본문

[잡담] 오큘러스 리프트 급하긴 급했나 보군요.

일시 추천 조회 1635 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
개발자용 키트에 들어가는거라 송량생산이니, 이걸 만들려고 설비를 새로 만들고 운용 하는 것보다.. 터치패드가 포함되어 원가는 더 비싸겠지만 이미 설비가 갖춰진 놋3 액정을 더 생산해서 공급하는게 비용이 적을 테니까요..
크라나흐 | 14.08.01 09:22

노트공정에서 나온 걸 그대로 던져주면 되니 뭐 단가 맞추기는 좋은데 터치패드는 돋네요

이건 협력관계가 아니라 걍 삼성이 옛다하고 부품던져준꼴....오큘도 당황했을듯

판타니 | 14.08.01 08:12
BEST

개발자용 키트에 들어가는거라 송량생산이니, 이걸 만들려고 설비를 새로 만들고 운용 하는 것보다.. 터치패드가 포함되어 원가는 더 비싸겠지만 이미 설비가 갖춰진 놋3 액정을 더 생산해서 공급하는게 비용이 적을 테니까요..

크라나흐 | 14.08.01 09:22

구조를 보니 크기랑 무게 더 줄일 수 있을꺼 같네요. 판매용은 갤오광 패널에 모듈화 해줄려나? 그러면 가격좀 상승할꺼 같은대

도박하면손가락 | 14.08.01 11:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.