본문

[잡담] 욕을 많이 먹더니 결국에는..

일시 추천 조회 1838 댓글수 12

BEST
위는 사무실 아래는 클럽 표현한 부분이 웃겼네요 이번 광고는 잘만든거 같아요
카르스킨 | 16.02.21 23:57
BEST

위는 사무실 아래는 클럽 표현한 부분이 웃겼네요 이번 광고는 잘만든거 같아요

카르스킨 | 16.02.21 23:57

ㅋㅋ아주괜찮게 나옴

개인적으론 키보드 모듈없는게 아쉽네요 물리버튼좋아하는분들도있을텐데 말이에요

큐어블로섬 | 16.02.22 02:44

저도요.. 키보드를 끼워서 블랙베리처럼 쓸수있음 좋을텐데 말입니다. 무게중심같은게 문제되려나?

탕탕탕웨이 | 16.02.22 13:22

아무래도 타이핑을 하려면 키보드 있는 하단을 잡아야하니(옛날 폴더, 슬라이드폰처럼) 몸 대부분이 위에 있는 스마트폰 특성상 무게중심 때문에 모듈결합부분에 무리가

마키냥 | 16.02.22 16:49

이번거는 진짜 대박나겠네요ㅋㅋ 광고부터 이전과 다르게 엄청 깔끔하고 재밌고 ㅋㅋ

Mei.W | 16.02.22 10:37

광고 약빨았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 지5는 정말 작정하고 만든듯...... 메리트 쩔음

치킨칰힌 | 16.02.22 10:51

둥굴이 집에서 엄마가 높은곳에 둔거 모르고 굴려버리면 눈물날듯 ㅋㅋㅋ

캡틴카리 | 16.02.22 11:29

폰은 잘 모르겠는데 광고는 괜찮네요

THEPEBBLE | 16.02.22 13:32

광고 초반에 폰 여러개 지나가면서 배터리 빠지는 부분있는데 단체로 탈장에 걸린거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

이제까지 엘지가 폰광고를 못만든건 아니었죠. 삼성이 애플 따라 감성광고삘 나게 하는것과 달리 옛날 폰광고와도 다르고 삼성,애플과도 다르게 독자적인 노선으로 꽤 잘만들긴 했는데... 문제는 소비자한테 어필이 부족했달까요. 이번 약빤 광고는 엘지가 자신의 자존심을 내려놓고 이 폰만큼은 반드시 성공하고 말겠다고 이를 간듯해서 맘에 듭니다. 이랬어야지 암. 중국에 따라잡히고 나서야 제대로 할 마음이 생기다니

마키냥 | 16.02.22 16:50

배터리 교체 할때 "Change a magazine!!!" 하고 외치면서 하면 멋질거 같음 ㅋㅋ

네르시안 | 16.02.23 03:35
위로가기
㈜이민호 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:33
로템플 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 527 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 5 | 조회 13234 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1271 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1175 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1915 | 날짜 2024.03.08
동키콩 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4265982417 | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2024.02.23
Lostel | 추천 2 | 조회 2165 | 날짜 2024.02.14
PolyStar | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2024.02.11
Tedeza Rize | 추천 3 | 조회 1277 | 날짜 2024.02.09
런타임 | 추천 1 | 조회 1316 | 날짜 2024.02.04
루리웹-2325556911 | 추천 1 | 조회 1379 | 날짜 2024.02.03
민트초코도넛 | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 2024.02.01
팽이핑이 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.01.31
Yun3858 | 추천 1 | 조회 2046 | 날짜 2024.01.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST