릴때까지 사진도 못찍고 램누수 땜에 버벅거리고....하...그래서 그냥 아이폰6 심프리로 질러버려서 폰 2대 들고 댕기네요;;;
돈벼락!! | 15.06.04 21:26
BEST

저도 엄청 좋을 줄 알고 아이폰6 플러스 팔고 여친이랑 같이 샀는데 막상 써보니 별로네요..ㅠㅠ 카메라는 진짜 엄청 좋지만 놀러가서 많이 찍다 보면 발열땜에 열 내릴때까지 사진도 못찍고 램누수 땜에 버벅거리고....하...그래서 그냥 아이폰6 심프리로 질러버려서 폰 2대 들고 댕기네요;;;

돈벼락!! | 15.06.04 21:26

발열이 트랩이군요

Dr.JohnNase | 15.06.04 22:54
BEST

솔까 이번 갤6 시리즈 롤리팝은 발로 최적화한 거 같음... 제가 지포랑 갤식스 벤치 비교한 거 보셨나요? 안투투 하나 돌리고 나서 보니까 가용램 600메가..... 3기가 짜리 램 달고 1기가같은 멀티태스킹 성능을 보이고 있습니다. 그나마 하드웨어적인 문제가 아니라 소프트웨어로 해결가능한 문제이니 삼성에서 빨리좀 해결해 줬으면 좋겠네요

scolf | 15.06.04 22:58
BEST

그냥 요새 삼성 사후지원이 개판인거같아요 엘지도 펌업으로 잡은 램누수를 아직도 못잡아서 빌빌대는거보면 참....

케로로대마왕 | 15.06.05 01:46

삼성 노트4이후 모델들은 발적화 중소 삼류 기업수준인것이 사실인게 씁슬합니다...

TigerSM | 15.06.05 02:03

전 노트2때부터 삼적화를 싫어했어요 갤2에서도 잘돌아가는 프로그램이 노트2에서 돌리면 10분지나서 버버버벅 이번에 갤6도 아버지 사드려서 다행이지 제가 썼으면 딥빡이었을듯

리미즈 | 15.06.05 11:01
BEST

앱들이들 신이 난다~~~앱들이들 신이 난다~~~앱들이들 신이 난다~~~앱들이들 신이 난다~~~

요우시그랜도우 | 15.06.05 11:49

앱등이들이 신이 날만 하지..앱등이들이 신이 날만 하지..앱등이들이 신이 날만 하지..앱등이들이 신이 날만 하지..앱등이들이 신이 날만 하지..앱등이들이 신이 날만 하지..앱등이들이 신이 날만 하지..앱등이들이 신이 날만 하지..----이번은 갤럭시 까도됨.

쿨가이100% | 15.06.10 09:16

갤6 살려했는데 너무 평가가 안좋아서 보류해야할듯..

하얀섬광 | 15.06.05 12:00
BEST

아이폰1기가보다 못하다고 팬보이들이 장난으로 그런소리했는데 그게 진짜가 됨

갤럭시짱짱맨 | 15.06.05 23:25
위로가기
㈜이민호 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:33
로템플 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 527 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 5 | 조회 13196 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1271 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1175 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1909 | 날짜 2024.03.08
동키콩 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4265982417 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.02.23
Lostel | 추천 2 | 조회 2165 | 날짜 2024.02.14
PolyStar | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 2024.02.11
Tedeza Rize | 추천 3 | 조회 1271 | 날짜 2024.02.09
런타임 | 추천 1 | 조회 1316 | 날짜 2024.02.04
루리웹-2325556911 | 추천 1 | 조회 1379 | 날짜 2024.02.03
민트초코도넛 | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 2024.02.01
팽이핑이 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.01.31
Yun3858 | 추천 1 | 조회 2044 | 날짜 2024.01.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST