본문

[잡담] 갤럭시S20 카메라 부위 먼지 끼임 현상

일시 추천 조회 6986 댓글수 17

BEST
뭐 저부분에 먼지 쌓이는건 어쩔수가 없죠 뭐...ㅠ
드래캄 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.02.25 00:26
BEST
그냥 인덕션 디자인카메라가 저렇게 다 모서리에 먼지가 모이는 습성을보이는걸 말하시는건데 다들 이상한 소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰11도 저렇게 먼지가 모입니다.
악플좀그만좀달어 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.24 23:41
BEST
아직 테두리 필름 조차 때지ㅜ않아서 그래요
Landsknecht™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.24 17:08

음..케이스 필수주 전 그리고 카메라 렌즈 자체에도 보호필름 붙일라고요. 몇년만에 지르는건데 귀하게 쓸듯

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.02.24 15:10
순대꾹

네 울트라는 특히 더 하셔야 할듯 해요 근데 잘 나오긴 했네요

Landsknecht™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.24 15:17
Landsknecht™

아아 전 플러습니다 ㅎㅎ 괜히 미리뜯어서 손지문좀 묻었네요 필름오면 렌즈부터 부착해야쥬 ㅎㅎ

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.02.24 15:24
순대꾹

저는 케이스,전후면 필름,카메라 필름 전부 사놨습니다.ㅎㅎ

zzik1226 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.24 16:33
zzik1226

헐 ㅋㅋ 어디꺼 주문하셨나요 정보좀 ㅎㅎ

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.02.24 16:57
순대꾹

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2725281459&detailViewType=webviewReady&callNewApi=Y http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2511195858&detailViewType=webviewReady&callNewApi=Y 모나크 http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2745700238&trTypeCd=MAS05&trCtgrNo=950075&detailViewType=webviewReady&callNewApi=Y 이렇게요.

zzik1226 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.24 17:06
zzik1226

ㄷㄷ 엄청지르셨군요 필름 부착 재주가없어서 전면은 그냥 기본으로 붙어있는거 안떼고 최대한 버텨야겠습니다 ㅋㅋㅋ

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.02.24 17:08
zzik1226

전 후면 무광으로 했는데 유광이 나은가보네요 ㅎㅎ

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.02.24 17:08

저기 유격이 있는건 불량 아닌가요?

RogueOne | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.02.24 16:50
RogueOne

상단 우측쪽 튀어나온거 말하는건가요?? 저거 테두리 필름 포장할때 붙여온거일걸유?

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.02.24 17:03
BEST RogueOne

아직 테두리 필름 조차 때지ㅜ않아서 그래요

Landsknecht™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.24 17:08
순대꾹

아뇨 카메라 모듈윗면이랑 뒷판사이에 약간 검은색으로 유격이 보이는 것 같아서요.

RogueOne | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.02.24 17:09
RogueOne

저게 필름입니다.

악플좀그만좀달어 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.24 23:40
악플좀그만좀달어

글쿤요. 모르고 얼핏 보니 저기 유격같아보여서ㅡㅡ 헛소리했네요.

RogueOne | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.02.25 01:31

아이폰 인덕션 주위에 끼던거 같은데 그런건가요

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.02.24 23:36
BEST

그냥 인덕션 디자인카메라가 저렇게 다 모서리에 먼지가 모이는 습성을보이는걸 말하시는건데 다들 이상한 소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰11도 저렇게 먼지가 모입니다.

악플좀그만좀달어 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.24 23:41
BEST

뭐 저부분에 먼지 쌓이는건 어쩔수가 없죠 뭐...ㅠ

드래캄 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.02.25 00:26
위로가기
핑크삼겹살 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 01:05
전지적시청자적관점 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 860 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.05.03
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 1414 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1561 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 5 | 조회 24833 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 863 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 860 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1422 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1303 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2165 | 날짜 2024.03.08
동키콩 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 810 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4265982417 | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 2024.02.23
Lostel | 추천 2 | 조회 2279 | 날짜 2024.02.14
PolyStar | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2024.02.11
Tedeza Rize | 추천 3 | 조회 1378 | 날짜 2024.02.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST