본문

[잡담] 갤럭시폴드2로 갈지 3까지 더버틸지...

일시 추천 조회 3476 댓글수 10

3까지 버티는게 나을 듯요. 기존 유저는 큰 차이를 느끼기 어려울듯

오버핏티셔츠 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.08.25 21:40
오버핏티셔츠

노트20 120hz 만져보니 이부분도 좀탐나더군요 ㅎ 그리고 외부화면 커진것도 좋아보이고 ..

선도부 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.08.25 22:12

폴드1쓰는데. 3까지 버틸겁니다.

kingKU | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.08.25 22:08
kingKU

할부도 남고 가격도 비싸니 3까지 기다려보고 사는것도 좋을듯요

선도부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.25 22:13

저는 노폴드 유저라서 이번에 사고... 폴드 4를 노리겠죠? ㅎㅎ

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.08.26 00:20

이리저리 들리는 루머나 소식보면 폴드3도 펜은 무리인걸로... 뭐 저는 그러든말든 폴드2랑 3 중에 하나 사기는 하겠지만

코미야 카호 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.08.26 00:23

팬까진 안 바라지만 외장 메모리와 방수방진만 좀 되면 좋겠네요... 일단 내년 4월까진 노트 9로 버텨야 하는데 그때 쯤이면 폴드 3 나올려나...

때찌때찌 웁쓰!! | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.08.26 04:34

5폴드 때는 5테라급 되어야 내장

멍멍이랑 야옹이랑 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.08.26 11:57

폴드1 쓰고있고 폴드2가 상당히 갠춘하다고 생각하지만 S팬, 외장메모리, 방수방진, 매인디스플레이 주변 턱 없어지기 전까지는 교체 보류할껍니다.

유한요소법 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.08.26 18:08

저도 폴드3 기다려 보려 생각중입니다. 다만 걱정되는건 삼성은 짝수버전 제품이 늘 평가가 좋았었기 때문에 ㅋㅋㅋ 이번에 2를 안살거면 4를 기다려야 하나...하는 근본없는 걱정중입니다. 저는 올해 Z플립을 사서 사용중이기때문에 2년약정 끝나면 그때쯤 폴드4가 나올것 같긴하네요. 그래도 여태 폰을 2년씩 써본적이 없어서...도중에 다른폰으로 한번 갈아타게 되지 않을까 생각도 듭니다. 제가 저를 못믿네요 이젠

질풍참빌런 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.08.27 14:09
위로가기
JooRUN | 추천 2 | 조회 2267 | 날짜 2022.09.21
또우백 | 추천 0 | 조회 1885 | 날짜 2022.09.21
닉올만에바꿈 | 추천 1 | 조회 2028 | 날짜 2022.09.19
샤넬로즈 | 추천 1 | 조회 1282 | 날짜 2022.09.17
넷우익 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2022.09.14
제인더스 | 추천 1 | 조회 1816 | 날짜 2022.09.14
스폰GAME | 추천 1 | 조회 1364 | 날짜 2022.09.13
슈퍼 뮤턴트 | 추천 1 | 조회 3174 | 날짜 2022.09.13
megatdream | 추천 1 | 조회 1468 | 날짜 2022.09.12
넷우익 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2022.09.10
닉올만에바꿈 | 추천 1 | 조회 2508 | 날짜 2022.09.08
Xylene | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 2022.09.03
클스 | 추천 2 | 조회 1773 | 날짜 2022.09.03
넷우익 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2022.09.03
BlackDragon-X | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2022.09.02
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 1735 | 날짜 2022.09.02
클스 | 추천 1 | 조회 2827 | 날짜 2022.09.01
체리나무공장장 | 추천 0 | 조회 2630 | 날짜 2022.09.01
겟따비므 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2022.08.31
던알못. | 추천 0 | 조회 3508 | 날짜 2022.08.30
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 2601 | 날짜 2022.08.30
클스 | 추천 1 | 조회 1345 | 날짜 2022.08.28
광돌이 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2022.08.27
HG™ | 추천 0 | 조회 3062 | 날짜 2022.08.25
Dreamfactor | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 2022.08.24
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 2513 | 날짜 2022.08.23
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 2644 | 날짜 2022.08.23
鋼のzeel™ | 추천 21 | 조회 16157 | 날짜 2022.08.23

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST