본문

[갤러리] 갤럭시로 갤럭시를 찍어보았습니다

일시 추천 조회 37334 댓글수 38

BEST
Samsung likes Eagle
K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.12 15:08
BEST
음..이쯤되면 핸드폰의 카메라 기능보다 글쓴이분의 노력이 80프로 되는 사진같....ㅎㅎ... 일반인기준으로 달사진 찍기도 어렵다던데 잘찍으시네요 ㄷㄷ
선도부 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.04.12 18:38
BEST
유튜브 잘 보고 있습니다만 항상 느끼는거지만 역시 폰이 문제가 아니라 찍는 사람의 뇌와 손이 문제군요...
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.04.13 14:19
BEST
나는 왜 ㅠㅠ 은하수가 안찍히는것인가 ㅠㅠㅠ 대단하네요
불멸 이재명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.15 13:30
BEST

Samsung likes Eagle

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.12 15:08
K_crash

뜨악 ㅋㅋㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.12 15:21
BEST

음..이쯤되면 핸드폰의 카메라 기능보다 글쓴이분의 노력이 80프로 되는 사진같....ㅎㅎ... 일반인기준으로 달사진 찍기도 어렵다던데 잘찍으시네요 ㄷㄷ

선도부 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.04.12 18:38
선도부

은하수는 진짜 보기위한 노력이 80인듯 합니다 ㅠ.ㅠ 감사합니다!!

Spider-pan | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.12 18:39

우왕

포코쨔응 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.04.13 09:58
포코쨔응

데헷

Spider-pan | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.13 16:37
BEST

유튜브 잘 보고 있습니다만 항상 느끼는거지만 역시 폰이 문제가 아니라 찍는 사람의 뇌와 손이 문제군요...

청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.04.13 14:19
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다

앗.. 아닙니다 ㅠ.ㅠ 항상 폰이 문제입니다! ㅋㅋ못나오면 폰 탓!

Spider-pan | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.13 16:38

와... 쩝니다... ㅎㄷㄷㄷ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.04.14 00:29
v2killer

감사합니다~!

Spider-pan | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.14 01:21
BEST

나는 왜 ㅠㅠ 은하수가 안찍히는것인가 ㅠㅠㅠ 대단하네요

불멸 이재명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.15 13:30
불멸 이재명

일단 눈으로 꽤 잘보이는 상황이 돼야 찍힙니다 ㅠ

Spider-pan | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.15 15:07

우옹...너무 멋지네요ㅠ 어디에서 찍으셨어요?

DESPAIR PARADISE | (IP보기클릭)76.90.***.*** | 20.04.15 15:09
DESPAIR PARADISE

가평 화악산에서 찍었어요

Spider-pan | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.15 16:07
Spider-pan

감사합니다~!!

DESPAIR PARADISE | (IP보기클릭)76.90.***.*** | 20.04.15 16:34
Spider-pan

20여년전 화악산에서 군생활했었는데 감회가 새롭네요..

김가네장남 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 20.04.16 14:02

와 후덜덜 하네요

그남자그녀자 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.04.15 15:36
그남자그녀자

감사합니다!

Spider-pan | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.15 16:07

멋지고 몽환적인 사진 고맙습니다~~~

saio | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.04.15 16:27
saio

댓글 감사합니다~!!

Spider-pan | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.15 16:46

이게 가능하다는게 너무 신기합니다. 좋은 사진 보구가용!

야간돌이 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.04.15 17:44
야간돌이

감사합니다~!!

Spider-pan | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.15 21:38

와..... 이분이 찍은거 보니까 울트라 지르고 싶어지네

Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.04.15 20:23
Na?!

안됩니다! ㄷㄷㄷ

Spider-pan | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.15 21:38

와 저도 해보고싶네요 영상 브금 정보좀 알수있을까요?

Rockmaster | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.04.16 01:51
Rockmaster

어떤곡이용?

Spider-pan | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.16 01:55

와 ㅠㅠ 넘 예뻐요.. 가평에서 이정도로 보이나요;ㅁ;// 나중에 코로나 잠잠해지면 별 보러 가야겠어요!!

스파이럴캣츠타샤 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.16 03:21
스파이럴캣츠타샤

감사합니다!

Spider-pan | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.16 08:55

울트라가 아닌 다른 갤럭시는 이정도 퀄리티가 안나올려나요?

루리웹-1964761798 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.04.16 10:46
루리웹-1964761798

센서크기 차이때문에 요것보다는 덜 나올거에요

Spider-pan | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.16 11:38
Spider-pan

그렇군요...울트라로 가야하는건가..ㅠㅠ

루리웹-1964761798 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.04.16 13:15

와 세상에....와..... 저 혹시 사진이 너무 이뻐서 그런데....!!! 퍼가서 배경화면으로 써도 될까요?

마왕. | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.04.16 13:06
마왕.

넵~! ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.16 14:54
Spider-pan

감사합니다 :)

마왕. | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.04.16 18:48

저도 캐논 G7X M3으로 별사진 찍고 있는데 큰 도움이 되고 있습니다. 예전 글도 잘 봤지만 좀더 도움을 얻고자 구독 눌렀네요. 감사합니다.

님도굴러요 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.04.16 13:25
님도굴러요

크.. 감사합니다! ㅠㅠ

Spider-pan | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.16 14:54

저도 울트라인데 저는 왜.. ㅠㅠ 어떤 모드로 찍으셨나요? 너무 멋지네요~

라디오맛스타 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.04.16 14:19
라디오맛스타

프로모드로 촬영했습니다~!

위로가기
로템플 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 5 | 조회 12662 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1258 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1170 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1901 | 날짜 2024.03.08
동키콩 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4265982417 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.02.23
Lostel | 추천 2 | 조회 2160 | 날짜 2024.02.14
PolyStar | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2024.02.11
Tedeza Rize | 추천 3 | 조회 1271 | 날짜 2024.02.09
런타임 | 추천 1 | 조회 1316 | 날짜 2024.02.04
루리웹-2325556911 | 추천 1 | 조회 1367 | 날짜 2024.02.03
민트초코도넛 | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 2024.02.01
팽이핑이 | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 2024.01.31
Yun3858 | 추천 1 | 조회 2044 | 날짜 2024.01.30
달고 부드러운 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.01.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST