본문

[질문] 노트10플러스 어떤가요

일시 추천 조회 2120 댓글수 12

게임은 프리코네 밖에 안해서 모르겠고 배터리가 살짝 아쉬운 거 말고는 아쉬운게 없네요.

책을 읽다보면 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.02.24 09:27
책을 읽다보면

베터리 때문에 바꿀라고 하는게 이거 보니 약간 불안하네요..ㅎㅎㅎ

브렛더힛맨하 | (IP보기클릭)203.158.***.*** | 21.03.01 20:38

저는 아이폰시리즈만 쓰다가 갤S10로 넘어와서 만족하고 잘쓰고 있는데요. 그나마 후회되는게 있다면 갤노트10+로 넘어오지 않은겁니다. ㅋㅋㅋ 10시리즈가 S나 노트나 전체적으로 밸런스좋게 잘빠지고 카툭튀도 안심하고 소프트웨어 판올림도 3번 대상이라 충분히 좋은 모델이라 생각해요.

엘브마 | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 21.02.24 09:33
엘브마

저도 20시리즈 생각했는데 디자인이 너무 제 취향이 아니라서.. 노트10플 디자인이 뭐랄까 가장 맘에 들더라구요.

브렛더힛맨하 | (IP보기클릭)203.158.***.*** | 21.03.01 20:39

엑시노스인것만 제외하면 괜찮은 폰입니다.

없어가 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.02.24 22:05
없어가

제가 지금 해외에 있는데 봐둔건 스냅드래곤 버전이더라구요. 스냅드래곤 버전이면 더 괜찮겟죠..?

브렛더힛맨하 | (IP보기클릭)203.158.***.*** | 21.03.01 20:39

그냥 20 가시는걸 추천드립니다. 프로세서 차이가 매우 크고 심각하게 체감됩니다.

jf292uh | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.25 11:07
jf292uh

의견 감사합니다. 제가 폰으로는 고사양 겜은 안돌리고 해서 엄청나게 최신 고사양까진 괜찮은거 같아요 s20이랑 노트10플러스랑 가격이 비슷하긴 하던데 디자인이 너무 제 취향이 아니라서..ㅠㅠ 노트 20울트라는 가격이 중고가가 거의 두배더라구요

브렛더힛맨하 | (IP보기클릭)203.158.***.*** | 21.03.01 20:41

지금살거면 20플러스 ㄱㄱ

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.02.25 15:43
Exclusive

디자인이 제취향이 아니라서..ㅠㅠ 노트10플러스만 고려중이었어요. 의견감사합니다

브렛더힛맨하 | (IP보기클릭)203.158.***.*** | 21.03.01 20:41

7엣지에서 넘어왔는데 아주 잘 선택했다고 생각 중입니다 그런데 S9과는 사실상 한 세대 차이라 체감 차가 크지 않을 수 있을 것 같아요 베터리만 교체해서 좀 더 쓰시다 S20이나 21 시리즈로 가시는 게 어떨까 싶어요

클스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.25 19:22
클스

실사용자 시군요! s9플러스가 지금쓰기에도 크게 성능이 떨어지지는 않게 느껴지는건 저 나름대로 성능은 그냥 아직 만족할만 수준인거 같아요. 체감은 괜찮구요. 그래도 잘 사셨다고 생각하신다니 저도 사는쪽으로 계속 마음이 기우네요~! 감사합니다

브렛더힛맨하 | (IP보기클릭)203.158.***.*** | 21.03.01 20:44
위로가기
섭섭이꼴 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2023.07.24
switeh | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2023.07.22
JooRUN | 추천 2 | 조회 970 | 날짜 2023.07.22
7마리고양이 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2023.07.21
로템플 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2023.07.18
윤발이 형 | 추천 1 | 조회 1028 | 날짜 2023.07.15
유호가넷 | 추천 9 | 조회 1863 | 날짜 2023.07.12
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2023.07.12
루리웹-8692607333 | 추천 1 | 조회 1574 | 날짜 2023.07.04
터프드리머 | 추천 0 | 조회 1699 | 날짜 2023.07.02
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 1459 | 날짜 2023.06.30
스텔D | 추천 15 | 조회 9975 | 날짜 2023.06.29
sfmania0 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2023.06.21
▶◀ 피곤한멘탈 | 추천 0 | 조회 2924 | 날짜 2023.06.21
4231 | 추천 0 | 조회 1673 | 날짜 2023.06.11
루리웹-4003065736 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2023.06.03
닭백숙재료꼬꼬맘 | 추천 0 | 조회 2739 | 날짜 2023.06.03
고장난파파샤 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2023.06.02
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2023.05.31
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 1557 | 날짜 2023.05.23
크리미마미 | 추천 3 | 조회 3806 | 날짜 2023.05.22
꿀동동 | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2023.05.20
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2023.05.17
크리미마미 | 추천 0 | 조회 1662 | 날짜 2023.05.17
yeariing | 추천 0 | 조회 2847 | 날짜 2023.05.16
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 2163 | 날짜 2023.05.07
premiumheart | 추천 0 | 조회 1779 | 날짜 2023.05.06
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 1170 | 날짜 2023.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST